請問在香港買耳機..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問在香港買耳機..

文章edgecutioner 發表於 週一 1月 17, 2005 1:35 pm

有朋友要去香港一趟
不知道香港的耳機有比較便宜嗎??
最近好奇的是AKG的k26or 24p
或是ATH ES5

(雖然說在台灣也不是很高價就可以買到,不過朋友問要帶啥就上來問一下了...:ale: )
如果有的話,哪裡可以找到呢??
有店名或是大概在哪一區就更好了
先感謝回答了!!Orz..

或是有前輩知道香港有什麼比台灣便宜的3c產品也行!
例如DC或是MP3 player??
感覺香港好像真的是個購物天堂喔.....好像啥都有
(雖然說台灣也啥都有啦...)
edgecutioner
SR40
SR40

文章chwp 發表於 週一 1月 17, 2005 7:24 pm

如果你買mp3 or dc的話你可去些大電器行格價,later 你去深水涉高登電腦中心or旺角電腦中心or灣仔電腦城or灣仔298電腦特區
請小心格價,沒有標價的小心選購, ;)
頭像
chwp
SR40
SR40

Re: 請問在香港買耳機..

文章galileo_c 發表於 週二 1月 18, 2005 9:28 pm

edgecutioner 寫:有朋友要去香港一趟
不知道香港的耳機有比較便宜嗎??
最近好奇的是AKG的k26or 24p
或是ATH ES5

(雖然說在台灣也不是很高價就可以買到,不過朋友問要帶啥就上來問一下了...:ale: )
如果有的話,哪裡可以找到呢??
有店名或是大概在哪一區就更好了
先感謝回答了!!Orz..

很遺憾, 耳機店子少, 服務不及音悅好, 價錢也不見得太便宜.
而且, 還沒有K26/24P....
這陣子有朋友要來台灣, 我反而要托他在音悅找些小玩意回來.

店子可見:
http://www.mingo-hmw.com/phpBB2/viewtopic.php?t=72

其中德發行是Grado香港代理.
CDP: Philips LHH700(已死亡), Philips CD960, Marantz CD34, Sony D-335
Headphone: STAX SR-404, 仿製Sensaphonics 2X-S, ATH W10VTG(失蹤)
頭像
galileo_c
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 1月 19, 2005 4:49 am

坦白說,有台灣的情況也沒好到那去
有管道有宣傳的大牌還是佔盡優勢喔

香港還有一家金聲
頭像
kmg
SR125
SR125

文章chwp 發表於 週四 1月 20, 2005 10:35 pm

金聲不太好喔
店主四處以不同身份招搖自己怎樣好怎樣便宜
結果 :mad: 全都實屬虛構,更換來不少網友怒罵
要不是香港的耳機那麼稀有,相信早已 :eeh:
不過一去也無彷,以本人之見,(旺角)德發的比較好
頭像
chwp
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 88 位訪客