那支 HP-1 沒標到心情很不好

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

那支 HP-1 沒標到心情很不好

文章oz 發表於 週二 3月 19, 2002 12:06 pm

最後結標價:606.83 這個價錢應該可以買到 RS-1 了吧!
我相信這個最後標的人跟我一樣有使用這個新玩法:www.auctionsniper.com
因為他在距結標前3秒下這個標,這個人應該是注意很久了!:keep:

有沒有人使用 paypal 服務?我去年註冊不過當時沒有台灣選項,現在跟 paypal 喬了很久還沒有解決,之前寄了信用卡的對帳單後來有一封信說要我的 utility bill 這是什麼?後來又說我的國家沒 paypal 服務(去年我是寄放在china):keep:有沒有人知道該怎麼辦?
oz
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 3月 19, 2002 12:12 pm

這個嘛, 當然要找 eBay 之王 - julian 出馬指導囉 :hand: 不然敗家顧問 - 大隻綱 -> 簡稱大綱, 在 eBay 縱橫沙場無數, 經驗豐富, 快出馬吧 :bow:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章oz 發表於 週二 3月 19, 2002 12:21 pm

或者有沒有人知道哪裡可 on-line order ER-4P? 還是直接跟 headroom order 算了?唯有再敗一點東西才能撫平我的落失感:cry:
oz
SR40
SR40

文章Freddie 發表於 週二 3月 19, 2002 12:36 pm

PayPal 呀...
現在已經有台灣了。
不過註冊要有一段時間喔。:hungry:
首先填寫資料。如果要用信用卡的話。為了驗證你的信用卡不是被盜用的。他會先扣美金 1.9 塊,並在帳單上註明四位驗證號碼。你必須用這四個數字才能完成信用卡註冊。註冊完成後,他會退這 1.9 塊給你,但不是直接退到你信用卡帳戶,而是算你在 PayPal 的 credit,下次用 PayPal 付款時會用這 credit 抵銷。因此,整個註冊過程要到你的信用卡結帳日後才能完成。上次買 AKG HEARO 777 時就是因為這樣,才用 BidPay 以 money order 的方式付錢。所以要在 eBay 買東西的朋友,先到 PayPal, BidPay, BillPoint 都先註冊吧。免得到時候要到銀行電匯,那就得多付手續費了。:mad:

附帶一題,在最後幾秒下單是很常見的手法。所以,在結標時,你一定要有空。就算目前你是 highest bidder,在最後幾秒,最好還是下一張你認為你可以接受最高價的單。否則,被程咬金殺走了,就只能徒呼負負了。:hand:

[quote]
最後結標價:606.83 這個價錢應該可以買到 RS-1 了吧!
我相信這個最後標的人跟我一樣有使用這個新玩法:www.auctionsniper.com
因為他在距結標前3秒下這個標,這個人應該是注意很久了!:keep:

有沒有人使用 paypal 服務?我去年註冊不過當時沒有台灣選項,現在跟 paypal 喬了很久還沒有解決,之前寄了信用卡的對帳單後來有一封信說要我的 utility bill 這是什麼?後來又說我的國家沒 paypal 服務(去年我是寄放在china):keep:有沒有人知道該怎麼辦?
[quote]
Freddie
SR80
SR80

文章oz 發表於 週二 3月 19, 2002 1:02 pm

[quote]
PayPal 呀...
現在已經有台灣了。
不過註冊要有一段時間喔。:hungry:
首先填寫資料。如果要用信用卡的話。為了驗證你的信用卡不是被盜用的。他會先扣美金 1.9 塊,並在帳單上註明四位驗證號碼。你必須用這四個數字才能完成信用卡註冊。註冊完成後,他會退這 1.9 塊給你,但不是直接退到你信用卡帳戶,而是算你在 PayPal 的 credit,下次用 PayPal 付款時會用這 credit 抵銷。因此,整個註冊過程要到你的信用卡結帳日後才能完成。上次買 AKG HEARO 777 時就是因為這樣,才用 BidPay 以 money order 的方式付錢。所以要在 eBay 買東西的朋友,先到 PayPal, BidPay, BillPoint 都先註冊吧。免得到時候要到銀行電匯,那就得多付手續費了。:mad:

附帶一題,在最後幾秒下單是很常見的手法。所以,在結標時,你一定要有空。就算目前你是 highest bidder,在最後幾秒,最好還是下一張你認為你可以接受最高價的單。否則,被程咬金殺走了,就只能徒呼負負了。:hand:

[quote]

[quote]
[quote]

paypal 的這些程序我都做了不過我的情況比較複雜,除非 paypal 的人願意手動 update 我的個人資訊不然很難 lift 我的 credit card。我現在的情況是 credit card verified but account restricted。

不需要在 bld item 前面等所以才會有 auctionsniper 這種服務出現,如果對某項物品非常有決心倒是可以試看看,有3個 free credit 可 snipe。所以我才能那麼精確地在前7秒自動下標,不過那隻黃雀在前3秒自動下標:cold:
oz
SR40
SR40

文章Freddie 發表於 週二 3月 19, 2002 1:27 pm

那就重新註冊吧....

[quote]
paypal 的這些程序我都做了不過我的情況比較複雜,除非 paypal 的人願意手動 update 我的個人資訊不然很難 lift 我的 credit card。我現在的情況是 credit card verified but account restricted。
[quote]

看來 autionsniper 時間也不能抓很準。我都是在要下單的前幾分鐘,先試試網路的速度。對錶,把資料先輸入好,看準時間,下單。
話說回來,要是同時有一人以上在 autionsniper 要求標同件東西,他是怎麼去排順序的呢?
要是先報名先下單,說不定還要最後一分鐘前再到 autionsniper 登記,那才保險哩。

[quote]
不需要在 bld item 前面等所以才會有 auctionsniper 這種服務出現,如果對某項物品非常有決心倒是可以試看看,有3個 free credit 可 snipe。所以我才能那麼精確地在前7秒自動下標,不過那隻黃雀在前3秒自動下標:cold:
[quote]
Freddie
SR80
SR80

文章JY 發表於 週二 3月 19, 2002 1:55 pm

我都會一直盯在那裡.....
要是真的夠拼... reserve價就設高一點吧....:cry:

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章oz 發表於 週二 3月 19, 2002 1:58 pm

[quote]
那就重新註冊吧....

[quote]
[quote]

看來 autionsniper 時間也不能抓很準。我都是在要下單的前幾分鐘,先試試網路的速度。對錶,把資料先輸入好,看準時間,下單。
話說回來,要是同時有一人以上在 autionsniper 要求標同件東西,他是怎麼去排順序的呢?
要是先報名先下單,說不定還要最後一分鐘前再到 autionsniper 登記,那才保險哩。

[quote]
[quote]
[quote]

很糟,我無法 close 我的帳號。

snipe 相同標地不衝突啊!就看誰的設定金額高。我想 ebay 也是想用這項附加服務多收一點錢,系統應該是和現有ebay 系統緊密結合的,因為使用相同的 login name, password 所以我猜實體位置應該在同一機房。我就是曾經等在 browser 前面但是碰到程咬金,如果稍微有一點閃失或是剛好網路狀況不佳就會失之交臂,下次碰到喜歡的東西可以試看看。auction rule 我以前在澳洲曾經以 auction 方式賣過家裡的房子所以還算蠻熟悉的,實體的拍賣蠻公正的而且不能賴我是覺得蠻有趣的:bow:
oz
SR40
SR40

文章oz 發表於 週二 3月 19, 2002 2:00 pm

[quote]
我都會一直盯在那裡.....
要是真的夠拼... reserve價就設高一點吧....:cry:

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
[quote]

對,我這次會失敗就是應該再設高一點,不然金額那麼高結果只差7,8塊蠻嘔的:bigcry:
oz
SR40
SR40

文章大綱 發表於 週二 3月 19, 2002 2:20 pm

[quote]
[quote]

Julian最近好像粉忙,好久沒出現了:hand:
上次他有寫過Palpal的東東
轉貼一下囉:haha:

i) Paypal (http://www.paypal.com/),目前也很多人使用。不過台
灣並不在 international account support list 中。如要使用的話,
國別必需選 China,付款時記得不要勾選地址,自己再把地址給 seller
就可以了。Paypal 付款,seller 必需要付 Paypal 手續費。不過如果您 Paypal account 中沒有錢而必需從信用卡 'transfer' 至 account 中時
您必需加付 2.6%+30cents 給Paypal.
大綱
討論區版主
討論區版主

文章RogerShih 發表於 週三 3月 20, 2002 3:23 am

等偶手頭寬裕一點, 也要跟大家學怎麼上 eBay :aiya:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 108 位訪客