請問各位大哥k501的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位大哥k501的問題

文章jife 發表於 週五 11月 30, 2001 10:43 pm

k501要配什麼樣的耳機驅動比較好呢?
要用怎樣的cd player比較好聽?
然後這些東西要去哪買阿?
因為我要到外島所以想帶去聽,謝謝您的回答
jife
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週五 11月 30, 2001 10:46 pm

...外島...

外島?那裡?
我是北竿兵,好久的事情了

--------
苦命的電腦軟體人,還是多聽聽好音樂吧:)
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週五 11月 30, 2001 10:51 pm

k501要配什麼樣的耳機驅動比較好呢?
要用怎樣的cd player比較好聽?
然後這些東西要去哪買阿?
因為我要到外島所以想帶去聽,謝謝您的回答

呃, 我在烏坵 :P

扯回來, 如果來的及, LC-iCute個人覺得很適合, 不過偶的實驗機還沒生出來, 你啥時要去??要呆那邊多久啊!?

至於訊源, 個人覺得在外島倒是可以不要那麼講究, 一般平價CD Player就可以了, ㄟ, 現在萬元以下好像只剩 AMC-8b 了 O_o, 不然可以看看二手的 CD Player, 狀況好點就可以了 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章jife 發表於 週五 11月 30, 2001 11:22 pm

大概1月1號就要去了,可不可以先賣給我LC-iCute阿
還有那個AMC-8B是什麼,要到哪裡買
因為我是新手所以不太瞭解謝謝
jife
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 11月 30, 2001 11:33 pm

大概1月1號就要去了,可不可以先賣給我LC-iCute阿
還有那個AMC-8B是什麼,要到哪裡買
因為我是新手所以不太瞭解謝謝

一月一號應該有些LC-iCute生出來了, 這你可以放心, 有必要的話, 先生一台給你也沒問題 :P

AMC-8b 音悅音響有, 好像還有得試聽, 你可以從首頁連結過去詢問, 音悅星期六有開 :)

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章jife 發表於 週五 11月 30, 2001 11:59 pm

請問一下那要哪時候才知道阿,還有要如何聯絡呢?
那如果用cd隨身聽可不可以阿
喜歡聽古典樂,這樣的配法可以嗎,
因為AMC-8Bc好像太大了不方便帶阿,謝謝
jife
SR40
SR40

文章JCP 發表於 週六 12月 01, 2001 12:08 am

那你乾脆改買一支好推的耳機接隨身聽最方便攜帶了.
JCP
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週日 12月 02, 2001 2:07 am

請問一下那要哪時候才知道阿,還有要如何聯絡呢?
那如果用cd隨身聽可不可以阿
喜歡聽古典樂,這樣的配法可以嗎,
因為AMC-8Bc好像太大了不方便帶阿,謝謝

最遲下週末應該會發起唯一一次耳機世界的成品機團購, 屆時會有詳細資料, 不必擔心 :)

另外, 除非你已經買了K501, 而且覺得放著不聽可惜, 不然一般隨身聽配M1會比較適合你現在的需求, 如果想戴的舒服一點又好推, 那可以更便宜的選Elite-840就可以得到還不錯的聲音。

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 131 位訪客