你們覺得大陸的耳機論壇如何?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

你們覺得大陸的耳機論壇如何?

文章大陸英豪 發表於 週三 2月 27, 2002 11:44 pm

呵呵,來我們大陸www.jddsy.com的耳機論壇,特點就是五六天一小吵,每月一大吵,討論氣氛尖銳激烈。:keep:

革命尚未成央A同志仍需努力
大陸英豪
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週四 2月 28, 2002 12:08 am

對啊
最近在吵「造神運動」
之前在吵「死豬不怕開水燙」
更早的「版主不幹了」
常常都很熱鬧呵:aa:

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章Nicholas 發表於 週四 2月 28, 2002 6:55 am

常去...不過對於每個人都自己附一張圖片當簽名檔的方式,覺得很感冒..

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章大陸英豪 發表於 週四 2月 28, 2002 9:52 am

有點象臺灣政壇哦:b14:
不過我覺得我們論壇許多人說話都很實在

大陸英豪
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週四 2月 28, 2002 4:25 pm

[quote]
[quote]

嚴重同意:ho:
只是也蠻有點固執己見的成份在裡面
對耳機的評比通常帶很重的主觀意見

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章xlqxlq 發表於 週四 2月 28, 2002 5:16 pm

我没办法,他们就那样,有时候是利益驱动的。
以前比这还利害。
欢迎大家来聊天呀,大部分人还是真正的玩家的。:mad:
xlqxlq
SR60
SR60

文章大陸英豪 發表於 週四 2月 28, 2002 5:44 pm

[quote]
[quote]
[quote]

嚴重同意:ho:
只是也蠻有點固執己見的成份在裡面
對耳機的評比通常帶很重的主觀意見

————————
[quote]

在我們論壇最可怕的不是吹捧産品的“槍手”,而是到處巡邏的“棍手”,“棍手”奉行“大棒政策”,見到誰的文章
大陸英豪
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週四 2月 28, 2002 5:54 pm

[quote]
在我們論壇最可怕的不是吹捧産品的“槍手”,而是到處巡邏的“棍手”,“棍手”奉行“大棒政策”,見到誰的文章
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章大陸英豪 發表於 週四 2月 28, 2002 7:13 pm

也不是那麽可怕,我們各有各的優點吧:ho:

大陸英豪
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週四 2月 28, 2002 7:32 pm

當然
之前說笑的啦

不過昨天看到一個很可怕
說要叫上海的兄弟把人廢了
那傢伙真可怕:cold:

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章xlqxlq 發表於 週四 3月 07, 2002 2:36 pm

没办法,这些人。
我来躲躲清净吧,又要开扁我了。
xlqxlq
SR60
SR60

文章阿毛 發表於 週四 3月 07, 2002 3:00 pm

又開扁了?
那我要去那邊瞧瞧熱鬧:grin:

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章andy236 發表於 週四 3月 07, 2002 4:18 pm

有精彩的轉貼一下:bs:
GIGA連對面特別的慢:cold:

論壇顧問
論壇顧問

文章Nicholas 發表於 週四 3月 07, 2002 6:26 pm

版主不好做...心有戚戚焉...
有空歡迎多來閑扯...
對了,xlqxlq你有HD600嗎?

[quote]
没办法,这些人。
我来躲躲清净吧,又要开扁我了。
[quote]

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章阿毛 發表於 週四 3月 07, 2002 7:19 pm

電視他有HD600
可他不喜歡
他就喜歡AKG

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章Nicholas 發表於 週四 3月 07, 2002 8:15 pm

喔...這樣...
本來我也蠻喜歡k501的...不過最後決定投靠hd600..
[quote]
電視他有HD600
可他不喜歡
他就喜歡AKG

————————
[quote]

Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章Ethan Chang 發表於 週四 3月 07, 2002 11:33 pm

其實我也會常常跑去看大陸的耳機論壇.雖然簡體字看得很辛苦,不過我覺得有些評論還蠻具有參考性的.:ho:

身藏風雲心無塵 古今聖賢誰為鄰
一笑橫江桂書劍 九重天外臥龍深
~臥雲先生初行雁~
Ethan Chang
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週五 3月 08, 2002 2:53 am

在那邊也潛水很久了 (主要是無法登入, 好怪啊 :?:) , 發現幾個有趣的地方.

1. 很少討論訊源, 也許都是在隔壁版討論吧, 不過常常看到問隨身聽的, 很多試聽心得也是以隨身聽在評, 對Sony新款的隨身聽評價都很高.

2. 很少討論日本的耳機, 但 Sony 例外, CD系列討論的很熱, 常有團購.

3. 驅動器很多, 但幾乎全是管機, 且多是國產管, 感覺潛力沒有發揮, 對其他國外的驅動器甚少評價 (耳機世界好像也只有好一點而已, 只短短聽過headroom的the little跟the MAX, CREEK OBH-11跟MaCORMACK也只有一點點報告:b14:)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章andy236 發表於 週五 3月 08, 2002 8:44 am

[quote]
在那邊也潛水很久了 (主要是無法登入, 好怪啊 :?:) , 發現幾個有趣的地方.

1. 很少討論訊源, 也許都是在隔壁版討論吧, 不過常常看到問隨身聽的, 很多試聽心得也是以隨身聽在評, 對Sony新款的隨身聽評價都很高.

2. 很少討論日本的耳機, 但 Sony 例外, CD系列討論的很熱, 常有團購.

3. 驅動器很多, 但幾乎全是管機, 且多是國產管, 感覺潛力沒有發揮, 對其他國外的驅動器甚少評價 (耳機世界好像也只有好一點而已, 只短短聽過headroom的the little跟the MAX, CREEK OBH-11跟MaCORMACK也只有一點點報告:b14:)

--
[quote]
我也無法登入:cold:

其他國外的驅動器我想只有靠其他敗家的樂友支援了
隨緣了,Roger:cry:量力而為:sing:

ps.我很乖吧,手動加註:cry:

由 andy236 於 03/08/2002 08:47:21 修改
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章xlqxlq 發表於 週五 3月 08, 2002 10:32 am

[quote]
喔...這樣...
本來我也蠻喜歡k501的...不過最後決定投靠hd600..
[quote]
我觉得玩501的最终归宿要互OHD600,要互OK1000。
K501简直是HD600的小弟弟。
我连过来快是快,DNS解析地址太慢。
最近我们在讨论日本耳机,我想搞CD3000还怕不如600,我好矛盾哦。
xlqxlq
SR60
SR60

文章大饼 發表於 週五 3月 08, 2002 1:36 pm

[quote]
[quote]

--
[quote]
我也無法登入:cold:

其他國外的驅動器我想只有靠其他敗家的樂友支援了
隨緣了,Roger:cry:量力而為:sing:

ps.我很乖吧,手動加註:cry:

由 andy236 於 03/08/2002 08:47:21 修改
[quote]
很少讨论讯源是因为这论坛多数为学生,论坛人群基本是两种,一种是学生,听discman,希望改善小耳塞的不足,另一种是对hifi比较熟悉,对喇叭不满或买不起好喇叭,这些人很少,他们要求比较高,讯源问题很难与学生们讨论得清楚,到别的论坛去论坛了。日本耳机在大陆也比较少,也就是铁三角和sony,w100论坛上不少人听过,分歧比较大,不喜欢的如我等对它评价就比较低。驱动器(耳放)国外的少见,也就是音乐传真的“小猪仔”,headroom就是小白买过,听的人也少,评价似乎在叶立的8p之下。
两位版主对耳机还是比较熟悉,听的也比较多,经常来的有些人个性很强,比较主观,如大饼自己就很主观,所以吵架就难免啦。
大饼
SR40
SR40

文章xlqxlq 發表於 週五 3月 08, 2002 4:31 pm

大饼,这里没人认识我,我吃了你!
:grin::grin::grin::mad::ale:
敢扁我就要到手的CD3000,你以为你是抗日武工队呀。
xlqxlq
SR60
SR60

文章Jeff 發表於 週五 3月 08, 2002 4:59 pm

簡體字我是能看懂沒問題~~
不過就是論壇的字型太小了~~ 看的很吃力~~
:haha:

不過覺得氣氛來說~~
大陸www.jddsy.com的耳機論壇~~
讓我覺得我還是乖乖的潛水好了~~:hungry:

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章小安 發表於 週五 3月 08, 2002 5:56 pm

[quote]
[quote]
喔...這樣...
[quote]
我觉得玩501的最终归宿要互OHD600,要互OK1000。
K501简直是HD600的小弟弟。
我连过来快是快,DNS解析地址太慢。
最近我们在讨论日本耳机,我想搞CD3000还怕不如600,我好矛盾哦。

[quote]

這是什麼意思??看不懂:haha:
小安
SR80
SR80

文章xlqxlq 發表於 週六 3月 09, 2002 6:09 pm

我是说501的声底类似于HD600,但仍带有AKG的传统风格。
如果你现在用501,最后要走两条路,一是投入sennheiser HD600的怀抱,二是玩K1000。
繁体字我输不进来的。
xlqxlq
SR60
SR60

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客