[REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章SMUGEN 發表於 週六 1月 07, 2006 8:13 pm

hsf0318 寫:上個禮拜去九五的時候有
不知道賣出去了沒

我昨天週五去95看到兩片都有,不過前奏曲最後一片被我買走了
組曲好像也剩不多,要等他們再進了
GSG的那張poca沒看到... 看來要用訂的了

oScARSr 寫:看來這CD進度還蠻快的,
原著日本出到vol.6,崔耶拉打贏皮諾丘也是vol.5的最後一部份...
(聽說動畫只做到安潔莉卡的劇情...?沒看過不太清楚)

該死的台灣角川啊,1月發售表沒有vol.6啊。 :mad:

這部漫畫我也有在收,等好久了...
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週六 1月 07, 2006 8:36 pm

SMUGEN 寫:
hsf0318 寫:上個禮拜去九五的時候有
不知道賣出去了沒

我昨天週五去95看到兩片都有,不過前奏曲最後一片被我買走了

oScARSr 寫:看來這CD進度還蠻快的,
原著日本出到vol.6,崔耶拉打贏皮諾丘也是vol.5的最後一部份...
(聽說動畫只做到安潔莉卡的劇情...?沒看過不太清楚)

該死的台灣角川啊,1月發售表沒有vol.6啊。 :mad:

這部漫畫我也有在收,等好久了...

最新快報!!
組曲也沒了 :ho:
因為前奏曲最後一張是被SMUGEN買走
而組曲的最後一張是小弟我買走的 :oops:

昨天晚上打去九五
一聽到只剩一張...馬上衝過去敗回家 :D
想入手的諸位網友
就等九五再進貨吧!!
最近呀,似乎因為太多人去定這兩張
所以九五老闆才會進貨進的多呀呀 :ya:
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 1月 07, 2006 10:07 pm

Ogami 寫:
SMUGEN 寫:我昨天週五去95看到兩片都有,不過前奏曲最後一片被我買走了

最新快報!!
組曲也沒了 :ho:
因為前奏曲最後一張是被SMUGEN買走
而組曲的最後一張是小弟我買走的 :oops:
昨天晚上打去九五
一聽到只剩一張...馬上衝過去敗回家 :D
想入手的諸位網友
就等九五再進貨吧!!
最近呀,似乎因為太多人去定這兩張
所以九五老闆才會進貨進的多呀呀 :ya:

就是你們兩個教壞孩子大小
把好東西都買光了
還好我小弟20多歲了 不怕你
反正跟團購了 沒差 :ho:
好像因為這篇文章的關係
好多人都開始注意Sound Horizon
真是超級勸敗文
有點想入手這張
1st Story Renewal CD 『Chronicle 2nd』
可是只有特定通路販售 真麻煩 :x
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 1月 08, 2006 4:51 pm

Barlog 寫:就是你們兩個教壞孩子大小
把好東西都買光了
還好我小弟20多歲了 不怕你
反正跟團購了 沒差 :ho:
好像因為這篇文章的關係
好多人都開始注意Sound Horizon
真是超級勸敗文
有點想入手這張
1st Story Renewal CD 『Chronicle 2nd』
可是只有特定通路販售 真麻煩 :x

去9X問問啊!
網路上也有很多代購的....
我去問過了..... :x
價錢很貴...幾乎是CD本體的兩倍
有沒有人要開團購啊.....會比較便宜嗎?
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章digitky 發表於 週三 1月 11, 2006 7:09 pm

Elysion簡介
http://myhome.apbb.com.tw/sacksrod/SH/
Sacksrod大人的資料站

http://spaces.msn.com/members/sadaku/
友人Sadaku的Chronicle 2nd翻譯

http://lightelf.51.net/SoundHorizon/
友人LightElf維持的Sound Horizon Fan Site

http://www.soundhorizon.iyyy.com
Horizon Wave, 上面主站附屬的SH向論壇

http://free5.e-168.cn/shfansite
改版前的SH論壇, 有時候還進的去.. 裡面的有價值SH討論文數量不少...

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... sc&start=0
Andaudio上的討論

關於Elysion本篇的故事...
主要應該分成ABYSS(地獄)和Elysion(天堂)兩個系列...
看歌本的彩色印刷.. 不難注意到02/04/06/08/10幾首的第一個字母拼起來後就成了Abyss的名字...
而Abyss就是エル(El/Elysion)系列曲子中和女兒El整天處於love love mode(!?)的假面爸爸...

有了這樣的基本認知後就能再回去看ABYSS系列的故事了...

Ark: Sorar(妹)拿了Ark(刀子)刺殺Frater(兄)的故事..
故事中還有次要腳色監視卿一位.. 似乎是觀察這對兄妹的研究人員(?)...
最後還有穿插在ABYSS系列每首中的假面男Abyss...
-大主題是禁忌的兄妹愛..

Baroque: 主要腳色有只有兩個少女...
一位極度內向的女孩子(主角通常被叫做Baroque子)愛上了一位不介意她內向個性的同窗女子...
理解到了自己的愛慕而告白的Baroque子... 卻被另一位拒絕了...
由愛生恨的她... 將自己的愛人推下了樓梯...
並在這首告解自己那就是神也無法原諒的罪惡的尾聲時... 假面男Abyss現身說了:「那麼就由我來赦免吧」
-大主題是禁忌的同性愛..

Yield: 這首表達故事比較模糊... 不過可以猜個大概方向出來...
目前常見的見解是Yield是個雙親加一女的三人家庭...
故事主角是對自己父親有禁忌愛戀的女兒(通稱Yield子)...
忌妒著自己母親的女兒.. 不管如何的努力耕耘... 也無法打破親子的牽絆....
最後在絕望中"收割"了雙親的頭顱..
這段故事中有兩部分指著父女間曾發生過性關係...
第一段是"只限一晚的夢", 第二段則是"3-1+1-2"這段充滿了謎的數字...
3可以理解為三人家庭... 但是後段的幾個數字就需要靠想像力了...
通常理解中-1是有誰死了(父/母?), +1很可能是女兒懷孕, -2也許是懷胎的女兒死亡...
這部分似乎還沒有定論... 你認為呢?
-大主題是禁忌的父女愛..

Sacrifice: 小村子裡的單親(母)+兩女的三人家庭..
主角是兩個女兒中的姊姊... 忌妒著比自己受寵愛的妹妹...
次女在幼年時生病發高燒... 雖然在母親的悉心照料下康復... 卻導致了她智力受損...
接著母親在女兒康復後卻發病死亡.. 剩下的姊姊只好獨力支撐家庭...
從村人的反應來判斷... 村子中的男人欺次女無知.. 似乎有多人/多次對她性侵犯...
而村中的其他女人們似乎也對這件是有所知... 唯一不知道的人就只有姊姊而已...
在妹因為懷孕被發現的當天... 村中的女人與神父把她定罪為勾引村中男人的魔女燒死...
絕望的姊姊因此而化身為復仇的魔鬼... 拿起了火炬點燃了村子... 接著一切都化為了灰燼...
假面男則是最後有在旁邊看到最後串場...
-大主題是姊妹愛/人性的醜惡?

Stardust: 單純(?)的男女情殺...
主角是雙重人格的女方Stardust子(紅)... 被殺的男方(代表色白)是把女方當成滿足自尊心人偶的糟糕男人...
在Stardust子的第二人格覺醒後... 殺死了負心男... 並抱著被自己染紅了的屍體...
導出這樣的瘋狂的是什麼呢? 是月亮(Luna)嗎? 還是星星(Stella)呢?
接著Stardust子人格切換回平常人格... 發現自己抱著的是死亡已久的屍體...
再來就是「為什麼! 為什麼啊!」的絕望叫喊...
剩下的只有星屑的光芒... 與永遠無法復合了的夢吧...
在最後的絕望中Abyss握住了她的手....
-背叛/多重人格覺醒/情殺?

總之ABYSS五曲這個系列中... 每一曲都留下了一個最後要去參加Elysion面的樂園遊行(第9曲)的成員...
加上Abyss與El父女... 就成了ELYSION(7字母的樂園)行的七人眾了...
再去看第11首的歌詞... 就能了解所謂樂園的真相了...

轉至RF雜訊事記
最後由 digitky 於 週六 1月 14, 2006 10:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
digitky
SR40
SR40

文章JY 發表於 週六 1月 14, 2006 4:01 pm

我流Chronicle 2nd年表(因為打算要拿C2nd來惡搞, 只好先砸時間把故事時間順序/歷史弄清楚

先從背景開始鋪...

羅馬帝國崩壞, 分東西兩羅馬帝國

日爾曼人的法蘭克族(Germanic Franks)打敗羅馬人進駐高盧(Gaul/Gallia) - (AD486)

法蘭克王國 - (AD800)

法蘭克王國分裂 => 中法蘭克王國(義大利), 東法蘭克王國(德國), 西法蘭克王國(法國) - (AD843)

德意志國王, 薩克森王朝的奧托一世成為神聖羅馬帝國第一位皇帝 - (AD962)

統治不列顛島的日爾曼人屬盎格魯-撒克遜(Germanic Anglo-Saxon)民族皇帝King John簽署大憲章(Magna Carta), 從此政治上與羅馬教廷分裂

Albers Alvarez出身比利時王國(Koninkrijk Belgi
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章小澤 發表於 週日 1月 15, 2006 12:22 am

各位好, 這兒是小澤。

多謝LIBIDO的介紹看到各位的好文,實在感謝!希望TMNEXT大大不要見怪,我在未等到回覆時私自轉載了你部份文章,而我也嘗試建基干TMNEXT的幾篇文章,再加上自己的感想總合寫了一篇,希望大家有機會交流一下,謝謝。

童話中的公主 - La principessa del regno della pasta
http://www.animesongs.net/blog/p/pasta.php

自知寫得還是不太好喔。
小澤
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週日 1月 15, 2006 12:49 pm

可怕的Sound Horizon :aa:
太毒了 :x
自從8號grind兄提供
Chronicle 2nd給我試聽後
我已經一個禮拜沒換過音樂了 :o
偶爾換ㄧ下別的音樂
沒多久又換回來

還有明天要考英文
我這幾天居然還在研究日文(爆)
利用翻譯網站加上自己努力
研究對白跟劇情...
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週日 1月 15, 2006 1:59 pm

Barlog 寫:可怕的Sound Horizon :aa:
太毒了 :x
自從8號grind兄提供
Chronicle 2nd給我試聽後
我已經一個禮拜沒換過音樂了 :o
偶爾換ㄧ下別的音樂
沒多久又換回來

還有明天要考英文
我這幾天居然還在研究日文(爆)
利用翻譯網站加上自己努力
研究對白跟劇情...

我的狀況跟你很像,不過2nd我還沒入手
是Elysion這兩張已經放在訊源裡超過一週了
中間是有聽一下別張,但也是一下子又變回Elysion兩張互換的狀況 :x
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週日 1月 15, 2006 10:22 pm

小澤 寫:各位好, 這兒是小澤。

多謝LIBIDO的介紹看到各位的好文,實在感謝!希望TMNEXT大大不要見怪,我在未等到回覆時私自轉載了你部份文章,而我也嘗試建基干TMNEXT的幾篇文章,再加上自己的感想總合寫了一篇,希望大家有機會交流一下,謝謝。

童話中的公主 - La principessa del regno della pasta
http://www.animesongs.net/blog/p/pasta.php

自知寫得還是不太好喔。

我覺得小澤大大寫得超棒,比我寫得好太多了 :bs:
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週五 1月 20, 2006 10:20 pm

除了[La principessa del regno della pasta]這首以外 其他首有沒有人翻譯呢?? 我看無日文....湊漢字好辛苦啊......

話說上禮拜跟95訂這張 今天送來居然是初回版!! 本還以為跟那幾張卡片無緣的.....
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 1月 20, 2006 11:30 pm

看過卡通
實際上就可以心領神會了 :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週六 1月 21, 2006 8:24 am

小弟不才....
動畫看兩遍只聽的出狠心爸爸詐领保險金 跟Pasta王子(的開頭...) 動畫中沒惡龍...小弟就不行了.....

最主要還是翻譯啊!! 聽不懂日文就算看過動畫有時候還真不知道這是動畫的哪段.....
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond

頭像
evangelion
SR40
SR40

文章foolen 發表於 週一 1月 23, 2006 11:53 pm

其實poca的歌詞有不少在動畫内就能夠直接對應出處...
我自己是先看了漫畫然後再對照動畫,這樣應該都能看懂的^^
foolen
SR40
SR40

文章喵嘎 發表於 週三 1月 25, 2006 12:07 pm

珊瑚の城
http://rapidshare.de/files/11773482/06.____.wav.html

這首歌好美啊...

小弟亂翻的歌詞 大家見笑了

口白:他們持續等候的 輪迴使之反轉沙漏的瞬間

蒼冷的海中 看泡沫的夢
忘記離開了的追憶 一邊搖晃一邊生鏽去
珊瑚長眠的樹海 樂園落下了
守護門的值班人 像石頭一樣地不動
好想見他 愛人的名
呼喊也
聲音無法傳達
被關閉了 城是死者的籠
Thanatos不會讓他逃離

有人能說一下Thanatos這張專輯的故事嗎:bs:
喵嘎
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週三 1月 25, 2006 10:05 pm

請問樂園幻想組曲第12~45音軌要用什麼開啟啊??

我只有1~11有聲音 其他都聽不到....
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond

頭像
evangelion
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 1月 25, 2006 11:46 pm

evangelion 寫:請問樂園幻想組曲第12~45音軌要用什麼開啟啊??

我只有1~11有聲音 其他都聽不到....

呵呵..其實之前那篇SH的討論串,有討論到這邊
我提出的想法是
你注意看,Gap1-->Gap32 (track 12->43) 的時候
秒數都是5秒
而track11 リюソ
superpipi
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週四 1月 26, 2006 12:07 am

謝謝!!!

剛剛我也爬完了這主題的文章 大概有了解一點基本了 看樣子這片花的直得啊!!

不過Abyss跟el他們兩是算什麼角色呢?? 把那些人帶到奈落 而自己再回到el身邊?? 不停的重複....
然而[樂園]指的又是什麼呢?? 我只有看到5個悲慘的故事啊...
第11首中到底發生了什麼事呢?? 44首裡Abyss的聲音好像受重傷一樣...
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond

頭像
evangelion
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週四 2月 02, 2006 5:24 am

今天去朋友家,把他的喇叭搬到樓下的大空間,終於出現那種夢幻的音場。
雖然音色稍微不太平衡,不過音場聽起來很爽。
放樂園的第四首 ark,開頭的大雨聲和空中重重堆疊上去的厚重雲層,由近而遠,在雲層中的閃電和雷鳴。
比較近的當頭劈下來的閃電很有衝擊力的震撼感,有一種很明晰的「視覺」效果。
然後尾韻低沈的鳴聲慢慢消退到後方,和遠方厚重的雲層中的雷擊相互共鳴著,雲層真的很厚很深很重一片。
從高空中飄盪下來的教堂鐘聲,感覺真的是從背景一座很高聳的山上或者是教堂高聳的尖塔上飄盪下來的,整個畫面給我的感覺很像恐怖電影的開頭 :P
然後 Baroko 推開教堂的門,走進教堂,門慢慢的關上,屋外的雨聲隨著門開啟關閉的程度也跟著發生變化,最後門完全關上之後,雨聲和雷鳴就變成是在屋內聽的效果,高頻較少,只剩下較微弱的低鳴。
然後 Baroko 走上祭壇前,好像是脫下風衣還是跪下時袍子碰觸到地面的聲音,以及祭壇(?)木頭發出的擠壓聲,聽起來的感覺就是比以前要... 「立體」?

樂園的第十一首樹林裡面的鳥的數量好像比以前多一倍 :P

還有搬到大空間後多出以前沒有的一個更低的低頻,大約 52Hz 以下?
那個低頻造成一種很猛的震波,第一首和第十一首樂園的門開啟和關閉的時候,那個巨大的撞擊的聲音,會送一個震波往全身打過來。更可怕的是,那個門還會再往後迴盪震動一次,你又會感覺到那個震波竟然從背後再回來往前推回去一次 :o

原來樂園的門有那麼厚重 :o

不知道我會不會形容得太誇張,如果有太誇張,請主人出來糾正我一下 :P

其實最深的印象,不是聽 SH,而是放到媛星的時候,天啊,感動到噴淚,聲音剛出來的時候我拿 CD 殼的手都還有點抖,這個是真的,絕對不誇張 :P

K701 我沒有聽到很多,應該還沒有 run 開,喇叭搬到大空間後聲音的分離度整個「展」開來,細節和 K701 .... 呃,我該怎麼說,有得拚?不分上下?更多?.....

有太誇張請主人糾正 :P
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週四 2月 02, 2006 3:28 pm

TMNEXT 寫:今天去朋友家,把他的喇叭搬到樓下的大空間,終於出現那種夢幻的音場。
雖然音色稍微不太平衡,不過音場聽起來很爽。
放樂園的第四首 ark,開頭的大雨聲和空中重重堆疊上去的厚重雲層,由近而遠,在雲層中的閃電和雷鳴。
比較近的當頭劈下來的閃電很有衝擊力的震撼感,有一種很明晰的「視覺」效果。
然後尾韻低沈的鳴聲慢慢消退到後方,和遠方厚重的雲層中的雷擊相互共鳴著,雲層真的很厚很深很重一片。
從高空中飄盪下來的教堂鐘聲,感覺真的是從背景一座很高聳的山上或者是教堂高聳的尖塔上飄盪下來的,整個畫面給我的感覺很像恐怖電影的開頭 :P
然後 Baroko 推開教堂的門,走進教堂,門慢慢的關上,屋外的雨聲隨著門開啟關閉的程度也跟著發生變化,最後門完全關上之後,雨聲和雷鳴就變成是在屋內聽的效果,高頻較少,只剩下較微弱的低鳴。
然後 Baroko 走上祭壇前,好像是脫下風衣還是跪下時袍子碰觸到地面的聲音,以及祭壇(?)木頭發出的擠壓聲,聽起來的感覺就是比以前要... 「立體」?

樂園的第十一首樹林裡面的鳥的數量好像比以前多一倍 :P

還有搬到大空間後多出以前沒有的一個更低的低頻,大約 52Hz 以下?
那個低頻造成一種很猛的震波,第一首和第十一首樂園的門開啟和關閉的時候,那個巨大的撞擊的聲音,會送一個震波往全身打過來。更可怕的是,那個門還會再往後迴盪震動一次,你又會感覺到那個震波竟然從背後再回來往前推回去一次 :o

原來樂園的門有那麼厚重 :o

不知道我會不會形容得太誇張,如果有太誇張,請主人出來糾正我一下 :P

其實最深的印象,不是聽 SH,而是放到媛星的時候,天啊,感動到噴淚,聲音剛出來的時候我拿 CD 殼的手都還有點抖,這個是真的,絕對不誇張 :P

K701 我沒有聽到很多,應該還沒有 run 開,喇叭搬到大空間後聲音的分離度整個「展」開來,細節和 K701 .... 呃,我該怎麼說,有得拚?不分上下?更多?.....

有太誇張請主人糾正 :P

很好奇 :ho:
你的主人是誰 :ho:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週四 2月 02, 2006 7:29 pm

只屬於我的她 寫:很好奇 :ho:

呃,還是請他自己說吧 :P

印象最深刻的除了媛星以外,SIMAX 那張四季滾滾壓過來的低頻也很嚇人.... 說到低頻,當他「舞-乙HiME OST1」剛放下去的時候跟我說第一首的那個摧心肝的效果就很驚人了,我還真是滿臉 ???,等到聲音出來的時候,喔 :o ,回家檢查了一下頻譜,原來那一段低頻在 30-50Hz,最高峰是 35Hz,我以前根本沒聽到過,根本不知道有這種東西 Orz
那個左聲道鼓聲的低頻和右聲道大提琴的聲音配起來真是 :keep:

可惜就是音色不太平衡,高頻太亮,有點剛好在臨界邊緣,聽自己熟悉的人聲會不太習慣,要等過一會兒耳朵慢慢適應。不過本來也就沒有要仔細調整,都是暫時擺的,稍微聽一下在大空間的情況,馬上就要搬回去了。只是光聽音場和細節的話,還真是蠻過癮的 :D
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 2月 02, 2006 8:49 pm

TMNEXT 寫:

印象最深刻的除了媛星以外,SIMAX 那張四季滾滾壓過來的低頻也很嚇人.... 說到低頻,當他「舞-乙HiME OST1」剛放下去的時候跟我說第一首的那個摧心肝的效果就很驚人了,我還真是滿臉 ???,等到聲音出來的時候,喔 :o ,回家檢查了一下頻譜,原來那一段低頻在 30-50Hz,最高峰是 35Hz,我以前根本沒聽到過,根本不知道有這種東西 Orz
那個左聲道鼓聲的低頻和右聲道大提琴的聲音配起來真是 :keep:

舞Hime ost1都還沒入手 :x
舞乙hime就.......... :no:
不過舞乙hime的故事真的很 :ale:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 2月 02, 2006 10:18 pm

herroyuihk 寫:
TMNEXT 寫:

舞Hime ost1都還沒入手 :x

就當成歡樂作來看吧 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週四 2月 02, 2006 10:19 pm

herroyuihk 寫:舞Hime ost1都還沒入手 :x

繼續離題 :P
舞乙hime 昨天朋友放 OP2 給我看,簡直作得跟種鋼的 OP 一模一樣,不注意還以為是鋼彈的 OP,真是 kuso XD

不過 OST1 真的非常好聽 :oops: ,旋律都很優美又華麗,錄音除了有幾首像 MIDI XD,其他的效果氛圍都很棒,怎麼聽都好聽 :ya:
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 2月 02, 2006 10:30 pm

TMNEXT 寫:
herroyuihk 寫:舞Hime ost1都還沒入手 :x

繼續離題 :P
舞乙hime 昨天朋友放 OP2 給我看,簡直作得跟種鋼的 OP 一模一樣,不注意還以為是鋼彈的 OP,真是 kuso XD

不過 OST1 真的非常好聽 :oops: ,旋律都很優美又華麗,錄音除了有幾首像 MIDI XD,其他的效果氛圍都很棒,怎麼聽都好聽 :ya:

我朋友昨天也有跟我說op2跟seed很像 :ho:
畢竟裡頭一堆人還真的是seed有出現的
ex:克爾澤隊長(雷),奧布首長,阿斯蘭,歌姬 :ho:
superpipi
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客