[REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章TMNEXT 發表於 週六 11月 18, 2006 10:39 pm

玖羽 寫:歌词耳コピー版

……ルヴァレス将軍に続けー! 【←これはアルヴァレス将軍の語りも期待していいのか? 】

哇,把這句聽出來真是強 8)
領主真是故意,把這句藏起來,給人無限的想像空間....
也真的就有 fans 能把這句挖出來,SH 的創作者和欣賞者真是一種微妙的對待關係... :P

那張劍心的圖真是快笑死我了 :P
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週六 11月 18, 2006 10:41 pm

TMNEXT 寫:22 號發售的 CD,18 號就拿到,這偷跑實在跑太大了 :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
包裝真精美,請看
http://chested.jugem.jp/

這是小特特的網誌,不知道可不可以轉貼連結 ^^;;

100-5 數字店不知道幾號會進來 :keep:

現在有股衝動想明天就殺回台北碰碰運氣 :ale:

好想聽好想聽啊 (滾來滾去~~ :keep:
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週日 11月 19, 2006 1:09 am

這次偷跑可偷的真大,是不是直接跟盤商拿的啊,我猜...

決定了,到發售日為止每天一通電話到數字店去問! :ho:
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章玖羽 發表於 週日 11月 19, 2006 1:10 am

密码布解读完毕……
最後由 玖羽 於 週二 11月 21, 2006 5:05 am 編輯,總共編輯了 1 次。

「歷史是一座畫廊,其中的仿製品很多,而原作很少。」

——Alexis de Tocqueville
頭像
玖羽
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週日 11月 19, 2006 3:38 am

玖羽 寫:密码布解读完毕……(原来那是手绢来的吗XD)

啊啊啊可恶啊这不公平我想听我想听啊 :mad: :mad: :mad:
为什么还要再等好几天啊啊啊可恶我想听啊 :mad: :mad: :mad: :mad:

要花一番功夫轉換才知道這條布是做什用的啊XD

我也好想聽啊,為什麼要讓我知道有人已經拿到了呢 :mad:
其實如果是我也會想炫耀一下,還是先來找找網路版好了
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週日 11月 19, 2006 4:20 am

SMUGEN 寫:要花一番功夫轉換才知道這條布是做什用的啊XD

不是一看就知道是一條手帕嗎? :P
:D

感覺很像周星馳的電影「凌凌漆大戰金槍客」的惡搞....

我也好想聽啊,為什麼要讓我知道有人已經拿到了呢 :mad:

啊,真是對不起 :x
我看到的時候只是想和大家分享,讓大家先睹為快,沒有想太多....
我想小特特他們應該也是一樣,因為很高興所以就寫在自己的網誌裡和認識的朋友分享。
雖然我知道他們都有上 AA 來看,不過很少發言,所以我就自作主張的轉了....
結果搞到現在我也睡不著了 :mad:
真是害人害己啊 :ho:
:eeh:

網路上應該是找不到吧,我看 2ch 也沒有先跑的消息。
如果轉到 2ch 去,日本應該會發生暴動吧我想。
「新聞快報全國各地發生多起動漫精品店、唱片行的搶劫事件,
一群疑似精神中毒的集團份子強行闖入店內倉庫,
搶劫尚未陳列發售的CD專輯,目前詳細原因仍然不明,
本台將為您持續關注,請期待我們的後續報導..... xD」
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週日 11月 19, 2006 4:35 am

還有就是,其實還有人更早聽到啦,我忘了是畫 Ark 還是「白銀ソ矢」漫畫的畫家,在和 Revo 訪談時,Revo 就把 Roman 拿給他聽了,當 Revo 拿給他時,「這個.. 這個難道就是傳說中的 Roman !!!」,畫家激動的說。那位漫畫家有把這件事 post 在自己的網誌裡,所以其實還有人更早聽到,這樣說會不會覺得好過一點... :P
^^;;

(奇怪的安慰方式..... :ale:

還有日本方面,如果是有預約訂購的人,應該發售前一天就可以到店內提貨了,因為前一天 CD 就會到店內準備上架了,所以通常他們也是可以提早一天拿到。
像數字店好幾次朋友也是直接殺到倉庫去拿。

至於香港應該是因為還要運送發配的關係,所以才會提早這麼多天到。
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週日 11月 19, 2006 4:49 am

最後是本來半夜爬起來主要要做的事,七色霧大大為「O社萌爆」寫了一篇很棒的 SH 介紹長文,內容深入淺出,真的是非常精彩,我打死也不出這種文章 :P
我覺得不讓更多人看到實在是太可惜了,所以在徵求七色霧大大的同意之後,我把連結轉過來,給大家連過去看,請想更深入認識瞭解 SH 的網友們千萬不要錯過了 :ya:
同人樂團介紹-Sound Horizon幻想樂團
同人樂團介紹-Sound Horizon幻想樂團 (續)
同人樂團介紹-Sound Horizon幻想樂團 (續二)
同人樂團介紹-Sound Horizon幻想樂團 (完)

--
再倒回去睡.... ^^;;
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週日 11月 19, 2006 7:40 am

哇,小澤大給的評價好高喔,竟然給了破表的六隻拇指,看來這張真的作得很不錯喔 :ya:
(小澤大可能是看到上面的討論,就不忍心留言刺激我們了 :P

呵呵呵 :ho:

我還是睡不著 :ale:
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 11月 19, 2006 3:14 pm

完蛋了
我這次剛好遇到期中考
一直忘記去預訂...OTL

看來..只能先用暗黑兵法檔檔了.. :ale:
superpipi
SR40
SR40

文章七色霧 發表於 週日 11月 19, 2006 8:37 pm

TMNEXT 寫:最後是本來半夜爬起來主要要做的事,七色霧大大為「O社萌爆」寫了一篇很棒的 SH 介紹長文,內容深入淺出,真的是非常精彩,我打死也不出這種文章 :P

說穿了其實也只是寫流水帳而已啊 (炸死

在下認真的認為TMNEXT大如果願意寫的話,
一定要比在下的拙作優秀許多的

--
還有在下可以偷偷炫耀昨晚已經抓到roman了嗎 (被打死
當然是跟小澤兄同樣管道 (炸
總之,除非要重提那個老梗的要命的Aramary唯一神論 (什麼
不然這張實在無可挑剔啊 =)
敝人的blog
七色霧
歡迎光臨~
七色霧
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週日 11月 19, 2006 11:08 pm

七色霧 寫:還有在下可以偷偷炫耀昨晚已經抓到roman了嗎 (被打死
當然是跟小澤兄同樣管道 (炸
總之,除非要重提那個老梗的要命的Aramary唯一神論 (什麼
不然這張實在無可挑剔啊 =)

哎~~~ :mad:
雖然只剩幾天,但在這些閃光夾擊下真讓人難以沉住氣 :x
可以低調一下管道嗎?

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章Tsukimiya 發表於 週一 11月 20, 2006 2:22 am

嘖...限定盤Amazon已經陣亡 囧。
-
Neowing似乎還有得挖.....XD
Tsukimiya
SR40
SR40

文章小澤 發表於 週一 11月 20, 2006 2:48 am

TMNEXT 寫:哇,小澤大給的評價好高喔,竟然給了破表的六隻拇指,看來這張真的作得很不錯喔 :ya:
(小澤大可能是看到上面的討論,就不忍心留言刺激我們了 :P

呵呵呵 :ho:

我還是睡不著 :ale:

和七色大一樣如果不是Aramary唯一神論的信徒,這片CD會非常滿意的 :P

以前聽2NDCH, Elysion,都覺得領主大人在許多地方的技巧很神,不過資源所限,有些地方還是會感到有點「手作仔」,有點單薄的地方。

但聽完ROMAN後...就強烈感受到現在的SOUND HORIZON,是在領主大人的領導下緊密地結合在一起,有種混然一體的表現,單單聽著REVO現在的音樂編排,就覺得領主已經成長到那種「一夫當關」,有大師級領軍人物魅力,如果再加上歌詞,錄音...那樣的加乘,那有不破錶之理?(說得真誇張)

還有...如果各位聽開SH音樂,這片CD有某些地方會令人充滿回憶的(笑)
最後由 小澤 於 週一 11月 20, 2006 12:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
SOUND HORIZON同好募集中!
動漫電玩音樂BLOG: ACG@BLOG
ONKYO SE200> MARANTZ SR6003>Monitor Audio BR 1
小澤
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週一 11月 20, 2006 6:35 am

superpipi 寫:完蛋了
我這次剛好遇到期中考
一直忘記去預訂...OTL

看來..只能先用暗黑兵法檔檔了.. :ale:

我去的時候數字店是說初回限定版的數量有限,只有發行 20,000 套,所以他們必須有預約才會進,晚點定也有定不到的可能,所以沒有預約到現場可能只能買普通版,一個一千多一個九百多,兩者好像差不到一百元吧。說是這麼說啦,我是不知道到時候會不會現場又擺了一堆限定版在賣 :mad:
DVD Live 的初回限定版好像到現在還有得買 :ale:

這次如果拿不到實體真的會很傷心,那個紙盒作得好漂亮,而且歌本上有洞,裡面暗藏玄機,拿不到實體就不知道在變什麼把戲了.... :(

Tsukimiya 寫:嘖...限定盤Amazon已經陣亡 囧。
-
Neowing似乎還有得挖.....XD

對啊,我前天看到覺得真是奇怪,密林竟然已經陣亡了,已經把配給密林的額度給定光了嗎?有沒有這麼誇張?
現在覺得越來越擔心了..... :ale:

限定版不會飆漲吧,要不要考慮進場投資......
說不定哪天能靠 SH 發大財 :P (被打 >_*

七色霧 寫:說穿了其實也只是寫流水帳而已啊 (炸死

有這麼精彩的流水帳嗎? :mad:

>在下認真的認為TMNEXT大如果願意寫的話,
>一定要比在下的拙作優秀許多的

那是不可能的,我絕對寫不出來 :bigcry:
這個要有天賦和才華,根性和愛心(? 才有辦法作得到啊 :P

>還有在下可以偷偷炫耀昨晚已經抓到roman了嗎 (被打死
>當然是跟小澤兄同樣管道 (炸

七色霧大大現在有沒有感覺到有兩道懷著強烈妒意的目光射線正在燒灼著你的後背 :twisted: :twisted:

>總之,除非要重提那個老梗的要命的Aramary唯一神論 (什麼
>不然這張實在無可挑剔啊 =)

喔喔,您也有這樣的評語的話,那我就安心了 (? :D

小澤 寫:和七色大一樣如果不是Aramary唯一神論的信徒,這片CD會非常滿意的 :P

小澤大終於出現了 :D

放心啦,我是不會因為您提早聽到就因此而生您的氣的 (用力拍肩 :ho:

>還有...如果各位聽開SH音樂,這片CD有某些地方會令人充滿回憶的(笑)

是跟 C2nd 有關嗎? ;)
繼 poca 的義大利文,據說這次都是用法文,原來 "Roman" 是法文,不是英文 :P
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週一 11月 20, 2006 9:47 am

現在覺得當初距離發售還有一個多月的時候就下訂應該不是錯誤的決定
但是還是想快點拿到啊,今天數字店沒開,明天就是發售前日,直接殺去問有沒有機會呀...

初限和普版只差一點點錢,不過聽說多出來的Guide Book是Revo和yokoyan的訪談?
那好像也是值那一點點錢(被打
也對啦,怎麼可能就直接附破關攻略給你呢,領主一定是要大家自己去闖關的啦

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週一 11月 20, 2006 10:27 am

SMUGEN 寫:現在覺得當初距離發售還有一個多月的時候就下訂應該不是錯誤的決定
但是還是想快點拿到啊,今天數字店沒開,明天就是發售前日,直接殺去問有沒有機會呀...

明天可能就會到了吧,S 大幫忙回報一下 :D

初限和普版只差一點點錢,不過聽說多出來的Guide Book是Revo和yokoyan的訪談?
那好像也是值那一點點錢(被打

初回版不是還多那個紙盒?我就是很想要那個紙盒啊 (敲碗
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章chopperman 發表於 週一 11月 20, 2006 12:30 pm

站上的前輩大家好
在此潛伏了一陣子
最近才來註冊
小弟也是SH的愛好者
之前也敗了他們的演唱會dvd
對於他們的表演方式深深著迷
目前也在請代購幫忙購買這張專輯的限定版
希望能如願以償阿 :worship:
chopperman
SR40
SR40

文章小澤 發表於 週一 11月 20, 2006 12:31 pm

TMNEXT 寫:>還有...如果各位聽開SH音樂,這片CD有某些地方會令人充滿回憶的(笑)[/color]
是跟 C2nd 有關嗎? ;)
繼 poca 的義大利文,據說這次都是用法文,原來 "Roman" 是法文,不是英文 :P

不止,是更可惡的,把歷代專輯集大成啦∼∼ :ale:

詳細的∼這隻碟公開發售了再詳說吧∼
SOUND HORIZON同好募集中!
動漫電玩音樂BLOG: ACG@BLOG
ONKYO SE200> MARANTZ SR6003>Monitor Audio BR 1
小澤
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週一 11月 20, 2006 12:52 pm

TMNEXT 寫:明天可能就會到了吧,S 大幫忙回報一下 :D

就不知道他們是明天的什麼時候會進來,晚去會心癢難耐,早去萬一還沒到那不知道該怎麼辦
坐在店門口堵他進貨嗎 :ho:

TMNEXT 寫:初回版不是還多那個紙盒?我就是很想要那個紙盒啊 (敲碗

那紙盒看起來真的很精美啊,還有那塊布好像也是初限版才有?
看來這次Roman的限定版應該是真的有限定,數量都打出來了,雨林網也空庫了
不會像之前Elysion Live DVD,反而買不到普通版的 :ho:

小澤 寫:不止,是更可惡的,把歷代專輯集大成啦∼∼ :ale:

詳細的∼這隻碟公開發售了再詳說吧∼

這麼厲害!?看來這張一定很有趣,我看歷代銷售第一是沒問題了,這次可以多注意ORICON上的狀況 :D

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 11月 20, 2006 1:48 pm

數字店幾點開呀?
我明天沒課 :twisted: :twisted: :twisted:
superpipi
SR40
SR40

文章玖羽 發表於 週一 11月 20, 2006 2:31 pm

TMNEXT 寫:對啊,我前天看到覺得真是奇怪,密林竟然已經陣亡了,已經把配給密林的額度給定光了嗎?有沒有這麼誇張?

amazon哪是现在啊

我半个月前订的时候就已经没了

好象有很多人在抢 :ale:

然后在别的地方订的

「歷史是一座畫廊,其中的仿製品很多,而原作很少。」

——Alexis de Tocqueville
頭像
玖羽
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週一 11月 20, 2006 2:37 pm

superpipi 寫:數字店幾點開呀?
我明天沒課 :twisted: :twisted: :twisted:

好像是下午一點到兩點之間,經驗大概是一點半
我下午也沒課,pipi兄要不要一起去堵他進貨 :D
還沒到的話就先去逛逛再回來看看,會不會等到晚上啊 :eeh:

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 11月 20, 2006 3:16 pm

TMNEXT 寫:我去的時候數字店是說初回限定版的數量有限,只有發行 20,000 套,所以他們必須有預約才會進,晚點定也有定不到的可能,所以沒有預約到現場可能只能買普通版,一個一千多一個九百多,兩者好像差不到一百元吧。說是這麼說啦,我是不知道到時候會不會現場又擺了一堆限定版在賣 :mad:
DVD Live 的初回限定版好像到現在還有得買 :ale:
P

我也沒訂 :eeh:
現在不習慣訂CD
(不然想訂的訂不完 :x )
有現貨就買
大部分有訂......是聽過很喜歡的
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Tsukimiya 發表於 週一 11月 20, 2006 3:29 pm

玖羽 寫:
TMNEXT 寫:對啊,我前天看到覺得真是奇怪,密林竟然已經陣亡了,已經把配給密林的額度給定光了嗎?有沒有這麼誇張?

amazon哪是现在啊

我半个月前订的时候就已经没了

好象有很多人在抢 :ale:

然后在别的地方订的

Amazon我沒記錯是上周沒了 囧

Neowing現在也是初回盤初了......
-
大家加油搶~ 囧lllllll
Tsukimiya
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 3 位訪客