MUSICAL FIDELITY X-CAN

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章vilontino 發表於 週二 12月 25, 2001 5:49 am

這款耳擴有那位大大聽過嗎?
http://joyaudio.on.com.tw/forum/topic.asp?TOPIC_ID=572
這邊有人出售

rookie
vilontino
SR60
SR60

文章mourning 發表於 週二 12月 25, 2001 11:37 am

可以用搜尋弁鄑銣鉶can
我之前有拿來推k501表現還不錯
不過沒有試過其他耳機
如果把管子換掉會聲音會好不少

Edited by - mourning on 12/25/2001 11:37:44
mourning
SR225
SR225

文章posaune 發表於 週二 12月 25, 2001 11:47 am

可以用搜尋弁鄑銣鉶can
我之前有拿來推k501表現還不錯
不過沒有試過其他耳機
如果把管子換掉會聲音會好不少

Edited by - mourning on 12/25/2001 11:37:44

我現在都用x-can接501在聽音樂阿....感覺還不錯
前一陣子把它帶去音悅試聽其他款耳機後....衝動的想把HD600敗回來....抱歉離題了
拿來接501力道還滿夠的....對其他耳機就有點暴力了....可以參考一下啦
posaune
SR40
SR40

文章mourning 發表於 週二 12月 25, 2001 5:21 pm

posaune兄
xcan用的還不錯吧
我有買lc-icute如果你想比較的話我拿到可以寄下讓你玩幾天:)
mourning
SR225
SR225

文章posaune 發表於 週二 12月 25, 2001 5:49 pm

posaune兄
xcan用的還不錯吧
我有買lc-icute如果你想比較的話我拿到可以寄下讓你玩幾天:)

嘿嘿.....先謝謝囉.....我也有訂喔
對x-can目前想改的是電源部分....
因為大大小小的變壓器實在不搭調....
我想生個12v/500ma的電源給它
posaune
SR40
SR40

文章Ferris 發表於 週三 12月 26, 2001 1:30 am

X-CAN 用來搭K-501蠻不錯的,雖然國外討論區對這樣的搭配評價不高(我是沒去仔細研究他們所持的理由為何?)不過我用起來感覺不錯,搭Grado就不是太好了!

如果有機會取得我強烈建議組合中加入一台X-10D,效果會比直接在X-CAN上換管好上很多,至於那個X-PSU就可以免了,效果有限不說,還貴的離譜!E-Bay上常常可以看到標到兩百多塊錢,真是瘋了!真的不如花$120買一台X-10D!

我是個MF迷(因為喜歡他的外型),我的系統幾乎全套是MF!除了訊源出來就是X-24K-->X-10D-->X-CANv2-->K-501
Ferris
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 106 位訪客