請問一下耳機各部位名稱

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下耳機各部位名稱

文章NTW 發表於 週三 10月 17, 2001 10:27 pm

喔~~~我買了我第一個耳機了
Elite-840..真是棒:)連我這生鏽的耳朵都聽的出它的好(我接隨身聽)
聽著聽著^^
突然一時興起,就把它拆開看看.研究研究:cool:
螺絲不算的話我發現有25個零件....
可是我不知道如何稱呼每個零件:eeh:
我現在知道的是左耳機上
NTW
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 10月 17, 2001 10:51 pm

耳機構造簡單, 大概就分成耳罩、耳筒跟振膜, 各家耳機在這些結構上大都有自己的一套學問, 如GRADO 的 UHPLC (忘了怎麼翻了:eeh:) , K501 的 Varimotion-System 等 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章NTW 發表於 週五 10月 19, 2001 5:38 am

耳機構造簡單, 大概就分成耳罩、耳筒跟振膜, 各家耳機在這些結構上大都有自己的一套學問, 如GRADO 的 UHPLC (忘了怎麼翻了:eeh:) , K501 的 Varimotion-System 等 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:

耳罩;耳筒...喔...我了解了,謝謝
那固定耳罩的架子不就叫耳罩架:)
是嗎
NTW
SR40
SR40

文章GODMAX 發表於 週一 10月 29, 2001 9:58 pm

請問一下...您的 840 是怎麼拆的呢?
我看來看去兩個耳筒上都沒有螺絲可以拆
GODMAX
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客