新人打個招呼...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新人打個招呼...

文章JY 發表於 週四 11月 15, 2001 12:44 pm

我是新來的新手...
請多多指教...
目前正在寫一篇Sennheiser MX-500的Review...
不知道各位有沒有興趣....
若有...
我會盡量趕在這個週末把它完成...
貼上來....
這隻耳機的表現... 很讓人驚訝...
是目前我聽過在美金$50以下耳塞式最好的...
值得考慮...

----------------------------------
好聲音,靠的是器材。
令人感動的音樂,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章cavity 發表於 週四 11月 15, 2001 12:50 pm

會比SONY的那個888還好嗎??

No music,the world will be boring。
cavity
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週四 11月 15, 2001 12:58 pm

MX500之前團購有進, 現在音悅有賣, 以耳塞式的表現來說, 不少人聽過認為不錯喔 :)

JY, 寫好後轉寄一份給小版工吧, 可以放上試聽心得 :D

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JY 發表於 週四 11月 15, 2001 8:54 pm

No music,the world will be boring。

很難說.... 沒聽過的東西不能說什麼...
不過... MDR-E888能賣到$79.99定價...
不應該太差...
加上線材還用LC-OFC的...(從官方資料看來,是線性結晶無氧銅)
很有趣,跟Grado開發的UHPLC超高純度長結晶銅有點像.
可能不錯吧....
不過... 這篇Review談的是低價耳機就是了...
校對組用的是Sony MDR-ED268LP,Elite 840,還有Yamaha YST-M101(4xmm單體小喇叭+改裝DIY 5mm厚度核桃木音箱)
還有..這篇Review不短喔...

----------------------------------
好聲音,靠的是器材。
頭像
JY
SR325
SR325

文章Ethan Chang 發表於 週四 11月 15, 2001 8:57 pm

期待您個人的大作喔.:ho:

身藏風雲心無塵 古今聖賢誰為鄰
一笑橫江桂書劍 九重天外臥龍深
~臥雲先生初行雁~
Ethan Chang
SR80
SR80

文章JY 發表於 週四 11月 15, 2001 11:57 pm

期待您個人的大作喔.:ho:

身藏風雲心無塵 古今聖賢誰為鄰
一笑橫江桂書劍 九重天外臥龍深
~臥雲先生初行雁~

大作? :eeh:
不敢當...
希望不會太偏袒任何一方....

好聲音,靠的是器材。
頭像
JY
SR325
SR325

文章阿毛 發表於 週五 11月 16, 2001 4:16 am

之前有些朋友認為mx500聲音比較自然
888聲音有點做作
原則上還是各有所好
不過以mx500僅有888一半價錢來說
我覺得mx500是超值不少

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章JY 發表於 週五 11月 16, 2001 7:40 am

之前有些朋友認為mx500聲音比較自然
888聲音有點做作
原則上還是各有所好
不過以mx500僅有888一半價錢來說
我覺得mx500是超值不少

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P

我在國外論壇得到的結論是...
MDR-E888應該比MX5好一些...
MDR-EX70LP也好像不錯...
不過... Sony耳機的通病..
從最便宜到最貴都一樣...
...平衡性!!
還有... 定價差應該是在三倍左右才對...
實際上價格... 就很有的比了...
E888代理商都大概把價錢壓到$45左右...
加個S&H就大概$50~55...
跟MX5加S&H的$20差價大約一倍多...

尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章vigor 發表於 週六 11月 17, 2001 1:55 am

我是覺得Sennheiser MX-500
是同價位最超值的選擇
因為我也是使用者囉
不過還是期待JY的評論
先謝囉

認真的潛水..靜靜等待浮出的時刻到來
vigor
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 109 位訪客