電流不足...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

電流不足...

文章SKK 發表於 週六 12月 29, 2001 5:35 pm

我是新手前日自己搭了一個CD ROM穩壓因為第一次試所以只用便宜的78系列~~並只使用半波整流~~裝好了以後TEAC~的能正常工作~但我想用在另一台創巨的52X光碟機上但確發現托盤異常慢訊號燈很微落且光碟沒法動作~小弟是用DZ的T18小蠻頭請問有何方法能不換變壓器加大電流輸出呢~~換1085..或用橋式?...
SKK
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週日 12月 30, 2001 4:02 am

這在DZ問會比較容易得到答案吧, 這裡高手們最近都忙, 比較少人回, 我也幫不上什麼忙, sorry :X

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章zork 發表於 週日 12月 30, 2001 4:37 pm

並只使用半波整流
``建議用橋式整流
DZ的T18小蠻頭
''電流輸出有1a以上嗎?如果沒有,還是要換
最好是2a的,因為52x cdrom吃電都在1.5a以上
另外輸出部分,需加上達靈頓,增強輸出電流

沒錢也要玩[^^]
zork
SR60
SR60

文章SKK 發表於 週日 12月 30, 2001 8:12 pm

什麼是達靈頓丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SKK
SR40
SR40

文章zork 發表於 週日 12月 30, 2001 11:35 pm

什麼是達靈頓丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
基本上電晶體可以放大電流
而連續二個電晶體(串聯放大)..就是啦!
簡單的說....各位大大,不要打我 ^^'

沒錢也要玩[^^]
zork
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客