Stefan AudioArt HD600 耳機線.....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Stefan AudioArt HD600 耳機線.....

文章arvo 發表於 週四 3月 28, 2002 3:52 pm

最近拿到手了...Equinox......

不過還沒有回到我的 HD600 旁邊....

我本來以為會很粗很重....不過拿起來還好...

外表用一種塑膠編成的麻布包覆...

我買的是大耳機頭的版本....好像是銀的..

接單體的那端就是他們說的 Spade 街頭...應該是鍍金的...

兩邊各接上了三條白白的小線...........

說明書上說要燒過 72 小時之後才能「認真」的試聽...

其他的回去在跟大家報告了.......

(其實我連 HD600 都沒有Run in 完成).....:cold::cold:

........再說吧.....:?::?:
arvo
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週四 3月 28, 2002 3:58 pm

[quote]
最近拿到手了...Equinox......
不過還沒有回到我的 HD600 旁邊....
我本來以為會很粗很重....不過拿起來還好...
外表用一種塑膠編成的麻布包覆...
我買的是大耳機頭的版本....好像是銀的..
接單體的那端就是他們說的 Spade 街頭...應該是鍍金的...
兩邊各接上了三條白白的小線...........
說明書上說要燒過 72 小時之後才能「認真」的試聽...
其他的回去在跟大家報告了.......
(其實我連 HD600 都沒有Run in 完成).....:cold::cold:
........再說吧.....:?::?:
[quote]

"燒" ???

怎麼燒?? 用火烤?? 像對付熱縮套一樣的方式用火烤嗎??
:hand::hand::hand:

Do It Yourself

由 Jeff 於 03/28/2002 15:59:00 修改
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章arvo 發表於 週四 3月 28, 2002 4:00 pm

...我說的燒就是......run in.....break in.....whatever....:keep::keep::keep:

......因為我記得...好像有「燒機」這個用法吧...!?...

用錯了不要打我.....:cry::cry::haha::haha:
arvo
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週四 3月 28, 2002 4:14 pm

挖!
什麼時候可能帶回來?
這個非辦網聚不可:D

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章arvo 發表於 週四 3月 28, 2002 4:18 pm

這個.....:haha::haha::haha::haha:.....好困難啊...

我也想回台灣玩玩.....:bigcry::bigcry::bigcry:.....

可是....該死的兵役法......:keepto::keepto::keepto:

可能有....不短的時間不能回去ㄋㄟ......:cry::cry:

再說吧.....這邊是凌晨三點....我快睡著了....

.............:haha::haha:
arvo
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週四 3月 28, 2002 5:12 pm

沒關係
兵役法總有改革的一天
那就先期待你的試聽心得吧:aiya:

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章小安 發表於 週四 3月 28, 2002 6:01 pm

[quote]
這個.....:haha::haha::haha::haha:.....好困難啊...

我也想回台灣玩玩.....:bigcry::bigcry::bigcry:.....

可是....該死的兵役法......:keepto::keepto::keepto:

可能有....不短的時間不能回去ㄋㄟ......:cry::cry:

再說吧.....這邊是凌晨三點....我快睡著了....

.............:haha::haha:
[quote]

之前看新閒,好像有說要修正這一部份的兵役法,不知結果如何,唉.........
小安
SR80
SR80

文章bbc 發表於 週四 3月 28, 2002 6:06 pm

請問一條多少錢?:grin:
不知有人有興趣弄幾條進來玩玩?

我是bbc的啦....!
請多多指教
bbc
SR60
SR60

文章arvo 發表於 週五 3月 29, 2002 1:57 am

JesseChen 好像要敗一條....:?::?:....

他寫信來問我怎麼買.......:aiya::aiya:....

大家期待他的敗家行動吧!....:hand::hand::hand::hand:

最好買給我不一樣款的 Nightpath...:?::?:....

反正比我的 Equinox 便宜 $40 US......呵呵...:aiya::aiya:

衝啊!!!!....衝啊!!!.....:cry::cry:
arvo
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週五 3月 29, 2002 2:40 am

[quote]
JesseChen 好像要敗一條....:?::?:....[quote]

JesseChen可以榮登本年度三月份敗王之王
繼續努力!
蟬聯有望:hand:

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章JesseChen 發表於 週五 3月 29, 2002 10:08 am

我只是問問看而已,又沒說要敗!:mad::mad:

感謝,努力!

Jesse CCS
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週五 3月 29, 2002 5:01 pm

敗吧敗吧!!Jesse多敗一條吧 :D

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JesseChen 發表於 週五 3月 29, 2002 7:01 pm

果然這裡魔王粉多,我看本站又要改名...
我的耳機魔王敗家世界

魔王之王由Roger擔任

Amou也應列魔王群之列

Arvo,給我記住,竟然洩我的底,趕快回來,國防部在等你:D

我看你可能是冠軍,Liu:D:D,不過你不回來也沒關係,線可以先回來

我再考慮要不要敗

感謝,努力!

Jesse CCS
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章arvo 發表於 週六 3月 30, 2002 3:01 am

[quote]
Arvo,給我記住,竟然洩我的底,趕快回來,國防部在等你

我看你可能是冠軍,Liu,不過你不回來也沒關係,線可以先回來

[quote]

恩...這一陣子是敗了不少東西.....

不過.....恐怕遠遠不及各位魔王....

我還有一支小提琴要養...........真是辛苦...:cry:
arvo
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週六 3月 30, 2002 3:15 am

[quote]
恩...這一陣子是敗了不少東西.....
不過.....恐怕遠遠不及各位魔王....
我還有一支小提琴要養...........真是辛苦...:cry:
[quote]

哼哼
還不快交出試聽心得

魔王乙嚴厲催促中:?:

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章arvo 發表於 週六 3月 30, 2002 9:59 am

:haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:.....

饒了我吧....我要 4/1 才回去......

然後又要 Run in 72 小時..........

.....那至少是一個禮拜之後的事了.....:?::?:...

所以.....哈哈.....慢慢等吧........:lol:....

當然....我可以在 Run in 前先交一份「乍聽」報告...

然後再作一份詳細的........:aiya::aiya:
arvo
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週六 3月 30, 2002 6:06 pm

[quote]
饒了我吧....我要 4/1 才回去......

[quote]
愚人節:o你呼巄我們喔!

感謝,努力!

Jesse CCS
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章arvo 發表於 週二 4月 02, 2002 8:36 am

終於回來了.....:bs::bs:.....

拿到了我的 TASCAM CD-401 MKII......:sing::sing:...

還有我的 AKG K501......:hand::hand::bow::bow:....

試了一下新的線....跟舊的線 AB test 了一下.......

因為還沒 Run in 所以差異還不大.......

但是這個線的解析力比較好.......也沒有舊的線那麼刺耳...

我試的片子有 U2,阿巴多指揮的馬勒第二。

這條線比較優美,低音稍微清楚了些......

跟剛開封的 501 比起來的話, HD600 的音場差了不少...

501 的音場廣闊了很多.....HD600 顯的比較近.....

有點像是在一個音樂廳的不同位置..........

501 因為比較遠,所以沒有那麼清楚.......

可是 501 的低音比較活潑,不像 HD600 都黏起來了....:haha::haha:
arvo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 107 位訪客