STAX SR-007+SRM-717

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

STAX SR-007+SRM-717

文章3lping 發表於 週六 4月 27, 2002 10:20 am

SR-007耳機已經入手兩天了,搭配SRM-717終於完成半年多來的夢想,
但荷包很傷,短期內沒辦法再去敗些貴貴的東東.:cry:

初聽的感覺,透明度還比不上已run開的303耳機,但聲音更加柔美.
另外因耳墊有約三公分的深度,所以層次感空間感更好,

圓形振膜面積很大,故聲音更加寬鬆開闊,
但是要跟303有相同的音壓時,驅動器旋鈕音量要開大一些,

昨晚讓老婆聽了一下,她直覺的看法是:
以前聽303好像真的是聽耳機,聲音都在頭部周圍,
而007則有點像聽音響的感覺.
最後她問了我一句,換這個圓形耳機多少錢啊!
偶說:
過一陣子聲音會更好,
以聲音表現來說,早已超過金錢上所代表的意義,
但是...真的是....不貴的啦 !!!:keep:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章andy236 發表於 週六 4月 27, 2002 11:01 am

恭喜!恭喜!:aiya:
相信SR-007+SRM-717不會讓你失望:hand:
Runin後會越來越完美:hand:

論壇顧問
論壇顧問

文章3lping 發表於 週六 4月 27, 2002 11:37 am

andy兄:

謝謝您.

目前只能想像run開後的聲音,真是心癢難騷啊!
所以買二手的靜電耳機,不但便宜又可省去長期的run in時間,相對上比較划算.

對了,我現在並不缺錢,
所以3030您可選擇最想要及最合適的時間再跟我拿,
暫時會幫您好好保管的.
3lping
STAX博士
STAX博士

文章RogerShih 發表於 週六 4月 27, 2002 11:44 am

3lping可以找CLIFF約時間聽看看他的吧(最近好像開始趕稿了)!?會更心癢 :P

STAX, 現在只能流口水 :keep:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章newmansill 發表於 週六 4月 27, 2002 12:00 pm

SR-007......----->:bs::bs::bs::bs:
3lping 兄 恭喜!恭喜
-------------------------
它應該是表現不錯吧.......
----------------------------
我的 HD-600 近期要去給它娶回來了
HD-600 我來了:grin::grin::grin::grin:

-----------------------
是非兩面看 : 困難似金錢

工作是表現 : 偷學古聖賢
newmansill
SR60
SR60

文章musk 發表於 週六 4月 27, 2002 12:19 pm

3lping兄:

恭喜恭喜啊~~~~

總算了了一樁心願,這週末就好好地浸淫在悅耳的感動裡吧~~:hand:
musk
SR80
SR80

文章阿毛 發表於 週六 4月 27, 2002 1:59 pm

圓夢了
恭喜恭喜:bow:

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章3lping 發表於 週六 4月 27, 2002 2:49 pm

謝謝各位朋友們的恭賀,
也祝福大家都能擁有自己心愛的器材.:hand:

Roger兄,
已經跟CLIFF兄聯絡過,
只是最近比較忙,
等過段日子較有空及耳機也run的差不多時,
會跟CLIFF兄一起聽聽SRM-007t及SRM-717的特色.
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週六 4月 27, 2002 3:02 pm

對了,
往年OMEGA系列公司貨賣的極少,
但是今年至今公司貨已經賣出好幾套OMEGA II了喔!

想必也有站內潛水的朋友看了討論後,就直接去買OMEGA II的,
那據此推論,
也有可能有人擁有R10及Orpheus 90,
只是我們不知道而已.
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Jeff 發表於 週六 4月 27, 2002 6:57 pm

恭喜....:bs:

那ANDY 也算終於等到了~~

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章3lping 發表於 週六 4月 27, 2002 7:18 pm

[quote]
恭喜....:bs:

那ANDY 也算終於等到了~~

[quote]

謝謝Jeff兄,
想必andy兄也很驚訝,
從先前的預定年底到十月,然後七.八月一直進度提前,
連我都有點訝異,
不知錢怎麼變出來的...結果是...先扣下一些該給老婆的公款外再常加班,真是辛苦.
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Jeff 發表於 週六 4月 27, 2002 7:26 pm

[quote]

謝謝Jeff兄,
連我都有點訝異,
不知錢怎麼變出來的...結果是...先扣下一些該給老婆的公款外再常加班,真是辛苦.

[quote]

3lping兄~~偷偷跟你說...

我們都不相信你可以撐到十月或者七月...
都知道你一定會提早換機的~~
:hand::hand::hand:

頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章CLIFF 發表於 週六 4月 27, 2002 7:35 pm

[quote]

[quote]

嘻嘻嘻
我也不相信說...

等不及上來發表
昨天3lping兄已經和我通過兩次電話
交換心得啦

我的SR-007正好入手三個月
因為是二手
所以原先的用家已經有run過了
不過不曉得是因為原先的用家未run開
還是他聽的音樂跟我不同

我覺得這三個月下來
越聽越好聽
跟當初剛拿到時又進步了

3lping兄
好好期待SR-007 run-in完的表現吧
不會讓你失望的

因為我的驅動器是SRM-007t
我也蠻想聽聽SRM-717的聲音的
特別是一些大編制、動態的曲子

最近比較忙
等過陣子再和3lping兄約時間一起聽音樂

---------------------
錢怎麼老是存不下來…
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週六 4月 27, 2002 7:36 pm

[quote]

[quote]

噁!我有那麼沉不住氣嗎?:X:X:X

呵呵....實際情形是,還好啦!
反正早晚都要買,
剛好手上有筆錢閒著閒著,就將就買下去,
如此而已,
我不發燒,不發燒.....:mad:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Nicholas 發表於 週六 4月 27, 2002 7:54 pm

還好不發燒,要是發燒的話連R10及Orpheus 90就不遠了...

[quote]
[quote]

[quote]

噁!我有那麼沉不住氣嗎?:X:X:X

呵呵....實際情形是,還好啦!
反正早晚都要買,
剛好手上有筆錢閒著閒著,就將就買下去,
如此而已,
我不發燒,不發燒.....:mad:
[quote]

'We eat like kings and die like poets.' www.nila.ws
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章3lping 發表於 週六 4月 27, 2002 8:09 pm

[quote]

嘻嘻嘻
我也不相信說...

等不及上來發表
昨天3lping兄已經和我通過兩次電話
交換心得啦

我的SR-007正好入手三個月
因為是二手
所以原先的用家已經有run過了
不過不曉得是因為原先的用家未run開
還是他聽的音樂跟我不同

我覺得這三個月下來
越聽越好聽
跟當初剛拿到時又進步了

3lping兄
好好期待SR-007 run-in完的表現吧
不會讓你失望的

因為我的驅動器是SRM-007t
我也蠻想聽聽SRM-717的聲音的
特別是一些大編制、動態的曲子

最近比較忙
等過陣子再和3lping兄約時間一起聽音樂

錢怎麼老是存不下來…
[quote]

糟了,被CLIFF兄您揭穿了.
下次跟您通電話時,還是留市話號碼好了,用大哥大很傷的,公司會管制讓我都要快快的匆匆說完,不過昨天兩次加起來也說了半小時,呵呵....

用過STAX一年多,所以也知道要有相當時間的RUN IN期,
但是不在家時我就不敢RUN了,
有一次要聽靜電時,發覺小朋友趁我不注意時,把驅動器旋鈕右旋到底,幸好事先發現,想修理人時卻兩個都不敢承認.

過陣子我們都有空時一起交流一下,我的重點是...用Accuphase陷害您.

還有早早超生敗到頂就真的結束了嗎?
有點想念4070說,
預留伏筆跟老婆說,303耳機壞了,目前長時間放代理商那裡,
沒有零件先換了圓形耳機給我,
而聽說材料要等很久才能修理,修理後會送我兩片封背式像W11J那樣的黏起來說.
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週六 4月 27, 2002 8:12 pm

[quote]
還好不發燒,要是發燒的話連R10及Orpheus 90就不遠了...

[quote]

哈哈...我百分之百保證,
這是假如有錢自己也不會敗的東西,
所以留給其他先進享用.:cry::cry:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章schiller 發表於 週六 4月 27, 2002 9:27 pm

[quote]
[quote]

看來以後要麻煩站長大大設計一個新網頁
來圍堵老婆們進站或閱讀這
schiller
SR60
SR60

文章musk 發表於 週六 4月 27, 2002 11:18 pm

[quote]還有早早超生敗到頂就真的結束了嗎?
有點想念4070說,
沒有零件先換了圓形耳機給我,
而聽說材料要等很久才能修理,修理後會送我兩片封背式像W11J那樣的黏起來說.

[quote]

幹的好~~~~:D:D:D
musk
SR80
SR80

文章andy236 發表於 週日 4月 28, 2002 1:12 am

[quote]謝謝Jeff兄,
連我都有點訝異,
[quote]
嗯~~~我必須說完全符合我原定的計畫:aiya:
馬上有3030可以聽了,真好:bow::bow::bow::hand::haha:

論壇顧問
論壇顧問

文章3lping 發表於 週日 4月 28, 2002 1:20 am

[quote]

看來以後要麻煩站長大大設計一個新網頁
來圍堵老婆們進站或閱讀這
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週日 4月 28, 2002 1:25 am

[quote]

幹的好~~~~:D:D:D
[quote]

哈哈...預留伏筆不代表就會去付諸實行,
而且是不太可能會去買4070,只是說說玩的.
經濟有限,還有其他的地方要花錢呢!!
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週日 4月 28, 2002 1:26 am

[quote]

嗯~~~我必須說完全符合我原定的計畫:aiya:
馬上有3030可以聽了,真好:bow::bow::bow::hand::haha:

呵呵...也恭喜andy兄,
那過幾天在跟您聯絡喔!:haha::sing::sing:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章DennyCho 發表於 週日 4月 28, 2002 2:04 am

[quote]

呵呵....我老婆絕不會進站閱讀,要她看這些發言,我想她寧願選擇睡覺,所以安啦! :haha:

其實我老婆被我訓練的有所長進,
記得以前要買二萬元內的cd19a時,她臉上就頗有難色,
現在要買到單件器材超過十萬時,她才會臉色微變,這是她非常大的進步,
尤其是當他聽過Accuphase DP-55V跟cd19a的比較後,
說了一句很有意思的話: 兩台聲音差那麼多,以前幹嘛買19a這種東西,
真讓我無言以對,因為那時想說這樣就可以滿足了,哪知道.....

當然再開明的老婆,或許能接受幾十萬的音響,
但是要聽到實售十萬左右的一套耳機,恐怕仍會覺得不可思議,更遑論去接受它,
所以....沒有善意的欺騙,那夢想就永遠沒有可能實現的一天.

[quote]

19a想丟嗎..造福一下貧困的學生吧...~~...
再不找台目標讓我把預算目標搞定...很快就會去敗CD了...

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週日 4月 28, 2002 10:15 am

[quote]

19a想丟嗎..造福一下貧困的學生吧...~~...
再不找台目標讓我把預算目標搞定...很快就會去敗CD了...

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
[quote]

DennyCho兄:

這您就有所不知了,
因為我的音響系統跟耳機組合是獨立在不同房間,
所以需要時就要將19a裝於系統上,
而我那兩個念幼稚園的小寶貝耳朵可是有點挑,用DVD機聽音樂已不能滿足他們,所以需要用19a來成為他們的專用機.

另外說19a不好是在跟高它五,六倍價格訊源的比較下得來的,
平心而論它絕對不會不好聽,
且未來我預算有限,升級部分僅能專攻前,後級跟喇叭,
所以cd19a沒辦法賣出,真是不好意思,請您見諒.
3lping
STAX博士
STAX博士

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 78 位訪客