STAX SR4040 一點小聆聽心得!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章3lping 發表於 週二 3月 12, 2002 8:45 pm

阿毛兄:

我也常希望多聽聽他人的看法,
因為對於自己喜歡的東西,
可能就會在某些角度上迷失及有未考慮到的盲點,
只要不是人身攻擊,
就算看到自己不認同的觀點也是有相當好的省思空間.

關於STAX的313耳擴, 經過比較後我當然也是不滿意,
不過313在過去的一年多裡也帶給我極大的聆聽快樂,
如果不跟更上級驅動器A/B比較,聲音其實並不差啊!
而現在我對於717已非常滿足,因此也不須另作他求.
如果阿毛兄您對717不甚滿意,
那找機會去聽CLIFF兄的007t試試,
真的再不滿意,那只好請您自己想辦法了.
3lping
STAX博士
STAX博士

文章 發表於 週三 3月 13, 2002 12:59 am

啊!那我的basic不是可以拿去丟了:keep::aiya::cry::bigcry:
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週三 3月 13, 2002 1:12 am

[quote]
[quote]

那也是個性啦
一向都是自己想辦法的
除非無法可想我才會乖乖掏錢:)

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章Jeff 發表於 週三 3月 13, 2002 1:57 am

[quote]
[quote]
[quote]

那也是個性啦
一向都是自己想辦法的
除非無法可想我才會乖乖掏錢:)

————————
[quote]

我也一樣~~ 不過這靜電耳機~~ 只能乖乖掏錢了~~

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Jeff 發表於 週三 3月 13, 2002 2:01 am

[quote]
關於STAX的313耳擴, 經過比較後我當然也是不滿意,
不過313在過去的一年多裡也帶給我極大的聆聽快樂,
如果不跟更上級驅動器A/B比較,聲音其實並不差啊!
而現在我對於717已非常滿足,因此也不須另作他求.
如果阿毛兄您對717不甚滿意,
那找機會去聽CLIFF兄的007t試試,

[quote]

不比較~~ 覺得已經不錯了~~ 雖然不是很好很好很好~~:haha::haha:
不過一比較~~ 就覺得~~
3030 這個組合還是應該可以在升級一下的~~
覺得有機會還是想擁有 4040 這個等級的~~
717 跟 006T 相比~~ 算各有特色~~
不過~~ 似乎006T 在音色上比較討喜~~
不過在搭配上 717 適合各種類型的音樂~~
還有~~ 靜電耳機還是需要一段時間的 RUN-IN ~~
表現會更好~~

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章阿毛 發表於 週三 3月 13, 2002 2:09 am

[quote]
我也一樣~~ 不過這靜電耳機~~ 只能乖乖掏錢了~~
[quote]

耳機是沒辦法
不管是靜電還是動圈
都沒辦法diy
耳擴的確是簡單的多

對了
可以diy 仿k1000喔
做兩個小喇叭掛在耳朵旁邊:mad:

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章3lping 發表於 週三 3月 13, 2002 8:10 am

[quote]
啊!那我的basic不是可以拿去丟了:keep::aiya::cry::bigcry:
[quote]

哦!basic系列聲音已經很不錯了,

前天我去台中找好友,順便帶自己的Accuphase DP-55V唱盤去跟DP-75V廝殺一番,
結果當然是可想而知.
不過還好,接在高級系統上聽仍然有高級唱盤的基本風範,而且好友聽了後說聲音的確比CD-16D及SA-14高上一大截,
所以不跟上級機種去比較,其實聲音還是不錯的.
3lping
STAX博士
STAX博士

文章wlkuo 發表於 週六 3月 16, 2002 1:29 am

Quote:
--------------------------------------------------------------------------------

啊!那我的basic不是可以拿去丟了
--------------------------------------------------------------------------------

千萬別這麼說!我也用STAX basic聽了三年,其實它的高音已經相當不錯了!
建議您再RUN-IN一陣子會更佳!

Geoffrey
wlkuo
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 93 位訪客