台南市哪裡可買em7??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

台南市哪裡可買em7??

文章voguer 發表於 週三 1月 12, 2005 9:53 pm

如題,最近想買em7
可是住在台南,台南好像沒什麼店有這一款耳機
所以想問一下各位,台南市有哪裡可以買的到呢?
謝謝回答。
PS:在EM7這個價錢帶中,除了這款之外
有沒有其他較推薦的耳掛呢?
voguer
SR40
SR40

文章chenyinjay 發表於 週三 1月 12, 2005 10:44 pm

之前買EM7的時候,在台南逛了北門路一圈,
連個影子也沒看見 :x
頂多只有EQ系列吧……
之前買到一支EQ5,後來感覺好像會電人就換掉了 :P

台南要買好耳機真的挺難的,
我都是在網路先搜尋適合自己常聽音樂類型的耳機,
然後評估預算之後,利用網路購入……

你的價位帶,如果要耳掛的話,
不妨搜尋一下YAHOO有位airball兄,
他賣的KOSS KCS35也是挺不錯的,
比EM7便宜,而且低音表現較好,
但相對高音部分就比EM7遜了點囉……
畢竟這個價位帶,不太容易找到三頻表現均佳的產品……

其實如果不一定要耳掛的話,
現在團購版的AKG那幾支耳塞和耳罩倒是可以考慮看看 :ya:
HOME:隨身聽老機 -> 哈20 & Encore+Supplier入替 -> ATH A900、Philips HP1000
LAB :Audigy ES -> AKG K24P
OUT :MUVO^2 + JVC FX55
chenyinjay
SR40
SR40

Re: 台南市哪裡可買em7??

文章aaronnokia 發表於 週三 1月 12, 2005 11:04 pm

voguer 寫:如題,最近想買em7
可是住在台南,台南好像沒什麼店有這一款耳機
所以想問一下各位,台南市有哪裡可以買的到呢?
謝謝回答。
PS:在EM7這個價錢帶中,除了這款之外
有沒有其他較推薦的耳掛呢?

新光三越Fnac有EM7

還看到FC7跟FC5~ :D
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 126 位訪客