請問K271s的run in

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問K271s的run in

文章exon 發表於 週一 2月 07, 2005 2:01 am

各位前輩好
小弟本來想藉壓歲錢升級耳機至e5c
但就再這時候..發現AKG這個好耳機..
請教一下..各位使用它的經驗run in完大約要多久
會像之前說的650如此長久嗎?
謝謝
exon
SR40
SR40

文章reggae6433 發表於 週一 2月 07, 2005 3:04 am

一兩個禮拜就有明顯不同!~

但不知是否已經run in完全!~

我的聽感是..本來聲音悶悶的~過了一兩個禮拜後~就不悶了

不確定這是不是你說的run in!~
Look-T / keces p3 > Mac Roon Core > Wireworld Platinum Starlight 7 / Oyaide Continental 5S V2 > Intona > HUGO TT2 > furutech evo xlr > Woo audio wa22 /> HD800 / Rs2e / LCD3 / Genelec 8030c
頭像
reggae6433
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 2月 07, 2005 3:42 am

我倒覺得耳朵run-in成效比耳機run-in還有feeling,

因為我的K501一開聲,就被心理作用(?)所影響,
放聲幾千小時的過程,心理作用沒了,物理作用再補正(?)。 :ho:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 2月 07, 2005 12:06 pm

為了不造成自己被某一隻耳機run in
(人被機器馴服還得了)
要同時擁有2~3隻個性相反的耳機
然後利用自己的理智說服自己某某耳機雖然有這些缺陷
但是因為可以聽到其他優點,所以我現在要好好欣賞音樂
做個理智的人還真累 :ya:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章exon 發表於 週二 2月 08, 2005 1:33 am

請問心理作用是指?
還有...請問各位都把它放哪run阿
我都是把它夾在他自己的盒子上
不知道長久下來它的軟墊會不會不軟 :aa:
exon
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週二 2月 08, 2005 11:03 pm

oScARSr 寫:我倒覺得耳朵run-in成效比耳機run-in還有feeling,

因為我的K501一開聲,就被心理作用(?)所影響,
放聲幾千小時的過程,心理作用沒了,物理作用再補正(?)。 :ho:

這個「心理作用」,小弟我也很好奇∼到底是指何種情況呢?

最後的「物理作用」,我猜,是指真正耳機本身的變化吧∼
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章Argerich 發表於 週二 2月 08, 2005 11:11 pm

exon 寫:請問心理作用是指?
還有...請問各位都把它放哪run阿
我都是把它夾在他自己的盒子上
不知道長久下來它的軟墊會不會不軟 :aa:

這個,我自己的情況是,把要Run的耳機放在一個紙箱裡,然後蓋好紙箱,只留一點空間給耳機線伸出來...然後就不管他了!目的是為了減少聽到Run耳機的聲音,以便快速忘記Run耳機這件事!

壓在原廠的箱子,應該是沒太大問題...軟墊要變軟的話...我想還是常戴他會是比較自然的方式。如果有接近頭形的耳機架或是類似品(如:玩偶),將耳機架在上面也不失為一個辦法。
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客