請問羅技的耳機都一定是M.I.C.的嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問羅技的耳機都一定是M.I.C.的嗎?

文章mqm 發表於 週五 3月 22, 2002 9:45 pm

對於對岸的產品時在沒啥信心........:haha:
或者能否請各位大大推薦一款同等級的耳機.盡量不要超過$1000....:cry:
謝謝.....
mqm
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 3月 22, 2002 9:51 pm

耳掛的KSC-50可以考慮, 像 Labtec-840 這種全罩的這個價位還有 ATH 低階 (台製), Pro.2, Gamma 等, 可以到台北或台中全創試聽看看.

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章georgebb 發表於 週五 3月 22, 2002 10:09 pm

小小離題一下
S牌的mx-500也是made in china
可是不見得比較差

個人對這款的耳機比較遺憾的就是耳機線太細了
可能在我的辣手催花之下就分家了.....

您如果覺得對岸製的不合胃口的話
可以先拿起耳機先端詳一番.....
georgebb
SR80
SR80

文章小酒蟲 發表於 週六 3月 23, 2002 11:25 am

KSC-50 也是 MIC :hand:
一千元以下的耳機幾乎不是大陸製就是東南亞製(也許有 MIT 的)。若不喜歡這些產地的話,不加預算可能沒辦法。

-----
對酒當歌 人生幾何 譬如朝露 去日苦多
慨當以慷 憂思難忘 何以解憂 唯有杜康
青青子衿 悠悠我心 但為君故 沉吟至今

∼短歌行,曹操∼

由 小酒蟲 於 03/23/2002 11:27:25 修改
小酒蟲
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 107 位訪客