我的SR-60

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我的SR-60

文章banner 發表於 週二 11月 13, 2001 3:11 am

剛剛發現買了兩個禮拜的SR-60左右聲道是相反的,
是從音效卡的左右聲道平衡控制發現的,
喇叭和另一副耳機告訴我應該不是音效卡的問題,
我是不是買到瑕疵品啦.....??
banner
SR40
SR40

文章smb 發表於 週二 11月 13, 2001 7:37 am

我的K501也會這樣呢,是我在玩電玩時發現的,但究竟是K501的問題還是我其他配備的問題我還是搞不太清楚,我記得好像是歐洲還是哪個區域的耳機接頭的規格和我們這邊的LR是恰恰倒反的,但我覺得這沒啥好在意的,除了在玩電玩了時候,我才會想把左右聲道調整回來,其實這時候只要耳機反戴就好了,對K501來說沒差。

認真的潛水族,努力灌水中...
頭像
smb
SR325
SR325

文章Otohime 發表於 週三 11月 14, 2001 5:34 am

我的K501也會這樣呢,是我在玩電玩時發現的,但究竟是K501的問題還是我其他配備的問題我還是搞不太清楚,我記得好像是歐洲還是哪個區域的耳機接頭的規格和我們這邊的LR是恰恰倒反的,但我覺得這沒啥好在意的,除了在玩電玩了時候,我才會想把左右聲道調整回來,其實這時候只要耳機反戴就好了,對K501來說沒差。

認真的潛水族,努力灌水中...

那也不對...
歐規是怎樣我不清楚...
不過...
Grado是美國的...
印象中美規是跟台灣一樣的...

咕嚕咕嚕... 下沉準備中...
Otohime
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 126 位訪客