入門耳機的選擇...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

入門耳機的選擇...

文章tis01711 發表於 週五 12月 14, 2001 12:27 am

你好

我慢慢進入耳機的世界
我買了大家推薦的Sennheiser MX500 真的不錯 BASS超強

接下來我想買Sennheiser HD414 或是Labtec Elite-840 哪款聲音比較好.前者900元後者700元

再來我又想買Alessandro Music One 或是GRADO SR-60.SR-80 要買哪一款

目前沒有要買耳擴的打算.目前是接CD音響和隨身聽
我比較常聽有節奏的音樂.電子音樂.流行音樂
不聽古典樂和清音樂
接電腦玩cs和看VCD和DVD但是DVD只有二聲道

請幫我推薦耳機和音效卡

謝謝........
tis01711
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 12月 14, 2001 1:13 am

音效卡, 便宜的就Vibra128, 貴的就Audigy吧 (咦, 偶不是反 Creative 一族的嗎?? :P )

至於耳機, 建議M1跟SR80先聽過, 至於HD414跟Elite-840, 以你常聽的音樂, 我會建議用Elite-840.

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Shardad 發表於 週二 12月 18, 2001 6:29 am

音效卡如果預算稍多,可以考慮Audiophile 2496,售價約台幣5500-6000。Audiophile 2496 + Winamp MAD plugin 24bits output,直接推耳機(Senns HD590)我覺得音質還算不錯(當然,推AKG K-501還是慘兮兮)。用Art DI/O DAC + Corda headamp + HD600,我覺得Audiophile 2496的數位輸出狂電Audigy。害我當場將Audigy賤價出售。

ps1.這張卡在Game方面可能不太靈光。
音效卡, 便宜的就Vibra128, 貴的就Audigy吧 (咦, 偶不是反 Creative 一族的嗎?? :P )

至於耳機, 建議M1跟SR80先聽過, 至於HD414跟Elite-840, 以你常聽的音樂, 我會建議用Elite-840.

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
Shardad
SR60
SR60

文章小酒蟲 發表於 週二 12月 18, 2001 12:13 pm

音效卡, 便宜的就Vibra128, 貴的就Audigy吧

貴的不是該找卡豪華嗎? :D :D
小酒蟲
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 126 位訪客