SOS...天阿!!我的K501陣亡了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章primase 發表於 週六 7月 28, 2001 5:27 pm

我是睡到一半醒來上廁所順便上個網。

哈哈哈∼怎麼會有這麼好笑的原因∼太好笑啦∼
primase
SR60
SR60

文章CSW 發表於 週六 7月 28, 2001 11:47 pm

唉∼∼∼今天K501右邊連哼一聲都沒有,大限真的到了
頭像
CSW
SR125
SR125

文章JCP 發表於 週日 7月 29, 2001 7:47 am

CSW:
看來你還是要率先測試益明對待水貨的態度了。如果只要幾百元的話,還是划算的。
JCP
SR325
SR325

文章CSW 發表於 週日 7月 29, 2001 2:24 pm

若是幾百元就能保證修好,我二話不說,立刻修,要不然我最近幾天真是弄到快

瘋了

CSW:
看來你還是要率先測試益明對待水貨的態度了。如果只要幾百元的話,還是划算的。

頭像
CSW
SR125
SR125

文章JCP 發表於 週日 7月 29, 2001 11:47 pm

等明後天請侯姐先跟益明問問,我想之後請你直接寄到益明比較方便。
JCP
SR325
SR325

文章CSW 發表於 週一 7月 30, 2001 1:18 am

OK!麻煩你了,謝謝
等明後天請侯姐先跟益明問問,我想之後請你直接寄到益明比較方便。

頭像
CSW
SR125
SR125

文章arua 發表於 週三 8月 01, 2001 10:17 am

請問akg501左,右聲道+-線是否各自獨立計四條線負-線到插頭處合併在一起因為我的power是橋接hi-power四條線須各自獨立否則會燒掉,謝謝beyer931是否也是四條線各自獨立
EMAIL:POT7981@MAIL.TRADEVAN.COM.TW
TEL:02-25546602(O)
arua
SR40
SR40

文章CSW 發表於 週六 8月 04, 2001 1:09 am

請問akg501左,右聲道+-線是否各自獨立計四條線負-線到插頭處合併在一起因為我的power是橋接hi-power四條線須各自獨立否則會燒掉,謝謝beyer931是否也是四條線各自獨立
EMAIL:POT7981@MAIL.TRADEVAN.COM.TW
TEL:02-25546602(O)

因為我是從耳罩背面拆開的,所以耳機線到底是三股還是四股無法得知,所以幫不

上忙,對不起了
頭像
CSW
SR125
SR125

文章CSW 發表於 週六 8月 04, 2001 1:13 am

CSW:

請問JCP兄益明方面有回應嗎???因為我已經寫信問益明了,並表示我願意負

擔所有的修理費用及運費,只要能修好(重買一支暫時不可能,畢竟這支K501我才

剛用兩個月而已,而且加LC-1已經花了近一萬六了,已經到一個學生的極限了),

不過益明都沒有回應,不知目前JCP兄那邊結果如何???
頭像
CSW
SR125
SR125

文章JCP 發表於 週六 8月 04, 2001 1:38 am

這兩天太忙忘了告訴你,益明已經答應幫你修理,麻煩你直接寄到益明,上面標明音悅音響送修的字樣,他們修好後會送到音悅並跟音悅收錢,音悅再跟你收錢。價格請打到音悅問侯姐。
JCP
SR325
SR325

文章CSW 發表於 週六 8月 04, 2001 10:20 am

這兩天太忙忘了告訴你,益明已經答應幫你修理,麻煩你直接寄到益明,上面標明音悅音響送修的字樣,他們修好後會送到音悅並跟音悅收錢,音悅再跟你收錢。價格請打到音悅問侯姐。

真是太謝謝你了JCP兄,益明的地址是他網頁上的台北市民權西路58號3樓嗎??若確定

我就立刻送修了,要不然近幾天改用那幾百塊的耳機加LC-1,耳朵聽到快凍未條了!!!
頭像
CSW
SR125
SR125

文章JCP 發表於 週六 8月 04, 2001 10:45 am

應該是,我記得是在民權西路。或者你今天打去音悅跟侯姐確認一下,順便也問問價格。
JCP
SR325
SR325

文章CSW 發表於 週六 8月 04, 2001 2:01 pm

應該是,我記得是在民權西路。或者你今天打去音悅跟侯姐確認一下,順便也問問價格。

麻煩你了謝謝!!
頭像
CSW
SR125
SR125

文章CSW 發表於 週四 8月 09, 2001 3:30 pm

我明天打算寄去修了,不過修好後他是送回音悅還是寄回我家啊???

還有若是修好,我會立刻,將錢轉給侯姐,就這樣喔!!!謝謝你了JCP兄
頭像
CSW
SR125
SR125

文章JCP 發表於 週四 8月 09, 2001 8:23 pm

你還是打電話跟侯姐談細節吧,因為這是侯姐在負責的。
JCP
SR325
SR325

文章CSW 發表於 週四 10月 18, 2001 9:39 pm

真的見鬼了,好不容易修好回來,竟然我現在一聽又是右邊沒聲音了,而且不論我左搖又晃的試,就是沒有聲音,真是讓我頓時有一種無力感,說修嗎??上次修一次花的錢都可以去買兩隻840了,這次呢???自從修好回來,我簡直是用供養這個字來形容,LC-1保護電路開機後才接耳機上去,關機時也是先拔耳機再關LC-1電源,深怕保護電路失效造成有高壓直流灌出,做盡了一切的保護,現在呢!!!我不知道該說什麼?真的是身心俱疲了,聽音樂時是一種享受,但耳機壞時心中的苦痛真是說不出呀!!!!!:(:(:(:(:(:(:(:(:keepto::keepto::keepto::X
頭像
CSW
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週四 10月 18, 2001 10:07 pm

已經確定是耳機問題了嗎!?這種情況應該可以check一下看是那個環節出問題, 不然以後換別的耳機還是有可能出現相同的情況, 小版工的 K501 到目前為止都還正常, 應該不是那麼容易損壞的耳機才是。

PS: 小版工耳機都是隨便穠
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章CSW 發表於 週四 10月 18, 2001 10:58 pm

[quote]
已經確定是耳機問題了嗎!?這種情況應該可以check一下看是那個環節出問題, 不然以後換別的耳機還是有可能出現相同的情況, 小版工的 K501 到目前為止都還正常, 應該不是那麼容易損壞的耳機才是。

PS: 小版工耳機都是隨便穠
頭像
CSW
SR125
SR125

文章CSW 發表於 週六 10月 20, 2001 12:49 am

剛剛回到家,測量了一下,不知道該說什麼,只能說人運氣不好的時候,什麼事都會發生,壞的地方和上次一樣(右邊),只是情形更嚴重,這次連一點預兆都沒有,接上LC-1,放歌............沒聲,才修好不到兩個月耶!!!!!算了,請問侯姐在嗎??這次益明還肯不肯修啊??看來又非修不可了(這次再修下去這支K501已經身價直逼九千元了哈哈哈(苦笑)):X:X
頭像
CSW
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週六 10月 20, 2001 1:19 am

CSW:

如果不嫌棄的話, 我手邊的K501先借你聽到耳機送修回來好了。

請把地址和名字寄給我吧 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章CSW 發表於 週六 10月 20, 2001 1:30 am

CSW:

如果不嫌棄的話, 我手邊的K501先借你聽到耳機送修回來好了。

請把地址和名字寄給我吧 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:

天啊!這怎麼感麻煩站長您出面呢!!不用特地為我而出借啦!!現在就看有沒有人要買侯姐做的那條線貼一下修理費......:cry:

傳說中連壞兩次K501的就是我......笑不出來
頭像
CSW
SR125
SR125

文章大綱 發表於 週六 10月 20, 2001 3:25 am

壞的地方和上次一樣(右邊),只是情形更嚴重,這次連一點預兆都沒有,

還不到兩個月
既然壞的是同一個地方
而且上次是益明經手維修的
看看能不能爭取免費保固囉

一般資訊產品完修後
都會針對換修的零件提供3個月到半年的保固期
不知道能不能適用於音響產品哩?:???:

請侯姐幫你問問吧!:)

Edited by - 大綱 on 10/20/2001 03:28:20
大綱
討論區版主
討論區版主

文章CSW 發表於 週六 10月 20, 2001 10:45 am

壞的地方和上次一樣(右邊),只是情形更嚴重,這次連一點預兆都沒有,

還不到兩個月
既然壞的是同一個地方
而且上次是益明經手維修的
看看能不能爭取免費保固囉

一般資訊產品完修後
都會針對換修的零件提供3個月到半年的保固期
不知道能不能適用於音響產品哩?:???:

請侯姐幫你問問吧!:)

Edited by - 大綱 on 10/20/2001 03:28:20

益明願意再修可能就要偷笑了,免費保固機會很低吧!!!

頭像
CSW
SR125
SR125

文章大綱 發表於 週六 10月 20, 2001 2:09 pm

益明願意再修可能就要偷笑了,免費保固機會很低吧!!!

既然益明上次願意接手維修
而且也收了維修費用
這次在短時間內又發生同一個問題
益明應該負責吧?
頂多是再收個零組件成本費用
應該不至於置之不理吧

這是我自己的感覺啦...

Edited by - 大綱 on 10/20/2001 14:12:56
大綱
討論區版主
討論區版主

文章CSW 發表於 週六 10月 20, 2001 7:14 pm

剛剛翻以前匯款紀錄發現我修理耳機的錢記錯了,和買線材的錢搞混了,大約只花一千出頭而已,謝天謝地,等星期一問問侯姐若是可以那就再麻煩益明和侯姐了......

頭像
CSW
SR125
SR125

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 102 位訪客