其他系列耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

其他系列耳機

文章RogerShih 發表於 週一 10月 08, 2001 6:29 pm

包括最近大熱門的 Labtec-840 囉,還有Sony、Pro.2、Gamma等等,雖然這些廠商的耳機都屬於消費電子性產品,跟hi-end耳機廠商走向有些不同,不過並不代表它們的聲音就一定很差喔 :)

盡量發表心得囉, Ya :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週四 10月 11, 2001 4:58 pm

還可以講講耳塞式跟一般消費流行款式的耳機呦,不盡然要針對聲音,聲音平平可是有其他優點的也可以提,因為訴求不一樣對吧 :)

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章georgebb 發表於 週四 10月 11, 2001 9:45 pm

還可以講講耳塞式跟一般消費流行款式的耳機呦,不盡然要針對聲音,聲音平平可是有其他優點的也可以提,因為訴求不一樣對吧 :)

--

我有一款panasonic的耳掛式耳機 HS-50
照片在http://www.panasonic.com.tw/PNPCMain/frontend/PNPCProductDetail.asp?LID_1=186&LID_2=106&PID=204
聲音普通, 不過優點是可以在騎機車時塞進安全帽裡 ,上班時拿來聽也不會太顯眼而遭白眼 :D
一些大型唱片行應該就可以找得到 , 上回看了看不到 六百元, 紅配綠的話 不到五百塊 :Q
我在該死的電子街某黑店買到的價錢 $ 700
他們的原標價 990, 真是該死........
georgebb
SR80
SR80

文章liferce 發表於 週五 10月 12, 2001 1:55 am

JS的HH001中高頻表現還好,
高頻剛開始有點刺耳,
每天Run 6小時,兩個星期後就比較不會了,
低頻方面略顯不足啦~~
Do
不夠力......
Loop

那Pro2 PH-U580呢?
有網友要賣我500,可是又想買Elite840說......

以上是小弟的個人淺見~~
liferce
SR40
SR40

文章sanwei 發表於 週五 10月 12, 2001 11:36 am

那Pro2 PH-U580呢?
有網友要賣我500,可是又想買Elite840說......

可是 Elite840 只要700元,我個人是覺得可以啦,放在辦公室,不用帶回家,很安心。
sanwei
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 111 位訪客