關於AKGK66

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章andy236 發表於 週三 3月 27, 2002 6:44 pm

以聽強烈節奏感音樂(Rock, R&B, Metal...)和流行音樂而言的話

嗯...我大概了解了..
我看K66真的是不適合我..
可是SR-60感覺好像戴起來不是很舒服...
因為我一聽都是幾個小時說..

不知道有沒有戴起還舒服點又合我音樂胃口的耳機??

走向Hi-End的新手

Beyer的應該不錯,低音punch強,載起來也不錯,不過夏天一定要有冷氣
當然最好試聽後再決定:haha:

論壇顧問
論壇顧問

文章andy236 發表於 週三 3月 27, 2002 6:48 pm

301比501好推不少
andy236就拿301給家裡的小朋友接電腦玩
也試過用隨身聽推是可以的
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P

K301我沒聽太久,整體上還可以了:)
比較深入的試聽要問Roger,他算聽最久的:?:

論壇顧問
論壇顧問

文章littlebert 發表於 週三 3月 27, 2002 7:11 pm

Beyer的應該不錯,低音punch強,載起來也不錯,不過夏天一定要有冷氣
當然最好試聽後再決定:haha:

那DT431這款耳機怎麼樣??
適合強烈節奏感和流行音樂嗎??

走向Hi-End的新手
頭像
littlebert
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週三 3月 27, 2002 7:35 pm

那DT431這款耳機怎麼樣??
適合強烈節奏感和流行音樂嗎??

走向Hi-End的新手

我自已是聽DT931,也在音悅聽過DT831,DT531,DT431
基本上Beyer的走向蠻一致的:aiya:
當然老話一句,耳聽為憑,自己喜歡最重要:hand:

ps.DT990Pro監聽系列差異比較大

由 andy236 於 03/27/2002 19:39:36 修改
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章littlebert 發表於 週三 3月 27, 2002 8:38 pm

嗯~~感謝各位大大提供意見..
小弟這幾個週末就去聽聽看..
希望能找到適合的耳機..:bow:

走向Hi-End的新手
頭像
littlebert
SR40
SR40

文章scorsese 發表於 週六 3月 30, 2002 9:44 pm

:bow:謝謝諸位同好的建議囉!
我已經向悅音郵購買K301啦!

M1 我有考慮過,不過怕會夾耳朵!
所以就以AKG的佩戴舒適為優先考量!
加上只聽古典或國樂,AKG K301 應該可以勝任才是。
:hand:

那請教一下各位,K66、K301這兩隻用哪一台耳擴比較好呢?
聽聞AKG耳機都不容易找到推的好的說。
目前的預算好像只買的起AT-HA2而已,不知道效果如何?

謝謝各位大大的答覆!
:P
scorsese
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 4月 01, 2002 4:19 pm

以規格看, K66 比 K301 要好推許多才對, 目前我只知品嘉跟另一家音響有試聽 :aa:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章gillen 發表於 週三 4月 03, 2002 11:15 am

:bs:剛剛學校領回K301....要不是春假,早就拿到了!...:aa:
還好今天學校收發室有加班...等了好幾天終於拿到了。
繼HD414之後,這是第二隻耳機了。
:hand:等過一陣子有預算之後,在繼續邁進。

關於K301好不好推....在我那台小隨身聽上頭,感覺還不錯推。
與HD414比起,二者的音量控制差不多,大概6-7之間。現在K301
是聽5的音量...max是10。
帶起來還滿舒服的,耳朵都在裡頭,不會壓到。比HD414舒服。
音質部份,因為才剛拆封,而且手上只有HD414可供比較,二者,
算是不同的等級,所以就不比啦。
或許RUN一陣子之後,音質表現的會更佳。
gillen
SR40
SR40

文章daniel 發表於 週六 4月 06, 2002 10:32 pm

:bow:謝謝諸位同好的建議囉!
我已經向悅音郵購買K301啦!

M1 我有考慮過,不過怕會夾耳朵!
所以就以AKG的佩戴舒適為優先考量!
加上只聽古典或國樂,AKG K301 應該可以勝任才是。
:hand:
:lol:
不會夾耳朵好不好...拉開一點就很舒服啦
真是個不買GRADO的濫理由
daniel
SR40
SR40

文章alberyeh 發表於 週六 4月 06, 2002 11:29 pm

我之前的耳機是GRADO SR-80
聽了兩三年了
雖然已被我拉得很開
每次大概聽個一小時就會受不了

目前我是用K501
帶起來是舒服多了
但副作用卻也來了
就是會不小心帶太久
害我耳朵開始會有耳壓不平衡的感覺

真是矛盾啊:b14:
alberyeh
SR80
SR80

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 100 位訪客