請問去大陸買什麼耳機比較划算

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問去大陸買什麼耳機比較划算

文章williamstso 發表於 週一 1月 17, 2005 2:27 am

我同學準備前往大陸

想請他幫忙買耳機

不知道哪些買起來比較划算

預算五千到一萬台幣
(也請推薦耳擴)

QQ 謝謝
每個人都擁有一個夢O O
頭像
williamstso
SR40
SR40

文章xperic 發表於 週一 1月 17, 2005 6:16 pm

森海耳塞吧
hd580跟hd600都滿便宜的
頭像
xperic
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 1月 17, 2005 6:35 pm

AKG的,

K501才1000人民幣的樣子....
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 1月 17, 2005 6:40 pm

順便搬一臺2000ok師傅的HP200回來!
好奇中! :ya:

預算有限, 那搬臺HP100A!
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章小倫倫 發表於 週一 1月 17, 2005 9:41 pm

大陸假貨很多
尤其sony...
能仿不能仿的全都有
還有自創型號 :lol:

其他牌子就不知了... :roll:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章clarkchi 發表於 週一 1月 17, 2005 10:21 pm

基本上我的耳機全都是在大陸買的,再大陸歐洲廠牌的耳機都比台灣便宜,但是美日的卻比台灣都貴,所以來大陸買歐洲耳機都划的來,而假冒品目前只限於低端產品,高端還沒有出現!!

至於2000OK那台HP200耳擴我也有,只不過上次回台灣時帶回去了,目前放在音悅侯姐那,不過有點後悔的是2000OK師傅最近可以幫人免費升級耳擴改成高低組抗耳機通用的規格,我的機子卻在台灣 :mad:
耳機:M1/K501/EW9/HD650
耳擴:HA-711/ HP200SE
訊源:KECES UAB/MARANTZ CD-17MKⅢ
擴大機: marantz pm15s1
喇叭:JMlab 907BE
clarkchi
SR40
SR40

文章williamstso 發表於 週二 1月 18, 2005 4:11 pm

Sennheiser阿

請問HD580 或HD600是不是ㄧ定要耳擴呢

不知道預算夠不夠呢QQ

ㄧ次升級 荷包會 :mad:

呵呵...

平常聽流行..而且是接音效卡勒> <"

有需要嗎

呼呼~~
頭像
williamstso
SR40
SR40

文章williamstso 發表於 週二 1月 18, 2005 4:15 pm

oScARSr 寫:AKG的,

K501才1000人民幣的樣子....

AKG K-501 + LC-iCute OPA2132P + KingCable StarQuad PureSilver Cable + E-MU 0404

如果接電腦的話 像oscasr大大這樣接是很棒的選擇吧QQ

能不能請oscarsr大大提供一下心得

這樣適合聽哪寫音樂類型呢

看電影可以嗎@@

如果預算不足 建議買的順序是??

感激不盡

:bs: :bs:
頭像
williamstso
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週二 1月 18, 2005 4:47 pm

clarkchi 寫:至於2000OK那台HP200耳擴我也有,只不過上次回台灣時帶回去了,目前放在音悅侯姐那,不過有點後悔的是2000OK師傅最近可以幫人免費升級耳擴改成高低組抗耳機通用的規格,我的機子卻在台灣 :mad:

HP200有些重, 不太敢請人帶(超過10公斤吧!). 不知HP100A如何?
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章palchiu 發表於 週二 1月 18, 2005 4:48 pm

Sorry多按~ 刪...
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章oScARSr 發表於 週二 1月 18, 2005 8:56 pm

williamstso 寫:AKG K-501 + LC-iCute OPA2132P + KingCable StarQuad PureSilver Cable + E-MU 0404
如果接電腦的話 像oscasr大大這樣接是很棒的選擇吧QQ
能不能請oscarsr大大提供一下心得
這樣適合聽哪寫音樂類型呢
看電影可以嗎@@
如果預算不足 建議買的順序是??
感激不盡
:bs: :bs:

都沒有和別人比過,不知道這算不算好聲....

適合聽絃樂、NewAge、小編製樂曲。

細節很多、聲音很有質感,凝聚,音場算是大了吧。

人聲有一點遠是缺點,不過最近"神奇"地好聽了一些,
是我的耳朵出了問題還是run-in又到了新的階層了呢?

好想改線啊∼ :aa:

看電影的話,還是找找看哪裡買HD580或許比較適合,

用K501看電影有說不出的怪...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章williamstso 發表於 週三 1月 19, 2005 1:58 am

都沒有和別人比過,不知道這算不算好聲....

適合聽絃樂、NewAge、小編製樂曲。

細節很多、聲音很有質感,凝聚,音場算是大了吧。

人聲有一點遠是缺點,不過最近"神奇"地好聽了一些,
是我的耳朵出了問題還是run-in又到了新的階層了呢?

好想改線啊∼ :aa:

看電影的話,還是找找看哪裡買HD580或許比較適合,

用K501看電影有說不出的怪...[/quote]

那如果K271S呢

還有HD580 我想這兩款耳機在大陸買應該便宜些

這兩個分別要用什麼來推比較適合??
頭像
williamstso
SR40
SR40

为什么不考虑HD595呢

文章HUMOXI 發表於 週三 1月 19, 2005 9:40 am

我们这里HD595差不多1150RMB就可以,相当于4500台币吧,还送原版发烧CD一张,而且HD595很好驱动,我朋友说他的SBLIVE就能推到7-8层,可暂时不考虑耳房
HUMOXI
SR40
SR40

文章Luker-Chen 發表於 週三 1月 19, 2005 9:58 am

個人建議可以買HD600阿 :D
Luker-Chen
SR40
SR40

Re: 为什么不考虑HD595呢

文章herroyuihk 發表於 週三 1月 19, 2005 12:21 pm

HUMOXI 寫:我们这里HD595差不多1150RMB就可以,相当于4500台币吧,还送原版发烧CD一张,而且HD595很好驱动,我朋友说他的SBLIVE就能推到7-8层,可暂时不考虑耳房

我也覺得說,因為台灣沒有595
外國又超貴
物以稀為貴,再加上大陸又低價....
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週三 1月 19, 2005 1:30 pm

不曉得台灣會不會進HD-595.........??
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

Re: 为什么不考虑HD595呢

文章williamstso 發表於 週四 1月 20, 2005 7:45 pm

HUMOXI 寫:我们这里HD595差不多1150RMB就可以,相当于4500台币吧,还送原版发烧CD一张,而且HD595很好驱动,我朋友说他的SBLIVE就能推到7-8层,可暂时不考虑耳房

謝謝...台灣沒能聽聽看

不知道它適合哪些類型

我想靠同學的耳朵不知道罩不罩得住QQ
頭像
williamstso
SR40
SR40

据我了解

文章HUMOXI 發表於 週五 1月 21, 2005 10:38 am

595动态大,男声和蔡琴那样的声音表现很突出
我自己这个月发了工资也要买一个
HUMOXI
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週五 1月 21, 2005 10:54 am

HD-595看起來好萌........不曉的實機質感如何.....
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 80 位訪客