Sennheiser中價位耳機價錢合理性... (比價)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Sennheiser中價位耳機價錢合理性... (比價)

文章Otohime 發表於 週一 10月 15, 2001 11:34 am

煩請各位大大看看這幾隻耳機價錢的合理性...
謝謝... T_T
這已是我目前找到的最低價了...(不含Ebay形式的拍賣場)

Sennheiser HD-270
http://shop.store.yahoo.com/jandr/sen-hd270.html - $59.99元美金

Sennheiser HD-490
http://shop.store.yahoo.com/hificoncept ... aurh2.html - $46.00元美金

Sennheiser HD-495
http://shop.store.yahoo.com/selectrebat ... pster.html - $58.99元美金

Sennheiser HD-500
http://shop.store.yahoo.com/hificoncept ... rhead.html - $65.00元美金

以上均為不包含運費/手續費的代理商價,希望能拋磚引玉有心人來比價...
這跟台灣代理商的價錢.. 比起來應該便宜多了吧... 黑心....

菜鳥報到~~
Otohime
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週一 10月 15, 2001 11:59 am

轉貼音悅侯姐的報價
'Sennheiser HD-495也在3000元以內'
目前我覺得音悅侯姐hi-end耳機的價位已經相對合理多了
而且不怕一萬只怕萬一,有侯姐負責保固維修比較可以放心

目前有一些網友的耳機(以前國外團購)的維修侯姐也都有幫忙處理
現在音悅已經正式經銷很多款耳機
還是利用正式管道購買比較好一點

--------
苦命的電腦軟體人,還是多聽聽好音樂吧:)
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章Otohime 發表於 週一 10月 15, 2001 12:18 pm

呃......
不是啦...
我本身就是在美國.........
只是想看看能不能再把價錢壓低而已...
不過我道沒想到維修問題...

菜鳥報到~~
Otohime
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週一 10月 15, 2001 3:04 pm

Otohime兄

呵呵呵!經過大家的努力,目前台灣的耳機反而價位與服務好很多
音悅提供非常多的試聽耳機,也很方便拿其他器材去搭配試聽

印象中好像國外Sennheiser差不多是那個價位
祝你早日買到合意的耳機

--------
苦命的電腦軟體人,還是多聽聽好音樂吧:)
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週一 10月 15, 2001 3:36 pm

其實有時候單看報價是很便宜, 加上運費, 考慮維修, 其實還是要經過評估一番才行。

最早在Musican-Gear訂耳機也相當便宜, 但如果單人購買數量不多, 只買一支HD495的話, 說不定運費就比耳機還貴, 如果耳機有損傷想維修, 那麼一來一往的郵寄費用, 加上原來的支出, 可能夠你直接買最高級的HD600了 :P

台灣目前耳機一族漸漸的比較浮上來了, 高價耳機價格也合理不少, 以前我在光華商場旁邊一家音響店看過 HD250 竟然標 7xxx 元, 現在這個價格再多一點在台灣可以買到 HD-600 了, 還可以享有維修服務, 也不必擔心跟國外買會不會寄台灣寄到中國去 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Otohime 發表於 週一 10月 15, 2001 4:40 pm

再套一次剛剛說過的一句話...
嗯...... 請別用'兄'叫我...叫我女王..!?(開玩笑的...) ^^||
國外的Sennheiser應該普遍比我找得價錢高...(這已經是我找了n天的成果了...)
Musician Gear... 好像在德國...@@||
那樣是寄到哪裡都貴...
我會盡量去找有附保固的廠商買的...
其實... 之前我一直把耳機當成消耗品...
是因為我三年前買的Pioneer SE-E03掛了...
才會出來找耳機...(其實就只是接觸不良..而已...)
之前還用過JVC的..Sony, Panasonic, Koss... 等等
都是被我淘汰了....

咕嚕咕嚕... 下沉準備中...
Otohime
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 96 位訪客