在美國想買AKG K501的朋友請快看!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

在美國想買AKG K501的朋友請快看!!!

文章marklee 發表於 週六 12月 22, 2001 11:29 am

到musiciansfriend.com網站上看看吧!
只要120美金,
再加上coupon code,可再減25美金,
再加上AKG的Mail-in Rebate,可再退10%,
所以總共只要90美元(含運費)!
It's really dirty cheap!!!
我剛剛才訂了一付~

coupon code在這裡找找:
http://www.gotapex.com/deals.php

Mail-Rebate 的form在這裡:
http://www.akgusa.com/taxrebate.pdf
marklee
SR40
SR40

文章小安 發表於 週六 12月 22, 2001 11:59 am

哇~~真神呀!這樣k501不就才3千初頭而已
小安
SR80
SR80

文章大綱 發表於 週六 12月 22, 2001 12:41 pm

請教marklee兄
那個coupon code要在哪一個畫面輸出

我一個在美國的朋友想買
可是都進行到checkout最後的步驟了
還是沒有看到可以輸入coupon code的欄位耶

還請指點一下吧....:)
先行謝過...
大綱
討論區版主
討論區版主

文章DennyCho 發表於 週六 12月 22, 2001 1:48 pm

哇我也想要有沒有人能幫我帶一副的呢...:bs:

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章marklee 發表於 週六 12月 22, 2001 3:14 pm

請教marklee兄
那個coupon code要在哪一個畫面輸出

我一個在美國的朋友想買
可是都進行到checkout最後的步驟了
還是沒有看到可以輸入coupon code的欄位耶

那個輸入coupon code的位置要在你輸入完個人資
料及信用卡號後才會出現,(就是在最後一頁了)
記得輸入code後要記得先按update後再complete
所有的交易,不然coupon可能會無效吧!
希望大家都可以買到便宜的耳機~~
marklee
SR40
SR40

文章marklee 發表於 週六 12月 22, 2001 3:17 pm

哇我也想要有沒有人能幫我帶一副的呢...:bs:

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望

可以寫信去問問看他們提不提供international shipping,
如果可以的話,加上郵寄費還是很划算的~
marklee
SR40
SR40

文章headphone 發表於 週六 12月 22, 2001 7:04 pm

好想買
可是已經有 sr325
請問各位
akg501 與sr325差在哪裡
聽說501的音染很少是監聽耳機
想買來聽聽看來調整我的音響
台北有地方可以聽akg501嗎
headphone
SR40
SR40

文章pzubfwss 發表於 週日 12月 23, 2001 2:25 am

好想買
可是已經有 sr325
請問各位
akg501 與sr325差在哪裡
聽說501的音染很少是監聽耳機
想買來聽聽看來調整我的音響
台北有地方可以聽akg501嗎

我知道至少有音悅和品嘉這兩家店
pzubfwss
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週日 12月 23, 2001 2:47 am

音悅沒有K501可以試聽, 通常辦網聚時, 至少我會帶去, 平時音悅則沒有試聽, 只能確定要時調貨.

國外的K501從去年就降價蠻多的, 國內代理給人的感覺反應慢不少 :X 雖說保固重要, 跟國外買保固會麻煩, 不過感覺上國內代理對AKG耳機的定位還是蠻高的 :P

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JCP 發表於 週日 12月 23, 2001 5:26 pm

最近剛好小P從美國回來,過幾天會回去,如果可以的話,我會請他從美國幫忙買幾支,再寄回國內。或者是只要地址填美國國內,可以由這邊線上刷卡的話,那就更方便了。晚一點我再研究一下,如果可行的話,可以幫台灣想要買的朋友一起買,不過要先給我錢就是了。
JCP
SR325
SR325

文章marklee 發表於 週日 12月 23, 2001 6:32 pm

最近剛好小P從美國回來,過幾天會回去,如果可以的話,我會請他從美國幫忙買幾支,再寄回國內。或者是只要地址填美國國內,可以由這邊線上刷卡的話,那就更方便了。晚一點我再研究一下,如果可行的話,可以幫台灣想要買的朋友一起買,不過要先給我錢就是了。

不過要注意的一點就是,
他們的Mail-in Rebate是不會馬上拿到的,
大概要等一個到兩個月,而且大概只寄支票到美國地址,
(其實那些Rebate可以就留給幫忙的朋友,就當一
點小小的酬勞)
還有,coupon code有時效限制,要的話可能要快點,
因為不知道什麼時候會失效~
marklee
SR40
SR40

文章JY 發表於 週日 12月 23, 2001 8:54 pm

我只能祈禱coupon不要在一月初以前過期...
這麼便宜的K501...........
敗了..........:ale:

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章vigor 發表於 週日 12月 23, 2001 9:43 pm

靜待JCP的好消息囉
不過可能要快喔

認真的潛水..靜靜等待浮出的時刻到來
vigor
SR80
SR80

文章JCP 發表於 週日 12月 23, 2001 10:50 pm

剛剛研究了一下,發現coupon應該是算交易次數,也就是得要一支一支買才能每支都便宜$25。而且要等收完錢下單時才能確定還有沒有效。再者弄來台灣的成本可能會比以前團購時高很多。所以這樣的話還不如跟musicians-gear買來的省事而且可以確知到底要花多少錢。很抱歉我原先也以為可以幫大家撿到便宜,不過盤算之後發現比我想像中要更複雜而且到最後很可能占不了什麼便宜。所以我不打算再考慮這個優惠活動,也跟之前有所期待的朋友說聲抱歉。
JCP
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週一 12月 24, 2001 4:01 am

剛剛研究了一下,發現coupon應該是算交易次數,也就是得要一支一支買才能每支都便宜$25。而且要等收完錢下單時才能確定還有沒有效。再者弄來台灣的成本可能會比以前團購時高很多。所以這樣的話還不如跟musicians-gear買來的省事而且可以確知到底要花多少錢。很抱歉我原先也以為可以幫大家撿到便宜,不過盤算之後發現比我想像中要更複雜而且到最後很可能占不了什麼便宜。所以我不打算再考慮這個優惠活動,也跟之前有所期待的朋友說聲抱歉。

阿~~ :mad:~~
那我便宜5842+便宜K501的計劃不就擱淺了??

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章RogerShih 發表於 週二 12月 25, 2001 2:40 am

真是可惜啊 :X

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章headphone 發表於 週三 12月 26, 2001 10:00 pm

coupon 可以用啦
折價後含ups ground的運費才106usd
到時候如果能再扣掉約10usd的 akg tax rebate
就只剩下96usd=3300nt
台灣一隻可買兩隻.....
感謝 marklee 大大share 這個great news
headphone
SR40
SR40

文章vilontino 發表於 週四 12月 27, 2001 12:53 am

hmm...coupon...
那目前的情況到底是如何呢
vilontino
SR60
SR60

文章Patrick 發表於 週四 1月 03, 2002 11:54 pm

啊啊~~~
謝謝marklee的情報
剛回美國就看到這個
商人的促銷:o
幸好小p有堅強的意志
不斷催眠自己:
你已經有一付很好的耳機了
不要再敗家了...
否則實在很心動:grin:

目前Musician's Friend站上AKG K501的標價是$149.99
不再是$120了!!
mail-in rebate似乎也在去年底截止
唉~~過完年了

這種事可遇不可求
只能在平時多儲備敗家能量
機會來時立刻出手
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章tony 發表於 週五 1月 04, 2002 12:18 am

晚了一點..........
tony
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 115 位訪客