Q010-MDR1

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章h88147 發表於 週一 12月 20, 2004 2:55 pm

編號是0013,大概是1989年製造的,要賣2500美金...說實在的,小弟的阿田過一陣子也要賣了,而且賣的比這便宜多 :D :D ....
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週一 12月 20, 2004 10:24 pm

h88147 寫:編號是0013,大概是1989年製造的,要賣2500美金...說實在的,小弟的阿田過一陣子也要賣了,而且賣的比這便宜多 :D :D ....

編號是0013,大概是1989年製造的,要賣2500美金...
沒記錯的話..
沒多久之前美國有隻全新的賣1800usd......
:mad:

戴兄..
r10先來我家聽一下如何....
如果ok..
您以後想它也方便.... :D
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週一 12月 20, 2004 10:34 pm

哎呀...好多人在排隊,實在不知道該怎麼辦:...不過已經和一位站上的大大談好了耶 :eeh:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週一 12月 20, 2004 11:37 pm

h88147 寫:哎呀...好多人在排隊,實在不知道該怎麼辦:...不過已經和一位站上的大大談好了耶 :eeh:

真捨得阿
yahoo有賣cd7
考慮一下吧~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章丫修 發表於 週二 12月 21, 2004 2:31 am

beatmania 寫:
h88147 寫:哎呀...好多人在排隊,實在不知道該怎麼辦:...不過已經和一位站上的大大談好了耶 :eeh:

真捨得阿
yahoo有賣cd7
考慮一下吧~

第一次看到這台神器的圖http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g29190083
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週二 12月 21, 2004 5:04 pm

其實也沒那麼神,只是marantz中最神的cdp而已嘛 :ho:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週二 12月 21, 2004 6:10 pm

h88147 寫:其實也沒那麼神,只是marantz中最神的cdp而已嘛 :ho:

這台如何.
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9285570

神器中的神器吧~ :D
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週二 12月 21, 2004 7:04 pm

beatmania 寫:
h88147 寫:其實也沒那麼神,只是marantz中最神的cdp而已嘛 :ho:

這台如何.
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9285570

神器中的神器吧~ :D

級品...但是目前買不起 :mad:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週二 12月 21, 2004 7:48 pm

原來CD7的造型有點像MERIDIAN
反而不像Marantz那個時期的CD PLAYER
如果D730覺得實在不錯,那這台:
http://tw.page.bld.---禁刊拍賣網址---/1132608939
也是少見的很了
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週二 12月 21, 2004 9:55 pm

這兩台的定價差很多喔...
頭像
h88147
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週二 12月 21, 2004 10:47 pm

h88147 寫:這兩台的定價差很多喔...

如果錢不是問題~
D730MKII是我的首選~

但是...........
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章小猪zzZ慢跑 發表於 週一 12月 27, 2004 9:50 pm

拜托“h88147”能不能继续再讲讲你这支耳机,很想在了解这支耳机!∼主要是想知道低频量感和中频人声段。还有怎么可以订到这支耳机(过程)?可不可以叫熟人帮从日本东京带回来?∼因为听说订货要30天的时间究竟是怎么回事?
小猪zzZ慢跑
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週一 12月 27, 2004 10:11 pm

如果找人到日本買的話,您必須知道自己的頭圍大小,以免戴起來不合,下訂之後,約一個月後才拿的到,所以最好是本人去,以免花了大錢又不合尺寸...
頭像
h88147
SR40
SR40

文章小猪zzZ慢跑 發表於 週二 12月 28, 2004 8:15 pm

不是说下订后SONY会发个测量头的东东过来么?究竟是什么?能讲讲么?
小猪zzZ慢跑
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週二 12月 28, 2004 10:05 pm

量頭尺寸的紙尺外觀就像是耳機形狀(包括圓型框),量的是兩耳之間弧形的距離,依大小分為S,M,L...如果頭太大的話,可以另外訂做 :ho: ...量完尺寸,再決定耳墊顏色(紅或藍,我是覺得紅色比較漂亮,藍色感覺像玩具一樣 :x ),線長度(2m,3.5m,或5m)
頭像
h88147
SR40
SR40

文章小猪zzZ慢跑 發表於 週二 12月 28, 2004 11:27 pm

真是谢谢了!关于这支耳机还有什么提示的么?
小猪zzZ慢跑
SR40
SR40

文章小猪zzZ慢跑 發表於 週二 12月 28, 2004 11:45 pm

線長度2m,3.5m,或5m价格一样么??我觉2m应该音质最好,可的确短啦点!  因为有时在床上听或在大厅看DVD时就有太近啦,不够放松!3.5m适应性较强吧(你也是选择这个长度的吧?)!5m好像太长啦∼有必要用这么长距离么?不知道“线”有单价的么?
小猪zzZ慢跑
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週六 1月 15, 2005 12:51 pm

感謝h88147兄昨晚帶了010來音悅小聚,讓我聽到了010的美聲,這隻耳機給我的第一個印象是"準"!音場定位很棒,音色正確,動態很好,大編制也從容不迫,是一支音響性非常非常好的耳機,目前聽起來略感遺憾的是中低頻的權威感不夠,對我而言,這是唯一感到遺憾的地方。相較於前一代旗艦R10的話,我是完全比較喜歡010現在這種走向的,讓我也很好奇SA5000不知道聽起來跟010像不像,如果像的話,我就很有興趣了 :ho:
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章h88147 發表於 週六 1月 15, 2005 12:55 pm

阿毛 寫:感謝h88147兄昨晚帶了010來音悅小聚,讓我聽到了010的美聲,這隻耳機給我的第一個印象是"準"!音場定位很棒,音色正確,動態很好,大編制也從容不迫,是一支音響性非常非常好的耳機,目前聽起來略感遺憾的是中低頻的權威感不夠,對我而言,這是唯一感到遺憾的地方。相較於前一代旗艦R10的話,我是完全比較喜歡010現在這種走向的,讓我也很好奇SA5000不知道聽起來跟010像不像,如果像的話,我就很有興趣了 :ho:

蔡董還臨時當了模特兒...不知道那張人頭像po出來蔡董會不會介意 :ho:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週六 1月 15, 2005 12:59 pm

昨晚和Jeff 談了一下,Jeff認為R10的人聲有"呆",我想應該是它的聲音太穩的關係,不過beatmania兄好像蠻看中這點的,相反的,010的中低頻量感較少,再加上其動態大,會讓人感覺聲音較輕飄,權威感較不足...
頭像
h88147
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週六 1月 15, 2005 3:02 pm

h88147 寫:蔡董還臨時當了模特兒...不知道那張人頭像po出來蔡董會不會介意 :ho:

哈哈
那張模糊了
只有勞煩蔡董的小手幫忙拿耳機
圖檔

3兄的美麗cd player
圖檔

我用換了637單op的電池cute聽得很開心(不過jeff大說827更好聽 :P ),個人覺得輸三萬多的HA2002不多 :ho:
圖檔

侯姐也聽了010,不過她比較喜歡L3000 :ho:
我認為兩隻的確算同一等級,010音響性比較好,L3000韻味好,中低頻也比較好(所以單講鋼琴的話是L3000勝出)
圖檔
最後由 阿毛 於 週六 1月 15, 2005 4:25 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章h88147 發表於 週六 1月 15, 2005 3:06 pm

蔡董那張沒出現真可惜阿 :D
頭像
h88147
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週六 1月 15, 2005 3:08 pm

h88147 寫:蔡董那張沒出現真可惜阿 :D

嘿啊
全包王躲過一劫 :ho:
————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章h88147 發表於 週六 1月 15, 2005 3:16 pm

老實說,我個人認為010和3lping兄的006搭起來實在是過於銳利,昨天另外一位先生(到底是誰啊? :P ...就是第一張照片內的那位)也是這樣認為...人聲的齒音很明顯,之前用LHH700聽也有類似情形...不過換了XL-Z999ex之後就沒這個問題了,不知道是什麼關係?和數位訊號的升頻有關嗎?之前beatmania兄有和我討論過這個問題,想試看看010加上SACD player的超高取樣頻率不知道會有啥效果 :roll:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週六 1月 15, 2005 3:43 pm

h88147 寫:老實說,我個人認為010和3lping兄的006搭起來實在是過於銳利,昨天另外一位先生(到底是誰啊? :P ...就是第一張照片內的那位)也是這樣認為...人聲的齒音很明顯,之前用LHH700聽也有類似情形...不過換了XL-Z999ex之後就沒這個問題了,不知道是什麼關係?和數位訊號的升頻有關嗎?之前beatmania兄有和我討論過這個問題,想試看看010加上SACD player的超高取樣頻率不知道會有啥效果 :roll:

我是比較喜歡DAC 64的表現啦 :oops:
010我覺得應該搭比較溫和
但解析一定不能降低要求的器材
(糟糕,這種東西應該都不便宜 :x

敗吧
我也很好奇到120k的010
配上好的sacd可以表現到什麼程度 ;)

對了,那位先生我也不認識ㄝ :o
————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:maximllki 和 39 位訪客