鐵三角ATH-W11

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章andy236 發表於 週一 12月 17, 2001 7:55 pm

....
然後等andy236兄聽完後....

感謝!感謝!

論壇顧問
論壇顧問

文章3lping 發表於 週一 12月 17, 2001 7:57 pm

andy236兄:
好朋友不用客氣啦!
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週一 12月 17, 2001 7:59 pm

3lping兄您好:
因為期末稍忙一些 , 加上小弟的A-50V跟1.3SE都還沒到貨 , 所以可能要1月份才有時間喔..

您要來之前先跟小弟CHECK一下時間吧..^_^

歡迎您來小弟這邊坐坐喔 ..:)

basic兄:
謝謝您,
要去找您應該是要您覺得最方便的時間才對,
呵呵…..我還以為您很早以前就已經從BM-6升級至1.3SE了呢!
A-50V您真的訂了嗎? 先恭喜您也羨慕您。
那E-407您還留著嗎?

等您run開1.3SE及網上分享您的心得後,
我再下去分享您的喜悅,
嗯…選擇過完年後春暖花開的三月,您覺得如何?
只有一點就是會選擇非假日(週一至週五其中一天)下去找您。

另外和有興趣的樂友(如Jeff兄、andy236兄)一起下去,可以嗎?
3lping
STAX博士
STAX博士

文章basic 發表於 週一 12月 17, 2001 10:12 pm

3lping兄您好:
因為期末稍忙一些 , 加上小弟的A-50V跟1.3SE都還沒到貨 , 所以可能要1月份才有時間喔..

小弟也可以跟去開開眼界嗎?:bs:

沒問題..:)
basic
SR80
SR80

文章basic 發表於 週一 12月 17, 2001 10:16 pm

3lping兄您好:

basic兄:
謝謝您,
要去找您應該是要您覺得最方便的時間才對,
呵呵…..我還以為您很早以前就已經從BM-6升級至1.3SE了呢!
A-50V您真的訂了嗎? 先恭喜您也羨慕您。
那E-407您還留著嗎?

等您run開1.3SE及網上分享您的心得後,
我再下去分享您的喜悅,
嗯…選擇過完年後春暖花開的三月,您覺得如何?
只有一點就是會選擇非假日(週一至週五其中一天)下去找您。

另外和有興趣的樂友(如Jeff兄、andy236兄)一起下去,可以嗎?

3lping兄:
上回那一對1.3SE是溫弟的..:)

我的一直都還沒有到貨..
我也還在等待中呢..

A-50V我已經訂了 , 應該在這星期可以拿到..
E-407我想了想還是留著好了..
我還是捨不得賣 , 畢竟是自己這麼呵護的東西..
有幾位朋友問,但是我還沒決定要賣哩..:)

三月的話應該沒問題..^_^
星期一到五也可以..(只要不要有報告時都可以..:P)

歡迎歡迎喔..:)
basic
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週一 12月 17, 2001 10:42 pm

basic兄:
謝謝您,
等過玩年後再跟您約時間哦!
3lping
STAX博士
STAX博士

文章cinglong 發表於 週一 12月 17, 2001 11:00 pm

原來你已經全上喇<我要等新一台DAC在用
DAC是好東西<可以的話我會留著<畢竟是自己裝的
除非價格很迷人<嬉嬉
而且我在等新DAC裝出來<然後找你尬
要是你賣了<我就沒樂趣了ㄋㄟ

Jeff
潛水很深,難得看你發言
替他補充一下,那台DAC全名叫Jeff版無敵1702DAC
有異議的人請找Jeff論戰:grin:一切與小弟無關:grin:

ps.Jeff你正在調整應該可以調到名副其實

版上高手眾多~~
我的實力...只夠出來哈拉一下~~ :mad:

cinglong那裡凹來的電阻發揮幼臚F~~
中頻更厚聲了~~ 好爽~~
不過~~ 壞消息~~傍晚一個網友來試聽~~
喇叭連DAC都已經被預定了~~ :mad:
換我考慮要不要賣了~~
最晚月底出國回來以後要決定的~~

Do It Yourself

Edited by - Jeff on 12/17/2001 02:10:11
cinglong
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週一 12月 17, 2001 11:22 pm

我知道KOKA是十全自己的牌子.

只是提KOKA的例子, 說明一下偶對ATH低階台製耳機品管沒啥信心而已 :P

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Jeff 發表於 週二 12月 18, 2001 12:20 am

除非價格很迷人<嬉嬉

沒有全上~~只上了一根電阻~~:mad:
PPL那裡的1K ~~

這兩週趕快來尬機吧~~
賣了就來不及了~~
順倒來試試OPA277的威力吧~~

頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章JamesT 發表於 週二 12月 18, 2001 12:22 am

OPA277 是用在哪裡?

我是會用到 OPA277 做精準穩壓電路......

Edited by - JamesT on 12/18/2001 00:24:42
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章JCP 發表於 週二 12月 18, 2001 12:50 am

雖然我沒見過侯姐及DDL版主,
但只要有侯姐及DDL版主在,我會很放心的讓有興趣的朋友在音悅現場聽。

JCP兄您推廣耳機的奉獻精神真令人感動,
而我只能做有限度的支持,
您知道我會買W11JPN是因為要通勤使用(夏天除外),
所以這支耳機在音悅只先放到月底好嗎?
然後等andy236兄聽完後,我會拿來通勤使用,
大約到明年五月底天氣漸熱後,
我會有大約五個月用不到W11JPN,
屆時如果您仍有需要做推廣試聽用,
歡迎再拿去讓其他有興趣的朋友聽。

3lping兄:
如果你已經有需要用到耳機的話,我想還是盡快還給你比較好。那就放在音悅到週六網聚好了,andy可以直接帶回去,也酗諰酗妨e就可以還給你了。
講到奉獻,其實roger比較稱的上,我有賺錢,只是做一些分內該做的事。況且我不做盲目的事,向你借耳機也是為了私人的目的,本來是要作為判斷是否可以買W2002的依據,不過我已經在上上週六決定把重心放在喇叭系統上了,只是因為約時間去拜訪musk兄的事還沒辦妥,原本計畫本週內找時間去拜訪musk兄後耳機也就可以還給你了。現在的話我個人傾向耳機的部分照我前面所述,musk兄的部分就不去打擾他了,我會寫信跟他說明。不知道你意下如何?
JCP
SR325
SR325

文章3lping 發表於 週二 12月 18, 2001 9:23 am

雖然我沒見過侯姐及DDL版主,
但只要有侯姐及DDL版主在,我會很放心的讓有興趣的朋友在音悅現場聽。

JCP兄您推廣耳機的奉獻精神真令人感動,
而我只能做有限度的支持,
您知道我會買W11JPN是因為要通勤使用(夏天除外),
所以這支耳機在音悅只先放到月底好嗎?
然後等andy236兄聽完後,我會拿來通勤使用,
大約到明年五月底天氣漸熱後,
我會有大約五個月用不到W11JPN,
屆時如果您仍有需要做推廣試聽用,
歡迎再拿去讓其他有興趣的朋友聽。

3lping兄:
如果你已經有需要用到耳機的話,我想還是盡快還給你比較好。那就放在音悅到週六網聚好了,andy可以直接帶回去,也酗諰酗妨e就可以還給你了。
講到奉獻,其實roger比較稱的上,我有賺錢,只是做一些分內該做的事。況且我不做盲目的事,向你借耳機也是為了私人的目的,本來是要作為判斷是否可以買W2002的依據,不過我已經在上上週六決定把重心放在喇叭系統上了,只是因為約時間去拜訪musk兄的事還沒辦妥,原本計畫本週內找時間去拜訪musk兄後耳機也就可以還給你了。現在的話我個人傾向耳機的部分照我前面所述,musk兄的部分就不去打擾他了,我會寫信跟他說明。不知道你意下如何?

JCP兄:
哦,我想一切就照您的意思囉!
我個人是傾向認為,
不管是樂友間的相聚或活動,都應是快快樂樂且心底非常樂意的。
如果有不方便或是帶點勉強或壓力的成分,
那就不如婉言辭謝。
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Jeff 發表於 週二 12月 18, 2001 10:11 am

3lping兄:
上回那一對1.3SE是溫弟的..:)

我的一直都還沒有到貨..
我也還在等待中呢..

A-50V我已經訂了 , 應該在這星期可以拿到..
E-407我想了想還是留著好了..
我還是捨不得賣 , 畢竟是自己這麼呵護的東西..
有幾位朋友問,但是我還沒決定要賣哩..:)

三月的話應該沒問題..^_^
星期一到五也可以..(只要不要有報告時都可以..:P)

歡迎歡迎喔..:)

謝謝您!! 要去叨擾了~~ ^_^

頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Jeff 發表於 週二 12月 18, 2001 10:17 am

OPA277 是用在哪裡?

我是會用到 OPA277 做精準穩壓電路......
Edited by - JamesT on 12/18/2001 00:24:42

試試看用OPA277當作輸入放大吧~~
以放大+輸出緩衝的結構來說~~
OPA277當作精準穩壓~~
我嫌她SR太低了~~
如果要的話~~ 我可能選一些SR高一些的~~ ^_^

頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章JamesT 發表於 週二 12月 18, 2001 10:43 am

我嫌她SR太低了~~

我是要用它做參考電壓源的輸出級 ( 很奢侈吧, 呵呵 ), 而不是誤差放大器。

不過既然 SR 低, 為什麼要拿來做放大級?
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章Jeff 發表於 週二 12月 18, 2001 11:17 am

我嫌她SR太低了~~

我是要用它做參考電壓源的輸出級 ( 很奢侈吧, 呵呵 ), 而不是誤差放大器。
不過既然 SR 低, 為什麼要拿來做放大級?

不是SR低~~ 幾乎可以說~~ 極低~~ 1<
不過CMRR 卻是可算超高的~~ 可達140
其他的規格也還算優異的~~
所以選來作輸入放大級~~當作驅動級這樣的腳色~~
單獨來看~~
這個規格或釵b某些大大的眼裡不算什麼的~~
不過放在合適的地方~~卻是很好的~~
作'參考電壓源的輸出級'極合適...
不過奢侈了些喔~~:mad:

頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章JCP 發表於 週二 12月 18, 2001 1:24 pm

JCP兄:
我個人是傾向認為,
那就不如婉言辭謝。

沒說清楚,讓你誤會我的意思了。我確實因為顧慮到musk兄方面的狀況包括會不會太打擾到他以及一些其它的問題而變的猶豫,而且他待我非常好所以我必須顧慮的更深。我也很喜歡跟同好交流學習,之前所提取消聚會一事帶有逃避麻煩的態度,過於草率且不足取,我想還是應該促成一個聚會,讓參加的人都能有所得。我會帶最近在聽的擴大機過去,細節我們再私下聯絡。
JCP
SR325
SR325

文章musk 發表於 週二 12月 18, 2001 3:11 pm

JCP兄:
我個人是傾向認為,
那就不如婉言辭謝。

沒說清楚,讓你誤會我的意思了。我確實因為顧慮到musk兄方面的狀況包括會不會太打擾到他以及一些其它的問題而變的猶豫,而且他待我非常好所以我必須顧慮的更深。我也很喜歡跟同好交流學習,之前所提取消聚會一事帶有逃避麻煩的態度,過於草率且不足取,我想還是應該促成一個聚會,讓參加的人都能有所得。我會帶最近在聽的擴大機過去,細節我們再私下聯絡。

不會是我當日有任何待客不道之處吧......:cry:
musk
SR80
SR80

文章cinglong 發表於 週二 12月 18, 2001 4:34 pm

你不說我還忘記我有一對OP277在你那裡

除非價格很迷人<嬉嬉

沒有全上~~只上了一根電阻~~:mad:
PPL那裡的1K ~~

這兩週趕快來尬機吧~~
賣了就來不及了~~
順倒來試試OPA277的威力吧~~

cinglong
SR125
SR125

文章JCP 發表於 週二 12月 18, 2001 5:20 pm

musk兄:
你對我很好啊,而且我們只是第一次見面而已,也因此我才會跟你說我對你系統聲音的看法。我們再約個時間來好好聽音樂好了。
JCP
SR325
SR325

文章3lping 發表於 週二 12月 18, 2001 6:38 pm

JCP兄:

工作忙了半天,現在才有時間回應一下。
剛剛再仔細看了您的回應,
我想大概瞭解您的意思了。

原先我的想法非常單純,
就是相聚時抱著毫無壓力非常欣然愉悅的心情。
而且不要有一絲絲的人情包袱,或者有勉強的成分在,
對主人而言,不為他帶來麻煩與配合其時間是必要的。

最後請您一定要了解,
我絕對沒有其他意思,也沒有不同意您的地方,OK!
3lping
STAX博士
STAX博士

文章basic 發表於 週三 12月 19, 2001 3:34 pm

JCP兄:

工作忙了半天,現在才有時間回應一下。
剛剛再仔細看了您的回應,
我想大概瞭解您的意思了。

原先我的想法非常單純,
就是相聚時抱著毫無壓力非常欣然愉悅的心情。
而且不要有一絲絲的人情包袱,或者有勉強的成分在,
對主人而言,不為他帶來麻煩與配合其時間是必要的。

最後請您一定要了解,
我絕對沒有其他意思,也沒有不同意您的地方,OK!

3lping兄:
聚會時有比較過其它cd player或da的聲音嗎?
結果如何呢?
:)
basic
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週三 12月 19, 2001 5:09 pm

3lping兄:
聚會時有比較過其它cd player或da的聲音嗎?
結果如何呢?
:)

basic兄:

那是上週六下午在andy236兄家的小聚會,
主要是以andy兄的beyerdynamic DT-931耳機接上它的前級聆聽各訊源的差異,

訊源有Rogershih兄的TASCAM CD- 401,andy236兄的sony CDP-XA55ES,Jeff兄的1702DAC
及小弟的Accuphase DP-55V。

我們是先聆聽這三台cd player的聲音,
Rogershih兄及andy236兄都很有本事,均以比市價更合理的價格買到他們的訊源,所以更突顯TASCAM CD- 401及sony CDP-XA55ES有非常高的C/P值,
跟55V比較音質是有些差距,但比55V跟cd19a的差距小,不過以55V高上一截的價格下,如比較C/P值恐怕要自嘆弗如。
55V主要是高頻華麗多姿、委婉動人,高密度細節解析及透明度為其長處,這兩天似乎音質更有增進(呵呵….或閉O心理作用啦)

後來將55V當轉盤用接上Jeff兄的1702DAC,
我覺得接上1702DAC後聲音更為豐厚,甚至比55V聲音更加討喜,真是非常好的DAC。
那是Jeff兄自己做的,真是厲害,不過他也下了相當大的成本。
另外沒有測試55V單獨當DAC的表現。
後來拆開55V的上說A雖然線路整齊,但只有簡單的三塊基板(電源線路部分有屏蔽輓L法看到),Jeff兄可能也對55V聲音頗為讚譽,故說這麼簡單的基板線路怎能發出這樣的聲音,呵呵….。

其他….不能再講了,會被吐槽的。

Edited by - 3LPING on 12/19/2001 17:32:36
3lping
STAX博士
STAX博士

文章andy236 發表於 週三 12月 19, 2001 7:53 pm

55V主要是高頻華麗多姿、委婉動人,高密度細節解析及透明度為其長處,這兩天似乎音質更有增進(呵呵….或閉O心理作用啦)

55V的聲音我也非常喜歡,相信再過二個月會更好聽^_^
後來將55V當轉盤用接上Jeff兄的1702DAC,
我覺得接上1702DAC後聲音更為豐厚,甚至比55V聲音更加討喜,真是非常好的DAC。

55V的數位輸出也明顯比XA55ES好上一級

嗚嗚嗚:cry:我的XA55ES只有C/P值比較好
還是先聽,以後再盤算

論壇顧問
論壇顧問

文章Jeff 發表於 週三 12月 19, 2001 8:49 pm

使用ANDY手上的前級兼耳機放大器...粉不錯的喔~~
還有三組訊源輸入...
所以可以切換不同的三部訊原來聽~~
聆聽的耳機為931 與 K501~~
對我自己來說我是很想知道這些CDPLAYER之中~~
當作純轉盤使用的效果的~~
結果個人覺得 55V 最佳~~ 401次之~~
反而是55ES真的出乎意料的~~
55V 的透明度與高貴感真的令人印象深刻的~~
整個結構與外觀更是令人印象深刻~~
ANDY的55ES的類比輸出以聲論價還算是不錯的~~
那個轉盤結構~~超棒的~~真是看了就爽~~
401的類比輸出~~ 覺得音色顆粒稍粗~~不過中低頻量感不錯的~~ 比較符合我的喜好~~

Edited by - Jeff on 12/19/2001 20:53:03
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 103 位訪客