耳塞式耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳塞式耳機?

文章Arc 發表於 週一 4月 01, 2002 5:56 pm

大家好,
想請教一下,有何耳塞式耳機聽起來較舒服的?
翻了一些文章後還是茫然, sorry :)

我是用 隨身聽 Panasonic CT-790 + 所附之耳機(<=這隻好嗎?)

我聽起來感覺聲音並不是非常好 (CT790+所附之耳機)

所以想找看看有沒有比該內附的耳機更合適的

ps:我另外有一隻 Grado SR60 , 但想準備一耳塞式以供外帶
(平常習慣用喇叭撥放)

像MX500等等 會比CT790所附之耳機 好很多嗎?
(若差不多就不打算換了)

聽人聲的歌曲為多,較喜歡舒服的聲音

預算 x00 ~ 2000 我大概都會考慮看看. (希望是 x00 :cry:)
請各位幫一下嘍~~~
Thanks.

psps1: 我怎麼覺得 CT790 的聲音不算太好? 不知有人有研究過嗎?
psps2: 先說一下:耳塞式是為防有外帶機會時用的,so請推薦我耳擴

Thanks
Arc
SR40
SR40

文章gdr 發表於 週一 4月 01, 2002 7:33 pm

會好很多~~隨身聽附的耳機品質都不怎樣
隨便買個500元左右的都比送的好很多
gdr
SR60
SR60

文章jmii 發表於 週一 4月 01, 2002 8:57 pm

要不要試試SONY的頂級耳塞耳機,我有兩隻要售出E888LP(一年多)和EX70SL(約四天)白色短線(40公分)+長線(1米),詳看二手區
jmii
SR40
SR40

文章bmw520i 發表於 週二 4月 02, 2002 11:41 pm

基本上除了像是sony805那種先天不良型耳塞難以套海綿,大部分耳塞耳機若覺得帶起來不舒服套個海綿就可以大大改善,對音質的改變也是會有一點點啦。
bmw520i
SR40
SR40

文章guest 發表於 週三 4月 03, 2002 2:19 pm

會好很多~~隨身聽附的耳機品質都不怎樣
隨便買個500元左右的都比送的好很多

第一句是對的
第二句就不見得了
第三句的反證則滿街都有

推薦原作者: "什麼都不要買"
然後記得把"我的耳機世界"從我的最愛裡殺掉
要知道站長RogerShih是第一敗家魔,
其左護法 號稱 "毛敗",右護法 人稱"客敗"
加上其它小嘍囉一干人等
敗家功力有數十甲子,可在一剎那間就讓你敗的一遢途地
敗的人神共糞
一轉眼,小紅帽看本網,三分鐘,小野貓,又三分,前面加上性感二字
或曰,此為耳機網站,與情色無關,何以下性感二字
曰,看完不敗家者,幾希,於是小紅帽就開始賣
別誤會,賣火柴,火柴沒人買,賣帽子,
賣到沒得賣,最後雖頭帶xxx頂級耳機,手拿xxx頂級耳擴,背上xxx頂級轉盤加dac
但衣不敝體,能不性感乎?

-----
打茫的時候,搞出來的品質好像比較差.....
-----
各位,別了,小弟要跑路了

它強任它強,清風拂山崗;
它橫由它橫,明月照大江。

由 guest 於 04/03/2002 14:29:21 修改
guest
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週三 4月 03, 2002 2:32 pm

推薦原作者: "什麼都不要買"
然後記得把"我的耳機世界"從我的最愛裡殺掉
要知道站長RogerShih是第一敗家魔,

偶偶偶, 偶不敗家已經很久了, 被SRS4040所困, 敗不下手啊 :bigcry:

其左護法 號稱 "毛敗",右護法 人稱"客敗"

客敗!?

毛敗現在已經比偶敗多了 :haha:

加上其它小嘍囉一干人等

啥米小嘍囉啊, 一堆敗的不知不覺、鬼哭神嚎、令人讚嘆、名副其實的敗家魔王都是他們低, 小版工與之相比只有丟臉的份 :keep:

賣到沒得賣,最後雖頭帶xxx頂級耳機,手拿xxx頂級耳擴,背上xxx頂級轉盤加dac
但衣不敝體,能不性感乎?

嗯!?帶著耳機的山頂洞人 :grin::grin::grin::?::?::?::cold::cold::cold:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
最後由 RogerShih 於 週日 12月 29, 2002 5:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章阿毛 發表於 週四 4月 04, 2002 12:36 am

guest超級會搞笑:bow:
不過你還是老實招來
你最近敗了什麼啊:)

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客