台中哪買耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

台中哪買耳機

文章R Ho 發表於 週一 4月 22, 2002 8:45 pm

想買Grado SR-60
請問台中哪買?
Thanks
R Ho
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 4月 22, 2002 9:13 pm

台中全創也許買的到, 其他的一般音響店實在不熟 :haha:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章bmw520i 發表於 週一 4月 22, 2002 11:43 pm

靠河邊那裡的金曲音響也可以去問問報價,
我指的不是你所要的耳機,而是你若要買耳機或者鐵三角的小耳擴等,
去那邊問看看,也許有意想不到價位,價位甚至跟音悅那兒差不多喔!
至於電子街那裡面買東西就真的要眼珠放亮,在裡頭轉角處有一間很華麗的sony店,東西貴到暴!!!
bmw520i
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週二 4月 23, 2002 1:15 am

我指的不是你所要的耳機,而是你若要買耳機或者鐵三角的小耳擴等,
去那邊問看看,也許有意想不到價位,價位甚至跟音悅那兒差不多喔!
至於電子街那裡面買東西就真的要眼珠放亮,在裡頭轉角處有一間很華麗的sony店,東西貴到暴!!!

一點都沒錯..尤其是那間店的SONY E888-SP最便宜了..只要"2600"..:cold:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章bigjyh 發表於 週二 4月 23, 2002 1:58 am

賣那摸貴喔∼∼
那他們賺誰的錢ㄚ?
生意應該不好吧:haha:

------------------------
咳...多聽音樂啦:?:
bigjyh
SR125
SR125

文章bmw520i 發表於 週二 4月 23, 2002 8:43 am

倒是滿常看到老外進去光顧的...:b14:
bmw520i
SR40
SR40

文章kouyoumin 發表於 週六 4月 27, 2002 5:30 pm

中間轉角跟河邊的不是同一家嗎? 還是其中哪間換老闆了?
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章bmw520i 發表於 週日 4月 28, 2002 9:50 pm

是不是同一家不重要,而是相同東西賣的價錢差十萬八千里!
bmw520i
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週四 5月 02, 2002 12:29 pm

是不是同一家不重要,而是相同東西賣的價錢差十萬八千里!

河邊那家的服務態度比較好
去買耳機一定要考慮
不過他們不怎麼賣GRADO的
如果想買ATH的話倒是可以去
SEN的也可以...不過那邊的HD系列都算是有點貴的東西囉
PS...可以試聽
lifaung
SR325
SR325

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 49 位訪客