密閉耳機,二萬元以內,真的很難選,麻煩前輩建議一下!謝謝!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

密閉耳機,二萬元以內,真的很難選,麻煩前輩建議一下!謝謝!

文章MARK15 發表於 週四 1月 13, 2005 12:19 pm

各位先進,密閉耳機真的很少,大耳機
最後由 MARK15 於 週五 1月 14, 2005 1:13 am 編輯,總共編輯了 1 次。
MARK15
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 1月 13, 2005 12:39 pm

個人比較喜好開放式, 密閉式記得還有Beyer DT-150 and Senn HD250 II可以比較.
建議您帶您常聽的CD去實機上試聽比較, 畢竟耳機是個人視聽室自己聽過的感覺最重要.
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章MoLtoSoLo 發表於 週四 1月 13, 2005 2:36 pm

個人聽感, 看看就好.
我覺得 ATH-W1000 對弦樂的處理很棒, 尤其是獨奏或小編制的室內
樂.
聽 Rabin 的帕格尼尼真棒. (不過請你用 200 小時以後再聽)
但是其他就差一點了, 鋼琴的重量感出不來; 大編制混亂.

AKG 271S 算是比較中性的耳機, 都不錯, 也就是說都不怎麼樣.(以
絕對的尺度來說), 但是以這個價格, 相當划算.

我建議有機會聽聽 Sony MDR-CD3000, 比較多用途一點, 但是有一
個獨特的"空間感", 可能不是每個人都喜歡.
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

謝謝

文章MARK15 發表於 週五 1月 14, 2005 1:05 am

MoLtoSoLo 寫:個人聽感, 看看就好.
我覺得 ATH-W1000 對弦樂的處理很棒, 尤其是獨奏或小編制的室內
樂.
聽 Rabin 的帕格尼尼真棒. (不過請你用 200 小時以後再聽)
但是其他就差一點了, 鋼琴的重量感出不來; 大編制混亂.

AKG 271S 算是比較中性的耳機, 都不錯, 也就是說都不怎麼樣.(以
絕對的尺度來說), 但是以這個價格, 相當划算.

我建議有機會聽聽 Sony MDR-CD3000, 比較多用途一點, 但是有一
個獨特的"空間感", 可能不是每個人都喜歡.

3000這支那
MARK15
SR40
SR40

謝謝

文章MARK15 發表於 週五 1月 14, 2005 1:09 am

palchiu 寫:個人比較喜好開放式, 密閉式記得還有Beyer DT-150 and Senn HD250 II可以比較.
建議您帶您常聽的CD去實機上試聽比較, 畢竟耳機是個人視聽室自己聽過的感覺最重要.
感謝你的建言,我會親自去試聽的!謝謝!
MARK15
SR40
SR40

Re: 謝謝

文章MoLtoSoLo 發表於 週五 1月 14, 2005 1:37 am

[quote="MARK15"]3000這支那
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週五 1月 14, 2005 11:46 pm

補充一下,ATH W1000雖然是密閉式耳機。
但是隔音方面…不是很好。

隔音方面,AKG K271S就做的很好,音樂出來後,外界的聲音都聽不到了。

至於W1000大編制會亂…小弟猜想,應該是耳擴控制力的問題 :)
Speaker: Zingali P1
AMP: Restek Challenger
Cable :Speaker-Siren, Audio-Muse
Power :Furukawa Power-Muse, FS4BTW,ATL The-Sun
頭像
kalimdor
SR40
SR40

謝謝

文章MARK15 發表於 週六 1月 15, 2005 11:36 am

kalimdor 寫:補充一下,ATH W1000雖然是密閉式耳機。
但是隔音方面…不是很好。

隔音方面,AKG K271S就做的很好,音樂出來後,外界的聲音都聽不到了。

至於W1000大編制會亂…小弟猜想,應該是耳擴控制力的問題 :)
感謝kalimdor兄的建議 :bs:
MARK15
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週六 1月 15, 2005 11:53 am

MoLtoSoLo 寫:差點忘了.
Sennheiser HD590 不知道對你來說夠不夠封閉? (設計是寫說半開
放), 聲音相當不錯, 也很便宜, 值得一聽.

我自己在用590...基本上一般聆聽音量...室友都還知道我在聽什麼 :ho:
590幾乎是全開放了啦~只是沒有Grado那麼可怕而已 :)
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週六 1月 15, 2005 11:53 am

聽古典...如果AKG和ATH比的話,我會選AKG...純屬個人意見
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週六 1月 15, 2005 1:32 pm

h88147 寫:聽古典...如果AKG和ATH比的話,我會選AKG...純屬個人意見

我也覺得是這樣! :)
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 1月 15, 2005 1:43 pm

hwungming 寫:
h88147 寫:聽古典...如果AKG和ATH比的話,我會選AKG...純屬個人意見

我.....再.....加.....一..... :mad:
不過W1000聽聲樂真的很棒
夏綠蒂用W1000可以到爽到起雞皮疙瘩 :oops: 聲音實在太讚!
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週六 1月 15, 2005 5:55 pm

密閉式耳機聽古典應該選監聽走向的型號,去除過多的渲染
而您的預算可以選很高階的耳機
若以歐系的耳機來講,10000夠了,日系的就不一定
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週六 1月 15, 2005 8:15 pm

個人的感覺是.........271s比W-1000適合聽大編制.....
不過如果只是聽小編制的話...
W-1000也是有很不錯的表現..
不過如果W-1000沒配上適合的耳擴的話....
那很容易會亂 + 拖..........
CD-3000特殊的甜味也是可以試看看.... :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章lmz1451 發表於 週六 1月 15, 2005 8:29 pm

不過CD3000不好買阿 :(
(剛剛爬文有人托朋友從日本帶回10300)
品嘉賣的比HD650還貴...
那個價錢就想貼一點買RS1了 :D
lmz1451
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週日 1月 16, 2005 3:25 pm

這個價位的密閉耳機
我倒是很喜歡鐵三角W11JR跟W11R

聽女生唱歌真是迷人 :)
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章h88147 發表於 週日 1月 16, 2005 5:10 pm

還是要試試看SA5000? 這應該算是密閉式,其他兩款3000和1000都是半開放...總要有人下海嘛 :D
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週二 1月 18, 2005 8:44 am

[quote="MoLtoSoLo"][quote="MARK15"]3000這支那
最後由 bear6526 於 週二 1月 18, 2005 8:53 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週二 1月 18, 2005 8:45 am

flanker 寫:
MoLtoSoLo 寫:差點忘了.
Sennheiser HD590 不知道對你來說夠不夠封閉? (設計是寫說半開
放), 聲音相當不錯, 也很便宜, 值得一聽.

我自己在用590...基本上一般聆聽音量...室友都還知道我在聽什麼 :ho:
590幾乎是全開放了啦~只是沒有Grado那麼可怕而已 :)

了解!謝謝!
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週二 1月 18, 2005 8:47 am

windwalker 寫:個人的感覺是.........271s比W-1000適合聽大編制.....
不過如果只是聽小編制的話...
W-1000也是有很不錯的表現..
不過如果W-1000沒配上適合的耳擴的話....
那很容易會亂 + 拖..........
CD-3000特殊的甜味也是可以試看看.... :p

感溫啦!
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週二 1月 18, 2005 8:48 am

lmz1451 寫:不過CD3000不好買阿 :(
(剛剛爬文有人托朋友從日本帶回10300)
品嘉賣的比HD650還貴...
那個價錢就想貼一點買RS1了 :D

3000真的難買 :ale:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週二 1月 18, 2005 8:49 am

阿毛 寫:這個價位的密閉耳機
我倒是很喜歡鐵三角W11JR跟W11R

聽女生唱歌真是迷人 :)

毛哥,這兩支也難買喔!
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週二 1月 18, 2005 8:50 am

nvidiati423 寫:
hwungming 寫:

我.....再.....加.....一..... :mad:
不過W1000聽聲樂真的很棒
夏綠蒂用W1000可以到爽到起雞皮疙瘩 :oops: 聲音實在太讚!
可是耳擴又要花大錢喔,謝謝建議!
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週二 1月 18, 2005 8:52 am

h88147 寫:還是要試試看SA5000? 這應該算是密閉式,其他兩款3000和1000都是半開放...總要有人下海嘛 :D

又推人家入火坑了 :poorcry: 誰來救我啊 :no:
頭像
bear6526
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 109 位訪客