PX100+SuperDual

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

PX100+SuperDual

文章sm91kimo 發表於 週日 1月 16, 2005 1:11 am

現在我聽著 BCC Classical DAB -> LynxTwo -> SuperDual ->
PX100,覺得這樣的聲音真是好,我很滿意。

雖然知道換成HD650+SR-71有更好的聲音,但聽著PX100+
SuperDual已覺得滿足,可好好的享受當下的音樂,一點都不想
換成HD650+SR71聽。主因是:
1. 聽HD650我得換眼鏡(才能舒服的聽,不然會痛)

2. 換耳機、耳擴得拔/插一些線,SR-71也可能發生電池用完需要
更換的情況,SuperDual可接AC adapter隨時接在LynxTwo上
開著。

3. 隨興、方便、舒服、無期待下聽到喜歡的聲音感覺很好,再做些事
讓聲音更好可能會減損原先享受的滿足感(因為特地做了些事,也有
期待)。

當我刻意要聽好聲音時,有時覺得LynxTwo+SR-71+HD650聽起來
不怎麼樣(不夠好聽)。類似的情況也發生在聽現場音樂會上,有時嫌
座位不夠好,有時嫌音樂廳/場地不夠好,有時嫌樂器(鋼琴)不夠
高檔…

PX100+SuperDual已可滿足我,真是好。目前聽到的聲音覺得真
好聽,很滿足,讓我捨不得拿下耳機上床睡覺…還在這裡混 :D

再不睡明天大概要睡到中午了,睡覺去~~ 大家晚安 :)
sm91kimo
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 1月 16, 2005 3:04 am

我現在是聽著SR001
聽著弦樂
真的會捨不得睡覺 :)
superpipi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週日 1月 16, 2005 3:40 am

superpipi 寫:我現在是聽著SR001
聽著弦樂
真的會捨不得睡覺 :)

又一個深受STAX毒害的 :mad: :ya:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週日 1月 16, 2005 3:23 pm

呵呵

sm91kimo兄反璞歸真呢
我最近聽E2C配著電池版cute也覺得這樣聽音樂真是夠舒服了

其實
就像3lping兄聽271s說的一樣
要不是想體驗頂級滋味的話
其實一些中階耳機絕對足夠讓人好好享受音樂了

聽得開心就好 :D
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章sm91kimo 發表於 週二 1月 18, 2005 11:54 am

還好歸功/受限於眼鏡/頭型等個人因素,戴HD650類的大耳罩耳機不
舒適,除非換軟鏡架眼鏡,但一般日常活動我不喜歡軟鏡架眼鏡。
讓我(暫時)對大耳機興趣大減,知道買來後大多數時間都放著不用。

也還好有PX100這樣的小耳罩/舒適/好戴的耳機,可以發出滿足我、
聽得高興的聲音 :)

不同的生活型態適用不同的耳機,前陣子我常可睡個不受打擾的覺,
E5是很好(對我來說是最好)的選擇。

現在的生活型態常需拿下耳機處理索事(即使睡覺時也是),E5之類的
耳道式耳機常拔出/塞進的就不方便,也不舒服。

若以後的生活型態是連續、固定長時間坐在電腦前,或者有較多不受
干擾的時間可拿下眼鏡專心聽音樂(也常有這興緻的話),大耳機就會
是個好選擇。
sm91kimo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:frankjack10, Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 154 位訪客