mp3訊源的選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

mp3訊源的選擇

文章frankwang 發表於 週一 1月 17, 2005 5:57 pm

請推薦音效最佳的PLAYER
APPLE OR CREATIVE 或推薦它牌?
Thanks.
Accuphase DP65->Accuphase E-406->Spendor SP100(G1000)
frankwang
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 1月 17, 2005 6:27 pm

CREATIVE ZEN TOUCH系列應該能滿足您的需求
失真度應該算最小,幾乎原汁原味 :)
IRIVER個人是覺得聲音有點硬....
IPOD沒聽過...
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章chono 發表於 週一 1月 17, 2005 11:19 pm

那請問一下MPIO跟Rio Karma?兩者呢
chono
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週二 1月 18, 2005 9:10 am

chono 寫:那請問一下MPIO跟Rio Karma?兩者呢

除非是住美國的網友, 台灣有Rio Karma應該是極少數說 :oops:
MPIO有三款可以考慮, FG100 FL300 FY400, 造型聲音都不錯, 早期的型號造型略差(純個人意見:oops:)
jackcpc
SR40
SR40

文章glenn 發表於 週二 1月 18, 2005 9:54 am

FY200 Headphone out的RMAA

FG100 Headphone out的RMAA

只要用philips的晶片就是音質的保證 由上面兩張圖 得知 未必 :mad:
請勿過度迷信品牌
PHASE 22=> DIY耳擴 =>AKG K14P / KOSS KSC-75 / SENN PX100 / AKG K324P / GRADO SR60 / UE SUPER.FI 3 STUDIO
glenn
SR40
SR40

文章chono 發表於 週二 1月 18, 2005 10:22 am

Rio Karma目前拍賣上有看到好幾台...
CREATIVE ZEN TOUCH似乎也是不錯的選擇,只是聽用過的說好像很快就沒電@@
MPIO....還是先放棄好了
下次請廠商送個幾台ZEN TOUCH來公司玩好了 :ale:
chono
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週二 1月 18, 2005 5:35 pm

glenn 寫:FY200 Headphone out的RMAA

只要用philips的晶片就是音質的保證 由上面兩張圖 得知 未必 :mad:
請勿過度迷信品牌

那位在PCDVD賣FY400的網友是不是就是您啊? 名字也一樣說
如果是的話~ 不知您對FY400的音質滿意嗎? 越來越想買FY400 1G說
jackcpc
SR40
SR40

文章glenn 發表於 週三 1月 19, 2005 2:26 am

jackcpc 寫:
glenn 寫:FY200 Headphone out的RMAA

請勿過度迷信品牌

那位在PCDVD賣FY400的網友是不是就是您啊? 名字也一樣說
如果是的話~ 不知您對FY400的音質滿意嗎? 越來越想買FY400 1G說

素低
如果FY400 1G跟FY400 256MB只有容量的差別
又這位大大沒錄音需求
8000多 選擇還蠻多的
這樣說感覺我的FY400 256MB越來越難賣了 賣了半個月還沒賣出去 :mad: :mad:
當然試聽後再做決定也不遲 只要你喜歡 就不用管別人怎麼說
只要別太多主觀認知影響就好
PHASE 22=> DIY耳擴 =>AKG K14P / KOSS KSC-75 / SENN PX100 / AKG K324P / GRADO SR60 / UE SUPER.FI 3 STUDIO
glenn
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週三 1月 19, 2005 10:36 am

glenn 寫:
素低
如果FY400 1G跟FY400 256MB只有容量的差別
又這位大大沒錄音需求
8000多 選擇還蠻多的
這樣說感覺我的FY400 256MB越來越難賣了 賣了半個月還沒賣出去 :mad: :mad:
當然試聽後再做決定也不遲 只要你喜歡 就不用管別人怎麼說
只要別太多主觀認知影響就好

仔細想想, 買1G只是在買爽的 :o
現在用256MB的奶精機, 放歌放資料到滿的次數真是屈指可數啊 :mad:
有沒有考慮上YAHOO拍賣啊~ 上回有個台北賣家以4100拍出說, 只是您在高雄這點比較不利囉 :ale:
http://tw.f4.page.bld.yahoo.com/tw/auction/d9639062
jackcpc
SR40
SR40

文章glenn 發表於 週三 1月 19, 2005 11:24 am

jackcpc 寫:仔細想想, 買1G只是在買爽的 :o
現在用256MB的奶精機, 放歌放資料到滿的次數真是屈指可數啊 :mad:
有沒有考慮上YAHOO拍賣啊~ 上回有個台北賣家以4100拍出說, 只是您在高雄這點比較不利囉 :ale:
http://tw.f4.page.bld.yahoo.com/tw/auction/d9639062

之前在yahoo賣過了 很討厭那邊的人 動不動就在問可不可再降
那種人真不要臉 :lol:
上禮拜改直購4000含運費(原本是4000不含運)
馬上就有個人問 面交可不可再降300 :mad: 之後不爽就自己結束
glenn
SR40
SR40

文章Gamewed 發表於 週三 1月 19, 2005 11:44 pm

不過買Zen Touch的話可以一股惱的把MP3丟進去~~^^
想聽什麼馬上有喔~~個人覺得市售512以上要找歌快累死了 :(
更甭提5G的MuVo了... :mad: (純粹就個人觀點及搜尋性 :D )
現在小弟的就是Zen服役中喔~~推薦!!
底躁低到不行喔~~
Gamewed
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週四 1月 20, 2005 12:55 am

Gamewed 寫:不過買Zen Touch的話可以一股惱的把MP3丟進去~~^^
想聽什麼馬上有喔~~個人覺得市售512以上要找歌快累死了 :(
更甭提5G的MuVo了... :mad: (純粹就個人觀點及搜尋性 :D )
底躁低到不行喔~~

+1 讚成!小弟外出或出遠門用的就是ZEN二代機(Zen Touch算是第五代了吧 :o ),出差個三天、一個星期都不愁沒有音樂可聽 :oops:
LAB: Alenssandro M1 + DC-iCute (OPA2277) + Cardas 訊號線 + Indigo IO
Home: Model two + Subwoofer + ne900
Outdoor: Shure E3c/MX500 + Supermini + Creative Zen USB2.0
升級方向:
好CD > 耳機 > 訊源 > 耳擴
==================
新手一枚....^^
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週四 1月 20, 2005 9:33 am

lenwen 寫:
Gamewed 寫:不過買Zen Touch的話可以一股惱的把MP3丟進去~~^^
底躁低到不行喔~~

+1 讚成!小弟外出或出遠門用的就是ZEN二代機(Zen Touch算是第五代了吧 :o ),出差個三天、一個星期都不愁沒有音樂可聽 :oops:

喔~ 沒想到出遠門的情況說
有沒有哪款FLASH型的MP3 P是可以在電腦上編輯PLAY LIST檔的啊?
網路上查到的資料都很少提到這點說 :(
我的機子編輯PLAY LIST 得一首首按, 看完說明書的說明後就放棄囉 :eeh:
jackcpc
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週四 1月 20, 2005 11:52 am

jackcpc 寫:
lenwen 寫:
底躁低到不行喔~~

喔~ 沒想到出遠門的情況說
有沒有哪款FLASH型的MP3 P是可以在電腦上編輯PLAY LIST檔的啊?
網路上查到的資料都很少提到這點說 :(
我的機子編輯PLAY LIST 得一首首按, 看完說明書的說明後就放棄囉 :eeh:

SONY PDA或是PPC :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章paradox 發表於 週五 1月 21, 2005 1:13 am

底躁低到不行喔~~

Zen Touch是台好機器,只是要適應他的觸控板
充飽電大概可以聽十幾小時的mp3
像我每天上下學聽兩小時,一個禮拜充一次電就夠了
頭像
paradox
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 100 位訪客