grado music one 疑問?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

grado music one 疑問?

文章amd3dnow 發表於 週三 10月 10, 2001 5:39 pm

大家的music one有這問題嗎?

就是在小音量下,對耳機左聲道輕輕拍一下,聲音就會不見,音量在調大,聲音又一切正常,右聲道就沒這些問題.

Grado Music One is best!!
amd3dnow
SR40
SR40

文章Craig 發表於 週三 10月 10, 2001 5:41 pm

我的M1沒有這個問題。
猜想可能只是接觸不良,如果真的沒辦法解決,聯絡一下音悅吧。

------------------
神不為者
人自為之
------------------
Craig
SR125
SR125

文章georgebb 發表於 週三 10月 10, 2001 10:19 pm

我的M1也很乖的為我效力......
georgebb
SR80
SR80

文章Vboy 發表於 週四 10月 11, 2001 7:34 am

我寶貝ㄉM1也不會ㄝ..你可以跟JCP聯絡看看唷~
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章cavity 發表於 週四 10月 11, 2001 9:29 am

就是在小音量下,對耳機左聲道輕輕拍一下,聲音就會不見,音量在調大,聲音又一切正常,右聲道就沒這些問題.

應該八九不離十是耳機有問題,so...送修吧...
我的M1已經一年了,還好的很,聲音早已run開了..
good~

No music,the world will be boring。
cavity
SR60
SR60

文章CSW 發表於 週四 10月 11, 2001 8:41 pm

我的AKG K501曾經這樣,後來越來越嚴重,最後完全沒有聲音,好在音悅交涉加上台灣代理商願意修理,終於等到國外送零件來修理,最後花錢了事,不過能修好我真的是太高興了,當初有問題時我真的願意付出一切代價也想把他修好呢!!!
頭像
CSW
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 115 位訪客