不知道Peng7788是否听过叶立的耳放?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

不知道Peng7788是否听过叶立的耳放?

文章DavidChen 發表於 週四 12月 06, 2001 2:23 pm

你说的新德克的巧騏u有这仁哄H好像不过是台普通甲类巧韘茪w,照你这样说,国产的巧韘n过6800的应该也有不少,用那些巧韙ㄛO更好?

Edited by - DavidChen on 12/06/2001 14:29:10
DavidChen
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週四 12月 06, 2001 4:11 pm

轉碼
你說的新德克的巧騏u有這麽神?好像不過是台普通甲類巧韘茪w,照你這樣說,國產的巧韘n過6800的應該也有不少,用那些巧韙ㄛO更好?

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章penny 發表於 週四 12月 06, 2001 9:06 pm

8p叶立只作了几台,即使在大陆能有有性听到他的,就我所知就只有大饼几人!我现在用ta26,该驱动器在推高阻抗耳机时和8p表现一致。因此我借鉴ta26的特征来说说8p,首先还是大饼的那句话,动态强横,另外我本人认为:ta26整体的平衡感非常好,声音不带半点染色,听感上较为清甜。
penny
SR40
SR40

文章peng7788 發表於 週四 12月 06, 2001 11:33 pm

轉碼
你說的新德克的巧騏u有這麽神?好像不過是台普通甲類巧韘茪w,照你這樣說,國產的巧韘n過6800的應該也有不少,用那些巧韙ㄛO更好?

————————

他的就8P我没听过,所以不敢讲,但我个人认为6800SE到目前为止是我听过最好的了,(因为当是听她的时间最长所以印象也最深刻),但这仅仅只是个人的看法,也可能本来我的耳朵就有缺陷也不一定,但我更正一下是6800SE而不是6800!就6800来说我认为她的素质太差了,所以没有用她听过。

世人笑我太疯颠,我笑世人看不穿。
peng7788
SR40
SR40

文章peng7788 發表於 週四 12月 06, 2001 11:43 pm

强吊一下,现在要买6800SE的话已经是很困难的事了!

世人笑我太疯颠,我笑世人看不穿。
peng7788
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週五 12月 07, 2001 2:40 am

轉碼
penny:8p葉立只作了幾台,即使在大陸能有有性聽到他的,就我所知就只有大餅幾人!我現在用ta26,該驅動器在推高阻抗耳機時和8p表現一致。因此我借鑒ta26的特徵來說說8p,首先還是大餅的那句話,動態強橫,另外我本人認爲:ta26整體的平衡感非常好,聲音不帶半點染色,聽感上較爲清甜。

轉碼
peng7788:他的就8P我沒聽過,所以不敢講,但我個人認爲6800SE到目前爲止是我聽過最好的了,(因爲當是聽她的時間最長所以印象也最深刻),但這僅僅只是個人的看法,也可能本來我的耳朵就有缺陷也不一定,但我更正一下是6800SE而不是6800!就6800來說我認爲她的素質太差了,所以沒有用她聽過。強吊一下,現在要買6800SE的話已經是很困難的事了!

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章大饼 發表於 週五 12月 07, 2001 3:20 pm

penny:8p葉立只作了幾台,即使在大陸能有有性聽到他的,就我所知就只有大餅幾人!我現在用ta26,該驅動器在推高阻抗耳機時和8p表現一致。因此我借鑒ta26的特徵來說說8p,首先還是大餅的那句話,動態強橫,另外我本人認爲:ta26整體的平衡感非常好,聲音不帶半點染色,聽感上較爲清甜。

轉碼
peng7788:他的就8P我沒聽過,所以不敢講,但我個人認爲6800SE到目前爲止是我聽過最好的了,(因爲當是聽她的時間最長所以印象也最深刻),但這僅僅只是個人的看法,也可能本來我的耳朵就有缺陷也不一定,但我更正一下是6800SE而不是6800!就6800來說我認爲她的素質太差了,所以沒有用她聽過。強吊一下,現在要買6800SE的話已經是很困難的事了!

penny是谁呀?叶立系列确实有比较中性的特征,他个人作机器时也非常讲究整体的平衡性,据他说北京老一辈的土炮发烧友中送他的绰号叫“叶平衡”。虽然动态很强,但音色上胆机比较圆润的感觉是作到了,速度感在胆机中也是很出色的。
大饼
SR40
SR40

文章DavidChen 發表於 週六 12月 08, 2001 2:03 pm

那請問Peng7788你用過什麽耳放來跟6800SE做對比呢?TA26對比過嗎?Sorry,因爲有意想買台耳放,所以想問得清楚些
DavidChen
SR40
SR40

文章peng7788 發表於 週六 12月 08, 2001 5:40 pm

那請問Peng7788你用過什麽耳放來跟6800SE做對比呢?TA26對比過嗎?Sorry,因爲有意想買台耳放,所以想問得清楚些

兄弟你客气了!以上的只是我的个人看发而已,我只是在众多的国产耳放中都没有找到用6800SE来推我的HD-580时的音色甜美,没有她的定位准确而已,而我又偏爱甜美的声音,就像毛兄所说的,这是一个盲区,所以我无法回答出你想要的答案,我能说的是在你提到的那台机子上,我也没找到这样的感觉。你要想买的话可以先找台好点巧
peng7788
SR40
SR40

文章penny 發表於 週六 12月 08, 2001 8:07 pm

大饼兄你好,这段时间在家电的坛子上几乎见不着你,平时我喜欢在那里看看贴子,但是由于自己经验不足,一般就是只看不说。说道ta26,我可是看了你的那篇《耳放大比拼》后才买的,呵呵!当然事前也请教过叶立老师,感觉这台机器买得很值,我用它推hd600,整体感觉如你所说:在整体平衡的基础上再现音乐.我在大连,很是羡慕你们在北京,有很多可以交流的同党,这边玩耳机的朋友很少,我有问题请教叶立老师时只有通过电话,多少有些不便,希望以后能和你多交流!
penny
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週日 12月 09, 2001 12:53 am

轉碼
peng7788:兄弟你客氣了!以上的只是我的個人看發而已,我只是在衆多的國產耳放中都沒有找到用6800SE來推我的HD-580時的音色甜美,沒有她的定位準確而已,而我又偏愛甜美的聲音,就像毛兄所說的,這是一個盲區,所以我無法回答出你想要的答案,我能說的是在你提到的那台機子上,我也沒找到這樣的感覺。你要想買的話可以先找台好點巧騆桲奶@下啊!不過一定要是高阻的耳機哦!

轉碼
penny:大餅兄你好,這段時間在家電的罎子上幾乎見不著你,平時我喜歡在那
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章大饼 發表於 週日 12月 09, 2001 10:54 am

那篇小文已经有一年时间了,到今天看,由于我们并没有带任何条条框框,也有些毫无顾忌。那以后,认识了更多的朋友,交流促进不少,收益也不少。
现在耳机论坛我感觉比较乱,有些心理不平衡、经济利益驱动等等,弄的人心浮躁,等大家都发泄完了之后再去聊吧。
大饼
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週日 12月 09, 2001 2:46 pm

轉碼
那篇小文已經有一年時間了,到今天看,由於我們並沒有帶任何條條框框,也有些毫無顧忌。那以後,認識了更多的朋友,交流促進不少,收益也不少。
現在耳機論壇我感覺比較亂,有些心理不平衡、經濟利益驅動等等,弄的人心浮躁,等大家都發泄完了之後再去聊吧。

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 136 位訪客