號外 , 號外 , musician - gear 的HD600現在只要171.57美金 !!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章tnz46532 發表於 週五 4月 26, 2002 1:04 pm

我看這網站該改名了 , 改成 : 惡魔的世界 !!
一堆視金錢為無物的魔王 ~~~嗚~~~:bigcry::bigcry:

由 tnz46532 於 04/26/2002 13:04:54 修改
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章musk 發表於 週五 4月 26, 2002 3:38 pm

[quote]

不寫:D,因為最近喇叭掛了,很傷心沒心情寫:bigcry:

不過我也寫不出來:keep:

我只能說說為何敗家的心得

Jesse Chen

[quote]

我倒真的很誠心想了解你為何想敗家的原由~~~~
musk
SR80
SR80

文章JesseChen 發表於 週五 4月 26, 2002 9:17 pm

[quote]
下港最後純情男 :mad::ho:
[quote]
已經不是了!

[quote]
敗家魔王敗了多少咚咚爆一下, 讓偶聞香一下流流口水吧 :hungry:
[quote]

你想敗,而沒錢敗的耳機,我都敗了,只缺Stax
我還稱不上魔王啦,因為我還未放眼國際...:D

Jesse Chen

由 jessechen 於 04/26/2002 21:18:40 修改
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章JesseChen 發表於 週五 4月 26, 2002 9:22 pm

[quote]
我倒真的很誠心想了解你為何想敗家的原由~~~~
[quote]

一艘大船,想要入港,無奈又被拖出,航向無邊際的大海...

註定此生漂泊...:cry::cry:

Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章andy236 發表於 週六 4月 27, 2002 2:52 am

[quote]一艘大船,想要入港,無奈又被拖出,航向無邊際的大海...

註定此生漂泊...:cry::cry:

Jesse Chen[quote]
多花些時間而已,大船遲早還是要入港,加油!加油!:hand:

論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週六 4月 27, 2002 2:58 am

敗家魔王敗了多少咚咚爆一下, 讓偶聞香一下流流口水吧 :hungry:

你想敗,而沒錢敗的耳機,我都敗了,只缺Stax
我還稱不上魔王啦,因為我還未放眼國際...:D

K1000也敗了嗎!?無限期借偶試聽吧 :grin::bs:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章3lping 發表於 週六 4月 27, 2002 9:30 am

到底站大及幾位大大手中有多少耳機?
看的迷迷糊糊的,

我看要列清單,這樣想聽時也才知道可以找誰!!!:cry:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章musk 發表於 週六 4月 27, 2002 12:21 pm

[quote]
到底站大及幾位大大手中有多少耳機?
看的迷迷糊糊的,

我看要列清單,這樣想聽時也才知道可以找誰!!!:cry:
[quote]

我只剩一組耳機而已.....:cry::cry::cry:
musk
SR80
SR80

文章liaoyk 發表於 週六 4月 27, 2002 12:58 pm

我的轉盤是 Goldmund Laser-1 和 Theta Data Basic II
唱盤:Music Hall MMF-5
DAC:MSB Link III (Full Nelson)+HDCD and P-1000
前級:MORRISON E.L.A.D.
後級:Hafler HD-500
Speakers: Unity Audio Signature 3 和 Bright Star Altair
耳機:
AKG K-340
AKG K-501
AKG K-1000
Audio-technica ATH-W10LTD
Beyerdynamic DT-831
Etymotic ER-4P
Grado RS-1
Grado RS-2
Sennheiser HD-600
Sennheiser HD-1000

耳擴:
Headroom The Max Loop Out
Headroom Cosmic + Base Station One
頭像
liaoyk
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週六 4月 27, 2002 2:54 pm

[quote]

[quote]

musk兄:

是哪一組?
W2002 + HA2002乎!

聽說您CD3000, M-Pro, HE60+HEV70賣掉後,
將直攻STAX 4070(或SR-007)+SRM-717 ?

最近您一直釋出好東西,
想必有一番大計劃,
恭喜!恭喜!
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週六 4月 27, 2002 2:57 pm

[quote]
我的轉盤是 Goldmund Laser-1 和 Theta Data Basic II
DAC:MSB Link III (Full Nelson)+HDCD and P-1000
Speakers: Unity Audio Signature 3 和 Bright Star Altair
耳機:
AKG K-340
AKG K-501
AKG K-1000
Grado RS-1
Grado RS-2

耳擴:
Headroom Cosmic + Base Station One

[quote]

哇! liaoyk兄好多耳機, 真令人羨慕,
相信對各家耳機聲音特色,您也一定有獨到心得,
不知您最喜歡的是哪幾支呢?

另外您的音響器材,小弟比較寡聞,所以不太瞭解說.
3lping
STAX博士
STAX博士

文章liaoyk 發表於 週六 4月 27, 2002 3:27 pm

很多台灣都沒有進口
甚至在美國 用的人也不多
我倒是蠻滿意的

露了一支 Alessandro Music Pro

我自己偏好 RS-1 + The Max
聲音較暖的耳機配電晶體耳擴
RS-1 的耳墊對效果影響很大
Headroom 賣的 Grado Large Earpads
我很滿意

若是用 HD-600 + The Max
會再加上 Musical Fidelity X-10D + X-PSU
Tube 換上 Siemens E88CC

我用 Headroom 的東西用得很兇
有廣告嫌疑
不過他們的東西真的不錯
對耳機的專業和執卓(瘋狂)
也是肯定的

:haha:
頭像
liaoyk
SR40
SR40

文章newmansill 發表於 週六 4月 27, 2002 3:43 pm

[quote]
[quote]
耳機:
AKG K-340
AKG K-501
AKG K-1000
Grado RS-1
Grado RS-2

耳擴:
-----------------------------------------------------
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

我何時才有如此等級....
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

-----------------------
是非兩面看 : 困難似金錢

工作是表現 : 偷學古聖賢
newmansill
SR60
SR60

文章liaoyk 發表於 週六 4月 27, 2002 3:49 pm

如果你月入十萬
把錢都拿去買音響和 cd
ㄍ一ㄥ了五年才買車
就行了......:mad:
頭像
liaoyk
SR40
SR40

文章tbb 發表於 週六 4月 27, 2002 5:42 pm

嗯....我的耳機世界
現在根本是我的敗家世界了:haha:
tbb
SR40
SR40

文章musk 發表於 週六 4月 27, 2002 5:50 pm

[quote]
很多台灣都沒有進口
甚至在美國 用的人也不多
我倒是蠻滿意的

露了一支 Alessandro Music Pro

我自己偏好 RS-1 + The Max
聲音較暖的耳機配電晶體耳擴
RS-1 的耳墊對效果影響很大
Headroom 賣的 Grado Large Earpads
我很滿意

若是用 HD-600 + The Max
會再加上 Musical Fidelity X-10D + X-PSU
Tube 換上 Siemens E88CC

我用 Headroom 的東西用得很兇
有廣告嫌疑
不過他們的東西真的不錯
對耳機的專業和執卓(瘋狂)
也是肯定的

:haha:
[quote]

露了一支 Alessandro Music Pro?????????
我的M PRO不是賣你了嗎??:b14:
musk
SR80
SR80

文章musk 發表於 週六 4月 27, 2002 5:57 pm

[quote]
[quote]

[quote]

musk兄:

是哪一組?
W2002 + HA2002乎!

聽說您CD3000, M-Pro, HE60+HEV70賣掉後,
將直攻STAX 4070(或SR-007)+SRM-717 ?

最近您一直釋出好東西,
想必有一番大計劃,
恭喜!恭喜!

[quote]

是的,就只剩W2002+HA2002......:cry:
全賣掉是為了專攻音響系統,再者....耳機真的是太少用了,只擺著也覺得很可惜,倒不如讓給有緣人也可以好好的照顧它們~~~~
不過.....4070或007 + 717我是一定不會錯失的~~~:haha:
musk
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週六 4月 27, 2002 7:08 pm

[quote]

是的,就只剩W2002+HA2002......:cry:
全賣掉是為了專攻音響系統,再者....耳機真的是太少用了,只擺著也覺得很可惜,倒不如讓給有緣人也可以好好的照顧它們~~~~
不過.....4070或007 + 717我是一定不會錯失的~~~:haha:
[quote]

瞭解.:)

呵呵...雖然代理商說007等級上高於4070,
但老實說,我聽起來覺得應該是各具特色,
如果預算足夠的話,
這兩支耳機可以一起買,
反正都是共用SRM-717驅動器,而717兩個耳機座剛好各插一支.:D

其實我蠻懷念那次聽4070的感受,
當時聽的搭配是Burmester 001 CD唱盤,
片子是Burmester CD-03示範片,
聲音真是好極了.
除下耳機後竟然發覺現場播放中的Burmester Top Line系列音質略顯失色說(這是比較音質而言,整體全面評價仍是Burmester Top Line佔優勢).:haha:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章JesseChen 發表於 週六 4月 27, 2002 8:36 pm

[quote]

K1000也敗了嗎!?無限期借偶試聽吧

[quote]

沒敗

想敗,被N大擋下來:)

Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章阿毛 發表於 週六 4月 27, 2002 10:18 pm

[quote]
[quote]

多說一下兩者的差異吧:bow:

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章JesseChen 發表於 週六 4月 27, 2002 10:54 pm

我的耳機:
AKG 340
DT931
Sony CD3000
Sen. HE60
Sen. HD600
ATH W10VTG
M-1,M-2,M-pro
Sr325
Mx500

一些雜牌一堆(上課後,學生亂丟收集起來的)

講一下戴起來的舒適性...
begin
...若不考慮悶熱的問題,W10VTG真的是很舒服...
...ATH>BeyerDyanmic>=AKG>Sony>Sen.>M-series or Grado
...但是我個人戴M-series/Grado都不會有站上網有所說的不適感
end

SR325真是刺耳(可能我run的不夠)
W10VTG真是好聞(可能是檜木的味道)
CD3000誠如Amou講的不難聽,不過塑膠味很重(因為大都為Plastic,所以頭部轉動時會有磨擦的聲音,讓我誤認為是雜音),低頻的量較多.

Jesse Chen

由 jessechen 於 04/27/2002 22:55:46 修改

由 jessechen 於 04/27/2002 22:58:39 修改
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章JY 發表於 週六 4月 27, 2002 11:09 pm

請問 Sennheiser HD-1000 是... 啥?:cold:
(某孤陋寡聞的廢柴反省中...):bigcry:
怎麼好像沒聽說過....:mad:

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章musk 發表於 週六 4月 27, 2002 11:15 pm

[quote]
瞭解.:)

如果預算足夠的話,
這兩支耳機可以一起買,
反正都是共用SRM-717驅動器,而717兩個耳機座剛好各插一支.:D

[quote]

這兩支耳機可以一起買..........:mad::mad::ale::ale:
由此可見3lping兄真的是本版最大的惡魔................ :lol:
musk
SR80
SR80

文章liaoyk 發表於 週六 4月 27, 2002 11:17 pm

HD-1000.....
雖然我是它的主人
我也想知道他的來歷.....
如果大家都沒聽說過
我就問看看 Headroom 的人:hungry:
隔兩天把相片放上來....:keepto:
頭像
liaoyk
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週日 4月 28, 2002 12:44 am

[quote]
請問 Sennheiser HD-1000 是... 啥?:cold:
[quote]

哪一週年的紀念耳機我忘了
單體好像跟495一樣?

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 81 位訪客