[REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Re: 劇情猜測+「天使的雕像」應援

文章TMNEXT 發表於 週一 12月 25, 2006 10:51 am

感謝 La Vie 的心得分享 ^^

La Vie 寫:題外話,「mou ii yo papa……(已經夠了 已經可以了喔 爸爸)」這句真是萌到破表,真想知道是誰配的音啊。

好像是 yukana :D
......
等等,yukana :o
不知道跟 M4, M6 有沒有關係?
用聲優似乎可以判斷故事的人物連結,不過我到現在還分不出來誰是誰 :mad:

附上天使的雕像的練唱稿……如果說Aramary的108聲線是唱不上去的破音地獄,Jimang的低音就是唱不下去的失聲地獄啊啊啊……

:P
黃昏的瘋子好難唱,那種搭訕的油腔滑調,學不來啊 xD

--
Aramary 終於可以實現樂園演唱會結束時跟我們的約定了
http://0rz.tw/ed2iu

看了一整個感動,等好久了 :bigcry:
啊啊... :cry:
殺戮女王又要重出江湖了,等著看吧,嘿嘿嘿..... :new002:
實在太高興了 :gogogo:

--
有沒有人有留當初我上傳的這幾首
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?p=217515

對啦,就是領主作的 :D
我自己殺掉了,當初想說將來還可以用新技術重製一次的,
不過現在器材都賣掉了,也沒有時間,看來是無法重製了,
所以在這裡求一下檔,有留的人如果方便的話,
請幫忙再上傳一次給小弟,感激不盡 :blush:
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週三 12月 27, 2006 4:35 pm

領主的網站上有送給好人們的聖誕禮物,Pico 三和音的 Yield,
好人們記得去領 :D
今天去領應該不會出現斬首聖誕老公公了吧 :haha:
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章法眼源治郎 發表於 週一 1月 01, 2007 5:50 pm

在youtube發現了好物 :bs:
好想玩 :mad:
還有更多
p.s.如回鍋,請告之..
法眼源治郎
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週二 1月 02, 2007 4:11 am

法眼源治郎 寫:在youtube發現了好物 :bs:
還有更多

沒有回鍋,前面沒有提過 :)

技巧很厲害,不過我怎麼覺得 rhythm 不怎麼合 :P

以前看過的人這次有多了一首新的 Roman 的「緋色の風車」喔。

--
跨年夜無聊的人,有和 Revo 陛下一起合唱『朝と夜の物語』嗎?
http://sound-horizon.net/

23時59分09秒的時候開始播放,唱到「良く似た...」的時候
那句歌詞改成「良く似た a happy new yeah!」
到「yeah!」上去的瞬間會剛好通過 0:00:00,
這時不要忘記一起豎起大拇指,共同迎接新的一年的來到 :bs:
在那個同時,Revo 陛下也會在地球的某個角落的卡拉OK房間中,
跟大家一起豎起拇指喔 :ya:
Revo 陛下除了會講冷笑話(例如斬首聖誕老公公)以外,
還有很多無... 呃,有趣的點子 :haha:

這篇更新記事前面另外提到了關於 Roman 全曲卡拉OK配信的事情
提到了卡拉OK的製作者很努力的將 SE 效果音再現,
例如馬的嘶鳴聲,聽起來像用貓的叫聲勉強加工的結果....
還有在洞穴挖掘寶石的聲音,大概是用落雷的聲音加工的結果....
這樣的努力用心實在是讓人感到感動 8)

--
想了很久,還是把這則消息放在這個討論串底下吧。
Aramary 參加的新團體 Rain Note 的官方網站成立囉
http://rain-note.com/index.html

網站的背景圖片就是預計在今年2月21日發售的專輯
「 LIFE ∼祈り∼」的封面。
另外虎穴也成立了專輯發售的 Talk & Live 活動的特設網頁,
裡面有 Aramary 和作曲的 GEN 訪談的特別影片
http://www.toranoana.jp/shop/070311rain/070311rain.html

背景可以聽到幾首新歌的片段。
影片的下載期間只有 1/1~1/8,大家要把握時間喔。

這張專輯已經可以在 Amazon 上預約訂購
Amazon
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章darkstorm 發表於 週二 1月 02, 2007 6:26 am

還有更多

啊...剛好之前也看過這影片 也抓得差不多了 XD

有個推廣網
http://houpan.spaces.live.com/blog/cns! ... !548.entry
(低調一點...我是偷來的 囧rz)

裡面有主程式載點

接著
http://shincan06dtx.michikusa.jp/
這裡面則是歌

請大家慢慢享用 XD
darkstorm
SR40
SR40

文章法眼源治郎 發表於 週二 1月 02, 2007 8:40 am

darkstorm 寫:
還有更多

啊...剛好之前也看過這影片 也抓得差不多了 XD

有個推廣網
http://houpan.spaces.live.com/blog/cns! ... !548.entry
(低調一點...我是偷來的 囧rz)

裡面有主程式載點

接著
http://shincan06dtx.michikusa.jp/
這裡面則是歌

請大家慢慢享用 XD

這不是人玩的 :mad:
我試了首黑ソ預言書
過不了數秒便failed了(爆)
法眼源治郎
SR40
SR40

文章darkstorm 發表於 週二 1月 02, 2007 12:20 pm

法眼源治郎 寫:這不是人玩的 :mad:
我試了首黑ソ預言書
過不了數秒便failed了(爆)

可以把其他的鼓點關掉呀XD

據我所知...這套軟體好像是開發給電子鼓在使用

雖然節奏可以靠鍵盤來達成 但.....其實還蠻難的XD

話說回來 我玩的時候只有開hi-hat 小鼓 ride crash四大部分
簡單的說 就是high tom low tom floor tom 跟bass drum是Auto
就可以玩得很high了..

而且也可以設定左邊hp沒了還可以繼續玩的功能...XD
darkstorm
SR40
SR40

文章喵嘎 發表於 週三 1月 03, 2007 7:14 pm

FILEBANK學習中 :mad:
喵嘎
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週三 1月 03, 2007 8:56 pm

喵嘎 寫:FILEBANK學習中 :mad:

進資料夾要double click喔,然後一次只能勾選一個檔案,按左上角的「各駅Фヨ⑦①みЭ」
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週三 1月 03, 2007 11:26 pm

領主家的網頁更新,來不及參加跨年倒數合唱的 Laurant 諸君,
領主送了一份新年禮物,請記得去收,現在合唱依然不會太遲,
可以和領主一起「Yeah!」
................

另外下一個地平線的物語名稱公布了,叫
- 『ミラ』 -

領主說會是「超大作」,比 Roman 還要有趣的超大作,
領主說可能會花很長的時間製作,在此之前可能會先製作一些小作品推出,請大家耐心等待。

大致上是這樣 :)
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週三 1月 03, 2007 11:37 pm

比 Roman 的音樂可能性更廣大的下一作,會讓領主說是「超大作」的下一作,
6th 會是什麼東西?....... :mad:
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 1月 03, 2007 11:48 pm

TMNEXT 寫:比 Roman 的音樂可能性更廣大的下一作,會讓領主說是「超大作」的下一作,

mirror?
直接就字面解釋的話..
與此相反的世界觀 未來高科技路線!? :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週四 1月 04, 2007 12:18 am

其實我一直有在想像除了奇幻以外,Revo以科幻等其他題材為主題製作SH的音樂,出來會是什麼東西
應該會很有趣喔 :ho:
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週四 1月 04, 2007 12:28 am

superpipi 寫:
TMNEXT 寫:比 Roman 的音樂可能性更廣大的下一作,會讓領主說是「超大作」的下一作,

mirror?
直接就字面解釋的話..
與此相反的世界觀 未來高科技路線!? :ho:

不知道是義大利文、拉丁文還是西班牙文 :P
義大利文和拉丁文都用過了,這次用西班牙文吧 :D
不要老是用老套啊領主 xD

Roman 用了超過 70 人,6th 號稱超大作,還要更大的話,
那麼這次請外星人、未來人.... 一起來吧..... (轉學

這樣也是高科技路線啊 :P

SMUGEN 寫:其實我一直有在想像除了奇幻以外,Revo以科幻等其他題材為主題製作SH的音樂,出來會是什麼東西
應該會很有趣喔 :ho:

喔喔,這次終於要變成電音了嗎? :ho:
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章零花 發表於 週四 1月 04, 2007 1:02 pm

重灌過OS之後就丟失了AA的鏈接,今天才又找回來……(擦汗
我現在已經身陷陛下的a happy new yeah!奈落不能自拔了……
“對於心中對Revo有愛的人來説,那就是無法抗拒的魔性之音~”(炸XD

說起來這幾天重聼舊作,聽到ぴこまりんご飴☆中まりちゃん的“イェイ∼”就突然很感傷……囧

三日月san有做考察,貌似ミラ也是拉丁語的樣子。
引用一下三日月san的原文就是:
1. 日語「韭菜」的古名。從日本漫畫所學習到的知識,韭菜對感冒病患似乎很益!?歡迎知情人事提供任何陛下跟韭菜有關的情報。
2. Mira,拉丁文。Yahoo Japan!辭書指有「不可思議之物」的意思。參考其他拉丁文字典,則有「奇妙、不可思議、驚奇」等意思。

之前的專輯名字都還好,A孃一走,什麽少年挖劍哦、羅馬人都出來了,而這次竟然是韭菜嗎?(炸)

又:那個DTX曲譜,它說我不是日本語或者英語的OS,不讓我下……淚(我是簡中的XP)
嗚呼…愚かな母の最期の願いです…アナタは——
頭像
零花
SR40
SR40

文章darkstorm 發表於 週四 1月 04, 2007 4:19 pm

零花 寫:又:那個DTX曲譜,它說我不是日本語或者英語的OS,不讓我下……淚(我是簡中的XP)

這個部分 到控制台的"地區及語言選項"裡頭的第一頁"地區選項"

改成日文或英文就行了~

我是用繁中的 也是用這招:p
darkstorm
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週四 1月 04, 2007 6:59 pm

零花 寫:三日月san有做考察,貌似ミラ也是拉丁語的樣子。
引用一下三日月san的原文就是:
1. 日語「韭菜」的古名。從日本漫畫所學習到的知識,韭菜對感冒病患似乎很益!?歡迎知情人事提供任何陛下跟韭菜有關的情報。
2. Mira,拉丁文。Yahoo Japan!辭書指有「不可思議之物」的意思。參考其他拉丁文字典,則有「奇妙、不可思議、驚奇」等意思。

之前的專輯名字都還好,A孃一走,什麽少年挖劍哦、羅馬人都出來了,而這次竟然是韭菜嗎?(炸)

:P
「ミラ」如果寫作平假名「みら」,是日語「韭菜」的古名,
「ミラ」如果寫作 Mira,拉丁文具有不可思議之物的意思,
M 大寫指的是鯨座一顆恆星的名字,不可思議英文寫作 miracle,
拉丁文完整的字則寫作 miraculum,大概就是從這樣來的。
「ミラ」如果寫作 mira,則它同時是義大利文和西班牙文的
「看」「注視」的意思,具有「羨慕希望的標的」的意義。
「ミラ」如果寫作 Milla,則是一種百合花科的植物,也是拉丁文 :D
所以我昨晚說不知道是義大利文、拉丁文、還是西班牙文 :P
我覺得領主用老套拉丁文的可能性很高 :P
總之如同七色大說的,應該不是「觀裸」之類的意思吧 :P
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章elie_1205 發表於 週四 1月 04, 2007 11:00 pm

我慢了, 收不到領主的新年歌....囧
elie_1205
SR40
SR40

文章零花 發表於 週五 1月 05, 2007 5:49 am

縂覺得陛下採用每次只顯示最新的一次更新記事的目的就是強迫囯民們每天都去check本家……(毆)
最近陛下的更新頻率很驚人啊……(雖然之前放置了一個月= =)

TMTEXT桑的研究很徹底啊!
果然是當時玩chronicle的時候因爲是純音樂沒有玩夠拉丁文,現在要用超大作來一次玩到爽了嗎?(炸XD
嗚呼…愚かな母の最期の願いです…アナタは——
頭像
零花
SR40
SR40

文章darkstorm 發表於 週五 1月 05, 2007 6:20 am

elie_1205 寫:我慢了, 收不到領主的新年歌....囧

http://darkstorm.myweb.hinet.net/NewYeah.mp3

請慢用:p
darkstorm
SR40
SR40

文章真希 發表於 週五 1月 05, 2007 6:29 am

新人報到....... :(

之前聽<<緋色ソ風車>>沒有留意,
可是聽了ROMAN後,想請教各位大人一下,
這首歌會不會跟<<緋色ソ花>>有關?

歌詞第一句:「六番目ソ記憶…」
<<緋色ソ風車>>
的曲目剛好是第六首

將我最珍視的《寶物》
帶著逃走吧 → 抓起你的手……
喂…真正重要的東西是甚麼呢?

啊啊…又一朵…
軍隊踐踏著花朵前進…
啊啊…假若有來生的話…讓小小的花兒盛開吧…

對不起呢…下次不會再逃跑了…留在你身邊共赴黃泉吧……
不能饒恕…不能饒恕…

因為看到各位大人們說<<歡樂與悲哀的葡萄酒>>跟<<リюソ天秤>>有關連,不禁令小妹產生這個想法。
若果小妹的想法沒錯,莫非大碟中很多歌曲是跟以前的都有對應嗎?
如果是的話,請各位大人告訴我是哪一首嗎......
我實在很笨......聽了這麼久才發現一個......
以上如有錯誤,請指正,若有人已經發過,真的不好意思啊.... :bigcry:

P.S:聽<<十一文字ソ伝言>>時,我真的哭了[???]
真希
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週五 1月 05, 2007 8:22 am

零花 寫:縂覺得陛下採用每次只顯示最新的一次更新記事的目的就是強迫囯民們每天都去check本家……(毆)
最近陛下的更新頻率很驚人啊……(雖然之前放置了一個月= =)

我想是最近陛下在放年假難得有空,平常要做音樂和進行各種活動來應付我們這些國民
想必是很操勞吧,還有後宮一妻三妾(?)外加大叔總管一名,滿朝臣子也有七十人左右 :ho:
也難怪有假放會這麼high,新年這幾篇記事和那段「A Happy New Yeah!」讓我看到陛下純真的童心(?) :D

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週五 1月 05, 2007 8:49 am

真希 寫:新人報到....... :(

之前聽<<緋色ソ風車>>沒有留意,
可是聽了ROMAN後,想請教各位大人一下,
這首歌會不會跟<<緋色ソ花>>有關?

歌詞第一句:「六番目ソ記憶…」
<<緋色ソ風車>>
的曲目剛好是第六首

將我最珍視的《寶物》
帶著逃走吧 → 抓起你的手……
喂…真正重要的東西是甚麼呢?

啊啊…又一朵…
軍隊踐踏著花朵前進…
啊啊…假若有來生的話…讓小小的花兒盛開吧…

對不起呢…下次不會再逃跑了…留在你身邊共赴黃泉吧……
不能饒恕…不能饒恕…

如果是這樣看起來的話,這兩首確實有關係,而且SH的歌名也只有這兩首相似,陛下的作品都很有想像空間,而且又不點明出來 :D
真希 寫:因為看到各位大人們說<<歡樂與悲哀的葡萄酒>>跟<<リюソ天秤>>有關連,不禁令小妹產生這個想法。
若果小妹的想法沒錯,莫非大碟中很多歌曲是跟以前的都有對應嗎?
如果是的話,請各位大人告訴我是哪一首嗎......

沒錯,這張Roman感覺就是要把之前的所有故事給整合,尤其是黃昏賢者把第一到五地平線一一點名就很清楚了
最明顯的應該就是「星屑ソ革紐」和「澪音ソ世界」的關係,就算聽不懂歌詞內容,從旋律和音效也能聯想到 :)

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 1月 05, 2007 12:38 pm

跟之前的很多都有關係喔
ex:檻の中の花 3部曲

詳請可以去看http://crescentcastle.blog53.fc2.com/ :)
superpipi
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週五 1月 05, 2007 1:45 pm

喔喔!陛下又更新本家了,還送了一個時間魔術 :P

>次ソ領拡ゾ西表島シ南ヤиэロ共和国辺ベゎ良ゆソザウブよろ?
:ale:

>【追記(世界同時多発「Yeah!」)】
>相変マヘォRevoソ元ズ「Yeah!」報告ゎ続ぼシ送ヘホサわサゆネエ。
>ヤфэロ、ユヰэЗ、Ы⑦сみヱ、中国、韓国、台湾、北海道。
>各国ろヘ来サネエ。私パビベネウギシ、アアズパ領民ゾゆペキRevoシ!――よマ、凄ら。
>日本時刻ズグヒモシ合マオサゑホサギ芸ソ細ろゆ①みь⑦パゆサжЧヱэ。
>感動ウネウギ。離ホササパ僕達ゾ同ェ①с⑦ザ繋ゎゲサゆペモクゼ。
>君達ソ故郷ゾ「Sound Horizon Kingdom」ザエ。疲ホギヘゆコザ.パ帰ゲサれゆザスイゆ。
:bs:

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客