k501 with mx300

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

k501 with mx300

文章Donny 發表於 週四 3月 21, 2002 2:48 am

話說自從我把m1賣給站長大大之後,
我就把k501帶到學校用....

沒想到接上了我的mx300後,我又重新愛上了k501:D

感覺上k501在我的mx300上,聲音聽起然較為凝聚、厚實,
低音也有著一定的水準....
還有....小弟才疏學淺,不會形容:ale:

不知是否還有其他朋友試過這種組合,一起討論討論吧:bs:
(其實我對自己的耳朵沒什麼自信啦:haha:,如果有錯,就請糾正我一下吧):ale:
Donny
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週四 3月 21, 2002 3:09 am

咦!!MX300的耳機輸出驅動的了 K501 啊!?當時借到 MX300 的時候, 第一次團購買進的 K501 不在了, 沒有試到.

你作業系統是在 Windows2000 下嗎!?

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Donny 發表於 週四 3月 21, 2002 3:25 am

ㄟ....
其實我98,2000都有灌啦:haha:
我想在98底下是比較推的動啦....
至於在2000底下就得開到近乎最大聲啦....
Donny
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週四 3月 21, 2002 3:29 am

咦!! Creative 的 live! 跟 Audigy 剛好跟 MX300 相反說 :aa:

在 Windows 2000 下, Live! 跟 Audigy 的輸出都變的好大 :haha: 可是在 Windows 98 下, 得開到最大聲才勉強推的動 HD600 :cry:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Donny 發表於 週四 3月 21, 2002 3:43 am

其實說不定如果aureal還在寫了一個2000底下的專用驅動程式,
mx300可以在2000有更好的發揮(只是它倒了:mad:)
現在mx300只能用98的driver硬灌:ale:
(雖然2000本來就有mx300的驅動程式,可是不怎樣:mad:)
Donny
SR60
SR60

文章vilontino 發表於 週四 3月 21, 2002 4:27 pm

[quote]
[quote]

此法何解 ?? 願聞其詳

另外在DH上有討論串http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/article/viewtopic.php?topic=15997&forum=1
vilontino
SR60
SR60

文章Donny 發表於 週四 3月 21, 2002 4:48 pm

ㄟ...那個方法不就是用98的去硬灌嗎???
或許只是我的誤解吧:mad:
Donny
SR60
SR60

文章vilontino 發表於 週四 3月 21, 2002 5:50 pm

文中有提到
"安裝 Aureal 的 AU8830 WDM 驅動程式"
而在98底下的驅動程式應該是 VxD
vilontino
SR60
SR60

文章tony 發表於 週四 3月 21, 2002 6:19 pm

感覺跟接隨身聽差不多
我是用aureal sq2500 在w2k下試的
tony
SR80
SR80

文章JamesT 發表於 週四 3月 21, 2002 11:24 pm

哈哈, 這就是用 MX300 的人的特權啦 ( 對不起了, SQ2500 的使用者們~ )

因為 MX300 的 OUT2 ( 以及 S70 的 OUT1 ) 有內建電晶體 A/B 類輸出的耳機驅動線路, 所以推 K501 不會推不動哦~

我自己用 MX300 推 K501 聽了快半年才做了耳擴, 當然加上耳擴後音質有再提升, 不過 MX300 推 K501 不會軟腳也是我拖了那麼久沒做耳擴的一個原因, 若想聽聽軟腳的表現, 試試看把 K501 接到 MX300 的 OUT1......
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章JamesT 發表於 週四 3月 21, 2002 11:28 pm

[quote]
其實說不定如果aureal還在寫了一個2000底下的專用驅動程式,
mx300可以在2000有更好的發揮(只是它倒了:mad:)
(雖然2000本來就有mx300的驅動程式,可是不怎樣:mad:)
[quote]
Aureal 在倒掉之前有推出 MX300 的最後一版 WDM 驅動程式, 除了 DVD 數位輸出不行以外, 其它功能都有, 詳情請看本人在 DH 站討論區所發表的 AU8830 A3D under Win2000 討論串。
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章vilontino 發表於 週五 3月 22, 2002 12:02 am

上面我 post 的那個討論串連結
正是 JamesT 大所說的討論串
vilontino
SR60
SR60

文章tony 發表於 週五 3月 22, 2002 2:43 am

James大
在w2k下怎樣把channel 2 打開??
tony
SR80
SR80

文章JamesT 發表於 週五 3月 22, 2002 2:48 am

耶? OUT2 沒聲音嗎?

用 Aureal 出的 WDM driver ( v2559 ) 應該是有......

由 JamesT 於 03/22/2002 02:49:08 修改
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 75 位訪客