窮學生升級的優先選擇?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

窮學生升級的優先選擇?

文章frogism 發表於 週五 1月 04, 2002 3:40 am

小弟初到貴寶地 先向各位高手問個好 祝大家新年快樂

我的長輩前一陣子給了小弟半套有點年紀的音響設備 有denon dra-335r綜合擴大機+一對Wharfedale喇叭 小弟後來去品嘉買了dt811耳機(現在想想有點後悔)接在擴大器耳孔用到現在

前兩天看到這裡推薦之後 我去了音悅買了amc-cd8b的cd player 在那裡試聽了dt931+Lc-icute&Lc-1之後覺得真是棒啊(尤其是Lc-1) 和我自己的dt811交叉比對之後更讓我有升級的決心

想請問各位前輩一下 在預算有限的情況下 我是
先買dt931還是在Lc-icute量產之後先買Lc-icute呢

另外想請問各位前輩 小弟什麼音樂都聽 在看過站上的試聽心得 好像dt931是一款比較全面的耳機 是否為真呢?

不好意思第一次就問的又臭又長 先謝謝各位解答了

只因為我會跳又會灌籃,我就得當你家青少年的表率?
據我所知,很多毒販也都很會跳又很會灌籃,
為什麼你們家青少年不以他們為表率?
----Charles Barkley
frogism
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週五 1月 04, 2002 4:04 am

931比811好一截
所以可以先升級耳機
驅動器再慢慢決定:)

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章andy236 發表於 週五 1月 04, 2002 10:07 am

DT931還蠻好推的
只要有洞就可以先應付一下
耳機先升級先享受
LC-iCute可以先等一等

ps.AKG,SENNHEISER高階的,就比較要與驅動器一起考慮

論壇顧問
論壇顧問

文章frogism 發表於 週五 1月 04, 2002 1:27 pm

謝謝各位的回答
那我看我大概要存久一點了
六千多不是個小數目啊..811邊run邊對付著用吧

-------------------------
只因為我會跳又會灌籃,我就得當你家青少年的表率?
據我所知,很多毒販也都很會跳又很會灌籃,
為什麼你們家青少年不以他們為表率?
----Charles Barkley
frogism
SR40
SR40

文章Ethan Chang 發表於 週五 1月 04, 2002 3:08 pm

我也覺得可以先升級DT-931耳機,記得多帶一些不同類型音樂的CD去聽聽看呀,找到自己喜歡的聲音與耳機最重要啦,高階的耳機已經是自己聽得舒服快樂比較要緊了:ho:

身藏風雲心無塵 古今聖賢誰為鄰
一笑橫江桂書劍 九重天外臥龍深
~臥雲先生初行雁~
Ethan Chang
SR80
SR80

文章阿毛 發表於 週五 1月 04, 2002 3:28 pm

針對這個項目
窮學生升級的優先選擇
其實心中有個答案是錢包

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客