LC-iCute團購一些意見徵求

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章小酒蟲 發表於 週四 12月 13, 2001 8:13 pm

我在團購名單裡面看到 DearHoney 耶, 好好玩...... :p

到時再來一篇「LC-iCute 測試報告」,造成繼 Elite-840 之後又一次搶購熱潮.... :ya:
小酒蟲
SR125
SR125

文章侯姐 發表於 週四 12月 13, 2001 8:51 pm

剛剛跟阿毛聊了LC-iCUTE繼團購之後,豪華小可愛搭配AKG K-501耳機,做個特惠專案,如果先有個訂購量,我想辦法跟益明,談10隻或20隻的價錢,搭配501+LC-ICUTE來推出,因為一直以來,K-501難推的問題,一直讓很多人下不了手,現在好不容易有台又便宜又好的耳擴,能夠匹配,當然可以大力推薦,因為配帶舒服又有好聲,是很重要的。想聽聽大家意見。
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章STARIX 發表於 週四 12月 13, 2001 11:05 pm

我要買
我就是為了K-501才買的
STARIX
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週四 12月 13, 2001 11:33 pm

今天跟侯姐講501
一來跟LC-iCute的誕生有關
二來還是希望想買這支耳機的朋友聚集一下力量
弄一個團購活動
把它的售價想辦法down一下
否則一支一支跟益明拿
價錢真是有點太高貴了
讓大家可以負擔輕一點也是好事一件:)

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章David Lin 發表於 週五 12月 14, 2001 12:24 am

OP?

TL082/072 100顆單價人民幣2元!
CP值最高(原型機就是如此~哈哈),且那
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章RogerShih 發表於 週五 12月 14, 2001 1:04 am

大帥, 大陸的TL082怎麼那麼便宜 @_@, 我在源達買要20元耶, 5塊人民幣?? O_o

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章David Lin 發表於 週五 12月 14, 2001 1:15 am

要嗎?我去深圳買給你~哈哈

再找找有沒有2SD638..
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章RogerShih 發表於 週五 12月 14, 2001 1:21 am

喔齁齁!!找個時間把TL082跟OPA2132連LC-iCute一起帶去音悅, 來玩盲目測試 :D

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章deathson 發表於 週五 12月 14, 2001 1:21 am

不如在首批LC-iCute的外殼上加上一些特別記號
以作為my headphone world的首個產品的記念吧:D:D:D
deathson
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週五 12月 14, 2001 1:30 am

mark會打吧, 不過目前機殼正在傷腦筋中 :X

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章阿毛 發表於 週五 12月 14, 2001 2:11 am

要嗎?我去深圳買給你~哈哈
再找找有沒有2SD638..

David你都買不怕ㄋㄟ
買到根本不能動的怎麼辦?:D

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章vilontino 發表於 週五 12月 14, 2001 2:38 am

剛剛跟阿毛聊了LC-iCUTE繼團購之後,豪華小可愛搭配AKG K-501耳機,做個特惠專案,如果先有個訂購量,我想辦法跟益明,談10隻或20隻的價錢,搭配501+LC-ICUTE來推出,因為一直以來,K-501難推的問題,一直讓很多人下不了手,現在好不容易有台又便宜又好的耳擴,能夠匹配,當然可以大力推薦,因為配帶舒服又有好聲,是很重要的。想聽聽大家意見。

這樣搞..根本就是在推網友敗家嘛:grin:
那我現在買了LC-iCute 不就享受不到團購
K501的優惠了...:ale:
有什麼方法可以彌補一下嗎 ???

rookie
vilontino
SR60
SR60

文章CSW 發表於 週五 12月 14, 2001 3:28 am

這樣搞..根本就是在推網友敗家嘛:grin:
那我現在買了LC-iCute 不就享受不到團購
K501的優惠了...:ale:
有什麼方法可以彌補一下嗎 ???
rookie

你可以取消訂購將權利讓給後面排隊的人阿!!!擠不進50名的人好像還很多......:grin:

傳說中連壞兩次K501的就是我......笑不出來
頭像
CSW
SR125
SR125

文章shiki 發表於 週五 12月 14, 2001 9:15 am

站大:已經破80套了!有沒有可能團購上限拉到100套啊?要不然候補的實在太多了。

我不該多考慮一天的。從昨天早上的43變成今天的83。:ale:
shiki
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週五 12月 14, 2001 2:09 pm

[quote]
OP?
TL082/072 100顆單價人民幣2元!
CP值最高(原型機就是如此~哈哈),且那
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章RogerShih 發表於 週五 12月 14, 2001 2:16 pm

傷腦筋, 登記接近百台了, 候補的快比已經確認登記的多了 :X

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章andy236 發表於 週五 12月 14, 2001 2:39 pm

純個人意見

還是保持50台好了
1.辦個LC-iCute試聽網聚,請登記者來試聽
2.網聚要有原型機,Roger的試作機,團購版試作機(用PCB,團購版零件)
3.日後再順其自然

--------
苦命的電腦軟體人,還是多聽聽好音樂吧:)
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章小酒蟲 發表於 週五 12月 14, 2001 3:02 pm

應該要有兩個 mark,
一是「我的耳機世界」、二是五十台初代機的機身「序號」(LC-iCute 01∼LC-iCute 50)。這樣數年後二手機一定會更值錢....
小酒蟲
SR125
SR125

文章andy236 發表於 週五 12月 14, 2001 3:10 pm

一是「我的耳機世界」、二是五十台初代機的機身「序號」(LC-iCute 01∼LC-iCute 50)。這樣數年後二手機一定會更值錢....

機殼省錢為第一要務
mark不要超過100元,好像有點難

[二手機一定會更值錢]
我看作純金打造紀念版,哈哈哈,開個玩笑...快逃

--------
苦命的電腦軟體人,還是多聽聽好音樂吧:)
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章CSW 發表於 週五 12月 14, 2001 3:30 pm

當年和他同父同母],DNA架構大同小異,啣著金湯匙出生的大哥LC-1,現在已經失落各地了......:ale:,而且大家都似乎將焦點轉移了.......:cry:

各位前輩們,別忘了舊愛LC-1阿!!K501期盼中......:grin:
頭像
CSW
SR125
SR125

文章阿毛 發表於 週五 12月 14, 2001 4:14 pm

當年和他同父同母],DNA架構大同小異,啣著金湯匙出生的大哥LC-1,現在已經失落各地了......:ale:,而且大家都似乎將焦點轉移了.......:cry:
各位前輩們,別忘了舊愛LC-1阿!!K501期盼中......:grin:

別擔心
能失落各地才好
要是都在一起那就糗了:mad:

LC-1跟LC-iCute是完全不同價位的產品
產品數量自然會有相當差異
LC-iCute是入門機種
適合比較一般的訊源與平價耳機
LC-1則以好訊源與好耳機的搭配最能發揮實力

LC-1目前除了等大帥加強跟501的搭配之外
也想再做一些零件精進(所以才搞改機實驗)
拉大跟LC-iCute的差距:grin:

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章spaceman 發表於 週五 12月 14, 2001 4:32 pm

可否把團購上限一人2台取消...
改一人一台
使大家機會均等
(多加個十台啊.不然lc-icute已是洛陽紙貴了...)
spaceman
SR40
SR40

文章Nicholas 發表於 週五 12月 14, 2001 6:16 pm

我覺得就跟andy236說的一樣,就這樣50台(本來還想見一只做十台icute,沒想到roger要做50台),
今天加上十台的話後面的會再要求加上十台,
訂購兩台的人(包括我)應該不會自己一次接個兩台來用吧,
另一台想也知道是別人要的,這樣有點難跟別人交代...

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章RogerShih 發表於 週五 12月 14, 2001 6:28 pm

呃!!怎麼以為是偶要裝的啊!?偶那裡那麼厲害:X 光實驗機就夠偶頭大了.

LC-iCute這次團購的成品機會找負責廠商製作, 技術比較好, 也比較熟練, 速度也會比較快。

至於製作品質, 偶跟阿毛有過共識, 這次彼此都調整了一些想法, 不能像LC-1那樣子跑, 成本會越來越高, 反而忘了一開始的目標。但對製作品質會更要求, 起碼團購的這50台, 我會一一的檢查試聽正不正常, 聲音品質夠不夠水準, 製作品質要我跟阿毛說OK, 才會交給大家。

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Nicholas 發表於 週五 12月 14, 2001 6:51 pm

想像一下要是這五十台都是roger裝的話....
那roger直接住在音悅好了...這樣出問題才找的到人...

其實我比較期待LC1 for K501的版本.....阿毛啊.....我望穿秋水啦....

呃!!怎麼以為是偶要裝的啊!?偶那裡那麼厲害:X 光實驗機就夠偶頭大了.

LC-iCute這次團購的成品機會找負責廠商製作, 技術比較好, 也比較熟練, 速度也會比較快。

至於製作品質, 偶跟阿毛有過共識, 這次彼此都調整了一些想法, 不能像LC-1那樣子跑, 成本會越來越高, 反而忘了一開始的目標。但對製作品質會更要求, 起碼團購的這50台, 我會一一的檢查試聽正不正常, 聲音品質夠不夠水準, 製作品質要我跟阿毛說OK, 才會交給大家。

--

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 134 位訪客