LC-iCute試聽

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

LC-iCute試聽

文章RogerShih 發表於 週日 12月 23, 2001 1:50 pm

不知台中全創拿到我的實驗機一號沒有.

昨天有不少朋友到場聽, 雖然可能天氣很冷, 還是對LC-iCute太有信心了, 沒有預料中那麼多人:P

請聽過LC-iCute的朋友說說試聽的心得吧, 也可以讓無法試聽的朋友有一點可供參考的意見 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Jeff 發表於 週日 12月 23, 2001 2:18 pm

ROGER~~ 昨天有試試看換OP嗎??

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Vboy 發表於 週日 12月 23, 2001 3:00 pm

Oh~ 全創已經可以聽LC-iCute了唷~

有空一定去聽聽..請問有沒有大大對DAC比較在行的呀~

我的DA1855 Kit裝完後不會唱歌ㄝ..只會翁翁叫~

哇..有沒有大大願意來幫我debug的呀..拜託拜託~
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章supra 發表於 週日 12月 23, 2001 4:51 pm

台中的全創說明天才會到喔!想聽的人明天再去就好了。

音響是敗家的開始...
supra
SR60
SR60

文章Vboy 發表於 週一 12月 24, 2001 3:47 am

耶..我的DAC1855終於可以唱歌了..:ya:

要謝謝室友Basagrove的鼎力幫忙..:D

告訴我可變電阻忘了調&電線的錯接..(偶真豬頭:ho:)
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週一 12月 24, 2001 7:26 pm

不知道有沒有朋友去台中全創聽了, 三號機做好了, 目前會先把DL大帥原型機拿到音悅供試聽, 三號機專門拿來做實驗.

一開始三號機就把CRC濾波的電阻換成20Ohm左右, 輸出電壓約為+-5V, 推DT931跟二號機AB test, 感覺力道的確是小了一些, 也比較溫和, 接下來打算試試換掉原來併在大水塘2200uf/16v的0.1uf/63v鉭質電容(配合推K501加快反應速度用的, 對DT931似乎太過頭).

以音質而言, 三號機也比較滑順些, 用點發燒料果然有點好處 :P 因為用了比較大的機殼, 所以左右聲道也分開成兩塊板子.

三號機除了做調音實驗, 以後大概也會當成LC-iCute進階版的原型吧 :)

帳號晚上12:00公佈, 行程表預定1/10~1/15希望團購的LC-iCute大家都能收到, 1/15~1/20交由音悅跟全創銷售的成品機也希望能夠出爐 :)

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章DennyCho 發表於 週一 12月 24, 2001 9:46 pm

哇...這麼快...本來還想說一月初才會開始匯款呢
能不能在出品時順便公布一下調音的方向和方法
這樣以後想換成k501的時候方便自己來

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章阿毛 發表於 週二 12月 25, 2001 1:55 am

行程表預定1/10~1/15希望團購的LC-iCute大家都能收到, 1/15~1/20交由音悅跟全創銷售的成品機也希望能夠出爐 :)

Roger
沒那麼快啦

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週二 12月 25, 2001 1:58 am

我也覺得不太可能!!可是再晚就要過年了, 嗯, 還是保留點好了 :X

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 146 位訪客