羅技Labtec Elite-840 耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

羅技Labtec Elite-840 耳機

文章bigjyh 發表於 週二 9月 11, 2001 12:30 am

不要懷疑,就是做滑鼠出名的「羅技」....
Labtec Elite-840 這款新耳機在DearHoney的音響喇叭討論區
目前正在討論中,評價似乎頗高的,價格只有990元,外觀也比
HD414更有賣點,不知道是否有人試聽過這款耳機,評價如何呢?
有興趣可去DH大大那裡看看,這是由DH大大親自推薦的....
bigjyh
SR125
SR125

文章a651108 發表於 週二 9月 11, 2001 9:43 am

DH網站不是掛很久了嗎~~
最近都連不進去~
a651108
SR40
SR40

文章McLaren 發表於 週二 9月 11, 2001 3:09 pm

我也是正在考慮
到你要不要買來一之帶到學校用............
還是再買一之Music one
McLaren
SR40
SR40

文章b096807 發表於 週二 9月 11, 2001 7:06 pm

昨天我有去Labtec的網站逛了一下
目前羅技引進的這支耳機是其公司的頂級產品
這個耳機好像應該說是羅技代理的!?
Labtec是主攻多媒體方面的
也就是說基本上它是一家專業的電腦喇叭製造商
(有錯誤的話煩請糾正....^^)
b096807
SR40
SR40

文章大綱 發表於 週二 9月 11, 2001 9:11 pm

今天去光華有看到
賣799
不過沒得聽...
大綱
討論區版主
討論區版主

文章McLaren 發表於 週二 9月 11, 2001 10:09 pm

好心動婀
看來我省點錢好了
McLaren
SR40
SR40

文章L.E.D 發表於 週三 9月 12, 2001 3:33 pm

本來想去DH那邊討論的,不過不知為何掛了好久,只好轉來這邊
切入正題,我也是看了這篇報導後蠻心動的,於是就去NOVA與順發晃晃,發現兩邊都有,不過順發比較便宜(NT.720)所以就買一副回來了(這種價位不能說敗吧..^^),接上Denon D-G1MD床頭音響,聽了幾張我常聽的電影原聲帶:神鬼戰士,大地英豪,赤色風暴,臥虎藏龍,埃及王子等.我覺得這副耳機真的蠻不錯的,特別是剛買回來還沒Run-in過就能有這種成績,的確蠻超值的,值得推薦.
ps.有個小缺點啦,那就是戴久了耳朵會覺得蠻熱的...^^||
L.E.D
SR40
SR40

文章cavity 發表於 週三 9月 12, 2001 8:15 pm

本來想去DH那邊討論的,不過不知為何掛了好久,只好轉來這邊
切入正題,我也是看了這篇報導後蠻心動的,於是就去NOVA與順發晃晃,發現兩邊都有,不過順發比較便宜(NT.720)所以就買一副回來了(這種價位不能說敗吧..^^),接上Denon D-G1MD床頭音響,聽了幾張我常聽的電影原聲帶:神鬼戰士,大地英豪,赤色風暴,臥虎藏龍,埃及王子等.我覺得這副耳機真的蠻不錯的,特別是剛買回來還沒Run-in過就能有這種成績,的確蠻超值的,值得推薦.
ps.有個小缺點啦,那就是戴久了耳朵會覺得蠻熱的...^^||

請問順發在台北哪???想去看看說...

No music,the world will be boring。
cavity
SR60
SR60

文章McLaren 發表於 週三 9月 12, 2001 9:17 pm

用SB-live來跟Music One來比
還是有一段不小的差距
但我覺得這應該是同價位最超值的耳機吧
我買NT750,光華
McLaren
SR40
SR40

文章L.E.D 發表於 週三 9月 12, 2001 11:10 pm

順發是在台中的順發啦,抱歉囉~
L.E.D
SR40
SR40

文章Kimi 發表於 週三 9月 12, 2001 11:45 pm

有沒有人跟HD414 比較過啊 ?

不過純論外型
Elite 840 應該算狂電

聲音我還是對 Sennheiser 比較有信心∼
(沒聽過Elite 480 ...自以為中....)
Kimi
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 9月 13, 2001 9:15 pm

嗯,講一下初步試聽心得。低音部分表現很令人印象深刻,接近DT931的水準,中高音略顯暗聲,感覺稍有壓抑。

以定價990來說已經很超值了,何況消費電子商品模式賣價會便宜不少,光華賣價大概 700~800 左右。

最大的驚訝是,它是開放式耳機,而不是全罩封閉式 :)

開始替 ATH、AKG、Sennheiser等低價耳機操心了,這種大型消費電子商品模式對它們的低價耳機挺不利的,至於 Pro.2、Gamma 就別提了。

嗯,找時間跟侯姐借HD414來聽聽看。

測試組合 SB Live! + 44.1khz 低破壞MP3 + RDP980 DAC + LC1 (對照組 : AKG k501、DT931借)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章阿毛 發表於 週四 9月 13, 2001 11:18 pm

414我這有
要借也可以

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章bigears 發表於 週五 9月 14, 2001 8:38 am

ㄛ..剛剛看到這裡的介紹..
想說看看它長得怎麼樣子..
在 Google 上搜尋..
隨便選了第一個網址一看..
哇勒..$15.59 降子算很便宜吧.
http://www.provantage.com/fc_ltec.htm

反而是 Labtec 的網站 定價 $29.99 呢~
http://www.labtec.com/noflash/gear/personal_elite.cfm
bigears
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週六 9月 15, 2001 4:57 pm

湊湊熱鬧
也說說試聽心得
(訊源teacam 401,驅動器LC-10原型機)

低音糊:DOULE BASS線條不清楚,大鼓股皮有點鬆
高音暗:殘響與堂音頗弱,人聲也有影響

可是實售價700-750
的確沒有對手

414的聲音質感比較好
可是低頻量感會吃虧

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週六 9月 15, 2001 8:00 pm

另外補充阿毛的意見一下:

在佩帶感、材質質感上 Elite 840 也令人感覺相當不錯,它的型式是全罩開放式的耳機,耳朵的包覆性也很好,HD414在這上面就相對的比較吃虧。

以Elite-840的表現來看,在它的價位,真的是國內耳機眾多品牌的一大生力軍,表現出的水準是其他名牌耳機如Sony、Pro.2、JVC不能望其項背的。

而Senheiser、AKG等耳機則吃虧在行銷通路的缺乏變通,且其低價耳機在外型、佩帶舒適度上又稍嫌落伍,Elite-840的威脅也是不可忽視的。

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 103 位訪客