請問一下i-cute團購的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下i-cute團購的問題

文章kenny427 發表於 週五 12月 21, 2001 9:21 am

請問一下...要如何修改自己要買for501 or grodo(小弟是候補二號的,我要的是for grodo但上面寫的是for 501)...還是等到有名額才要改...thanks....^^
kenny427
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 12月 21, 2001 11:00 am

你登入後進入「你的登記列表」,點選項目後在溝通事項中註明, 我會手動改.

程式有修正過, 以後盡量會避免這種情況, 讓大家在登記的時候可以先選. 不過以後如果登記了某項又想改其他項, 就必須取消後再登記囉 (為了公平性, 不然改來改去的, 並不是很好).

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章kenny427 發表於 週五 12月 21, 2001 11:51 am

to roger大大:
小弟一開始就有註明我用的是sr125..所以要grodo版的...不會沒有show出來吧??...anyway...麻煩您了thanks.....^^
kenny427
SR40
SR40

文章nomo 發表於 週五 12月 21, 2001 1:16 pm

roger :
我排後補第44位,看來是沒啥希望了!
不曉得可否只買PCB板,自己裝?

NOMO
頭像
nomo
SR125
SR125

文章pzubfwss 發表於 週六 12月 22, 2001 5:09 am

啊....現在才知道有分版本
那....現在要改的話也是照下面的方法嗎?

你登入後進入「你的登記列表」,點選項目後在溝通事項中註明, 我會手動改.
程式有修正過, 以後盡量會避免這種情況, 讓大家在登記的時候可以先選. 不過以後如果登記了某項又想改其他項, 就必須取消後再登記囉 (為了公平性, 不然改來改去的, 並不是很好).
pzubfwss
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週六 12月 22, 2001 9:36 am

啊....現在才知道有分版本
那....現在要改的話也是照下面的方法嗎?

已經改好了, 以後其他團購活動就不用這麼麻煩, 直接選擇產品進行登記就好 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 120 位訪客