不知如何決定??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

不知如何決定??

文章Y.C.H 發表於 週四 4月 18, 2002 1:57 pm

最近在這各論壇逛啊逛的....開始對耳機產生了一點興趣,
於是想要敗第一隻耳機,剛好朋友下禮拜要去美國,所以想要托他帶,
在HeadRoom看中了幾隻...
Sennheiser 570s
Grado SR80s
AKG 401s or AKG K240DF (不知道後者可以在電腦上用嗎?)
平常都是聽Pop music,classical(尤其是鋼琴和大提琴),還有會用在打Game上
仔細看了一下HeadRoom的介紹後好像是AKG 401比較府合
但是因為之前聽過朋友的Sennheiser 570,又覺得他在聽音樂上是我喜歡的聲音
所以真不知道如何決定....請各為大大給小弟一點意見
或是覺得有另外更適合我的耳機
謝謝~~:bow::bow:

由 Y.C.H 於 04/18/2002 13:57:49 修改
頭像
Y.C.H
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週四 4月 18, 2002 2:15 pm

AKG 401s or AKG K240DF (不知道後者可以在電腦上用嗎?)

可能不太適合:keepto:

要聲音直接,低音強而有力,電腦還驅動的不錯
個人覺得grado(含music系列)及beyer比較好
又聽古典Sennheiser也蠻適合的

寫半天,結論還是自己試聽比較好吧

ps.耳擴大概是遲早的事:ho::ho::ho:

論壇顧問
論壇顧問

文章Y.C.H 發表於 週四 4月 18, 2002 2:49 pm

因為我在溫哥華.......實在是找不到試聽耳機的地方,而且價錢也比台灣貴
到現在也只有聽過SENNHEUSER的耳機
所以請各為提供一些訊息~
thx~
頭像
Y.C.H
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週四 4月 18, 2002 4:10 pm

仔細看了一下HeadRoom的介紹後好像是AKG 401比較府合
但是因為之前聽過朋友的Sennheiser 570,又覺得他在聽音樂上是我喜歡的聲音

這兩支耳機售價等級差不多
用電腦推也可以應付
走向都算是現代感走向
應該都符合你的需求:)

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章Y.C.H 發表於 週五 4月 19, 2002 11:00 am

最後一問.......AKG 401和Sennheiser 570這兩隻耳機
哪一隻在重低音的部分表現的比較.....充沛..震撼一點
謝謝~
頭像
Y.C.H
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週五 4月 19, 2002 12:36 pm

最後一問.......AKG 401和Sennheiser 570這兩隻耳機
哪一隻在重低音的部分表現的比較.....充沛..震撼一點
謝謝~

我覺得是Sennheiser 570:)

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:maximllki 和 87 位訪客