GRADO + Alessandro 系列

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

GRADO + Alessandro 系列

文章RogerShih 發表於 週一 10月 08, 2001 6:14 pm

這兩個系列的耳機喜好者非常的多,所以更要多多的發表嚕 :D

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章chan55 發表於 週三 10月 10, 2001 2:05 am

咦?這兩個系列應是最多人有心得的呀
怎麼都沒聲音了?

那我先來說說,拋磚引玉,客串一下'撒庫啦'

這個系列個人是推薦M1.價位不高又能得到良好的音質
尤其是神勇的低頻.更是投一般大眾口味,
是很不錯的入門機種,
花點錢.大享受.C/P值.NO1

若是你存了很多很多很多錢.
那麼不要懷疑,M-PRO給他開下去
你會聽到很多以前沒聽到的聲音

-----
品牌放一邊,聲音瞻介
chan55
SR40
SR40

文章HigH 發表於 週三 10月 10, 2001 2:22 am

老實說我喜歡朦朧美,平衡就好,不喜歡聽到太多聲音耶
打個比方,小提琴的聲音是小提琴就好,而不要讓人數的出來弓上有幾條鬚

阿....好像粉誇張~~~~:P
HigH
SR60
SR60

文章光光 發表於 週三 10月 10, 2001 10:54 am

老實說我喜歡朦朧美,平衡就好,不喜歡聽到太多聲音耶
打個比方,小提琴的聲音是小提琴就好,而不要讓人數的出來弓上有幾條鬚

阿....好像粉誇張~~~~:P

不會啦 那表示您適合Shenneiser
最近聽HD590覺得他的低頻蠻Q的
M1的表現就感覺鬆鬆的 尤其是接在5842上更是明顯

不過M1與HD590價差一倍
所以仍是超值得的選擇
手上的M1還是不捨得賣掉

另外個人覺得 M1適合小音量的聽
比較不會被他的高解析力把注意力吸走
這樣子比較容易輕鬆的聽音樂
小聲其實會有小聲的美
大家可以試試
光光
SR225
SR225

文章DennyCho 發表於 週三 10月 10, 2001 1:32 pm

既然有人推薦m1,那我也來推薦類似價位的sr-125
sr-125的價位比m1稍貴,但因m1比sr-80優不少,所以大部分的人都把sr-125當作m1的對照
sr-125堪稱是GRADO在入門古典與爵士等這類需' 想好好聽音樂'類型的耳機
不論解析,甜度都不差,又好推,一般的隨身聽和live音效卡都可以推的不錯
相信能為聽慣普通耳塞式耳機及電腦喇叭的使用者帶來驚豔的感覺
但前提是要先RUN開喔...小弟我以前就在剛拿到耳機不久的情況下
和sony-888做了令人心寒的比較結果...兩者居然差不多.........:eeh:
所以在懷疑自己手上的高價耳機是不是物有所值之前
記得先讓他'準備好'發揮自己百分百的奶O

但已晉級為'評分級'的它實力可不僅僅是這樣喔
若有耳機驅動器,將可替sr-125推往他耳機生涯的另一高峰
在這裡我是使用5842,但訊源仍是使用小床頭,隨身聽及音效卡,原因無他...就是沒錢羅....
雖然有人會有疑問,sr-125本身蠻好推的,那為何還要使用驅動器呢...
我想驅動器除了音量的擴大外,尚能把其他的一些東西也強化
像解析,定位,聲音也會隨著所使用的管子或是晶片有所不同
所以使用驅動器的原因在GARDO的耳機系列來說,擴大音量可能不算是主要弁
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章HigH 發表於 週三 10月 10, 2001 2:48 pm

切莫聽了m2,akg501,DT931然後說sr-125可以丟到垃圾桶了

嘿......拿這幾隻耳機來比?!~~
akg501何德何能~~能讓sr-125躲在垃圾桶裡哭!?!
如果你的sr-125丟垃圾桶,我很願意幫你回收喔:D
sr-125可是grado所有耳機裡,我最想要的耶
HigH
SR60
SR60

文章DennyCho 發表於 週三 10月 10, 2001 5:59 pm

老實說聽過m2之後sr-125就在我心目中排第二位拉
其餘兩隻是目前最想聽聽的耳機
走向好像是完全不一樣阿
mpro之類的破萬耳機只敢聽聽看就好...^^
寧願把多的錢去買軟體..

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章小安 發表於 週四 10月 11, 2001 1:08 am

嗚~~~k501真的這麼.......@@
小安
SR80
SR80

文章mourning 發表於 週四 10月 11, 2001 1:52 am

akg k501不會差啦只是難搞定而已
不過讓sr125躲到垃圾桶裡哭到不至於啦
走向不同的兩副耳機
mourning
SR225
SR225

文章sputnik 發表於 週五 11月 02, 2001 1:34 am

我也是在音悅買了隻SR125,這是我的入門耳機.....
老實說,一開始把她帶回家的時候,感覺真的是有點給他沮喪,因為高音真的挺刺耳的,讓我一度想放棄她走上買喇叭的道路.....
但是後來漸漸RUN開之後,感覺真的好了非常多,高音可以聽得清楚但是不尖,音場遼闊了釵h,當然,我最滿意的,還是她那甜死人不償命的聲音走向啦!!
現在我平均每天跟她相處七八個小時....暫時不會有換耳機的打算了。
sputnik
SR40
SR40

文章zozoka 發表於 週六 11月 03, 2001 10:46 pm

最近小弟遇到了一個問題...ㄟ
現在我適用M2聽音樂..\
可是有一次聽了HD 600
之後就陷入左右為難的困境.....
真是傷腦經ㄟ...而且聽說HD 600
以後要漲價了...請前輩們給點意見吧...
3Q3Q.....^^'
zozoka
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 77 位訪客