How about ER-4P , B&O A8

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

How about ER-4P , B&O A8

文章cavana 發表於 週一 1月 28, 2002 12:42 am

可否請用過此二款耳機(ER-4P,B&O A8)的同好
述說一下經驗呢? 且此二款耳機,台灣買得到嗎?

新手
cavana
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 1月 28, 2002 12:47 am

ER-4P台灣是買不到的, 以前有站上朋友有, 不過一直緣鏗一面, 要跟國外郵購才行.

B&O A8 :???: poor孤漏寡聞的小版工, 第一次聽到這個名字 :mad:

有沒有高手要來幹掉小版工的, 越來越多小版工沒聽過的耳機了, 嗚嗚, 偶要讓賢了 :eeh:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JY 發表於 週一 1月 28, 2002 4:09 am

http://cgi.ebay.com/aw-cgi/eBayISAPI.dl ... 1327742248
上面就是他提到的B&O耳機...
據說是賣造型的,聲音不敢恭維...
B&O的音響產品也很多這樣的...
賣造型的比率比賣聲音高...
Head-Fi上ER-4是炒的很熱...
用過的人評價大多很好...
老實說我還沒看過幾篇對ER-4聲音負面的評論...
最多是說他的線會物理性傳導雜音而已...
還有他的低頻是'聽'到的,不是感覺到的...
可以去Head-Fi看看...
http://www.head-fi.org/forums/search.ph ... descending
官方網站:
http://www.etymotic.com/

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章阿毛 發表於 週五 3月 15, 2002 3:49 pm

JY

他家ER-6的評論如何呢?

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章Nicholas 發表於 週五 3月 15, 2002 6:02 pm

JACKAL人呢?該出來說說使用心得了..:hand:

[quote]
JY

他家ER-6的評論如何呢?

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
[quote]

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章Jackal 發表於 週五 3月 15, 2002 6:04 pm

[quote]
JACKAL人呢?該出來說說使用心得了..:hand:
[quote]
阿.......剛剛才再另一篇留言了,現在又被點名了:ale:

請各位自己來聽吧!!
謝謝!!

--------------
音樂,是一種精神的延伸.令人感動的音樂,往往深刻的勾勒出創作者對現況的反應.
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章JY 發表於 週五 3月 15, 2002 10:46 pm

我只聽過ER6而已...
ER4的超高價我不敢碰....:mad:
聽了以後差點跟那個朋友買二手...
不過它不賣...

一開始聽真的很想敗二手的...
聽到後來就... 還好...
不想敗二手的...
我要敗一手的啊~~~~~ XD:ale:
主要原因是我看到了上面的耳垢...
但不是我的:cry:(有人肯借你就很好了...)
阿毛不是也聽過ER6了?
這種要塞的深深的耳機我不是很習慣...
不好戴... 我大概戴個兩三個小時就很想拿下來了...
感覺悶悶的....

喔... 對了... 忘了提到ER的耳機的頭有兩個版本...
一種是泡綿的,令一種是橡膠的...
我聽的是橡膠版的... 泡綿的可能比較舒服點....
有人甚至花錢去做耳道內的模子...
那應該是最好的....(敗啊~~~)

那個低頻的問題應該是密合的越好....
效果越佳...

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom 和 88 位訪客