dej01+HD600要用什丹晥

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

dej01+HD600要用什丹晥

文章chb 發表於 週一 4月 15, 2002 7:19 pm

????:keepto:
chb
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週一 4月 15, 2002 7:44 pm

[quote]
????:keepto:
[quote]

這是說耳擴嗎???

--
傳言中LC1的擴大能力不錯(預算足夠的話)
不過我沒用過
lifaung
SR325
SR325

文章newmansill 發表於 週一 4月 15, 2002 8:13 pm

如果是耳擴那麼LC-1 是一台很好耳擴啦...
最近LC_1 會有大改變
過一陣子 在來加入 LC-1 俱樂部的成員
---------------------------------
什麼.....HD-600 出現啦....
不要再出現啦
再下去我會忍不住敗下去:keep::keep::keep::keep::keep::keep:
------------------------------------------------

是非兩面看 : 困難似金錢

工作是表現 : 偷學古聖賢
newmansill
SR60
SR60

文章小阿拉 發表於 週一 4月 15, 2002 8:24 pm

[quote]

什麼.....HD-600 出現啦....
不要再出現啦
再下去我會忍不住敗下去:keep::keep::keep::keep::keep::keep:

[quote]

要敗公司貨嗎:D
小阿拉
SR225
SR225

文章newmansill 發表於 週一 4月 15, 2002 9:42 pm

要敗公司貨嗎
:ale::ale::ale::ale::ale:
可能是....因為我有去EBAY 看過了
其實沒有比較便宜啦
加上以後服務
但是:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

newmansill
SR60
SR60

文章tnz46532 發表於 週一 4月 15, 2002 11:06 pm

No , 非也非也 , 逛E BAY 不是逛逛就好了 , 要會找便宜的 , 我敢保證我能從 E BAY 上舉出一間公司 , 他的 HD 600 只要201 歐元 , 合台幣6000出頭
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章newmansill 發表於 週一 4月 15, 2002 11:16 pm

tnz46532兄 ,,,,我了解了...但是小弟英文能力不是很好:haha::haha::haha::haha:

其實之前我就知道這消息了....我去音悅去反映...
但是聽了DDL兄一席話之後......
我就打消了這念頭....
----------------------------------------
但是國內售價:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
---------------------------------------

-----------------------

newmansill
SR60
SR60

文章小阿拉 發表於 週一 4月 15, 2002 11:38 pm

唉!當時會買QP400一部分的原因也是因為不想多花這筆額外的支出啊......

明明知道可以花六千出頭就買到的東西,

既然代理商不降價,我也可以選擇不購買:?:
小阿拉
SR225
SR225

文章BenoitTsai 發表於 週二 4月 16, 2002 12:58 am

若是多一點人購買,價錢壓的下來嗎??
我也很想買一隻新的耳機HD-600
:grin::grin:
頭上這隻M1用了快滿一年了...
應該有足夠的理由好享受高級一點的耳機了...:keep:

謝謝你的回應...!!:haha::hand:
BenoitTsai
SR40
SR40

文章newmansill 發表於 週二 4月 16, 2002 8:38 am

BenoitTsai兄:.....
等六月吧.....:bs::bs::bs::bs::bs:
因為好像有很多人要買:aiya::aiya::aiya:
----------------------------------------------------
HD-600 :grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin:我來啦!!!!!

-----------------------

newmansill
SR60
SR60

文章BenoitTsai 發表於 週二 4月 16, 2002 12:26 pm

六月...:cry::cry:
不知道那時會不會接到兵單..

謝謝你的回應...!!:haha::hand:
BenoitTsai
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jeaonechaky 和 78 位訪客