請問關於STAX耳機線頭的5個端子(PRO)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問關於STAX耳機線頭的5個端子(PRO)

文章Renaissance 發表於 週一 1月 10, 2005 1:39 pm

這5個端子分別代表什麼訊號阿?我有點搞不懂....
頭像
Renaissance
SR40
SR40

Re: 請問關於STAX耳機線頭的5個端子(PRO)

文章johnnycgi 發表於 週一 1月 10, 2005 7:06 pm

Renaissance 寫:這5個端子分別代表什麼訊號阿?我有點搞不懂....

根據小弟猜測
應該是
左聲道正相,左聲道反相,右聲道正相,右聲道反相,地線
不過我也不確定
也有可能是左聲道正相+,反相+,右聲道正相+,反相+,-極共用
以上純屬個人亂猜 :x
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

Re: 請問關於STAX耳機線頭的5個端子(PRO)

文章Renaissance 發表於 週一 1月 10, 2005 9:50 pm

johnnycgi 寫:
Renaissance 寫:這5個端子分別代表什麼訊號阿?我有點搞不懂....

根據小弟猜測
應該是
左聲道正相,左聲道反相,右聲道正相,右聲道反相,地線
不過我也不確定
也有可能是左聲道正相+,反相+,右聲道正相+,反相+,-極共用
以上純屬個人亂猜 :x

那振膜的直流偏壓勒?....
有請3lping兄開示
頭像
Renaissance
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週一 1月 10, 2005 10:20 pm

原廠網站 http://www.stax.co.jp/

代理商網站 http://www.winkey-audio.com.tw/stax.HTM

都找不到的話,請打電話到代理商問問看吧! :)
3lping
STAX博士
STAX博士

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 96 位訪客