號外 , 號外 , musician - gear 的HD600現在只要171.57美金 !!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章andy236 發表於 週日 4月 28, 2002 1:04 am

一堆敗家魔王,還是離你們遠一點比較好:lol::lol::lol:

論壇顧問
論壇顧問

文章3lping 發表於 週日 4月 28, 2002 1:37 am

[quote]

多說一下兩者的差異吧:bow:

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
[quote]

阿毛兄:

4070一定比SR-404好上一截,
那次我雖然聽蠻久的,但沒有A/B test,
所以您只能做參考.

感覺上4070跟我常聽的靜電耳機有不一樣的是聲音緊密度非常高,
而且聲底極純淨,所以各細微細節都能挖掘出來,聲音質感也真是沒話說.
不過有一點就是當時聽的001 CD唱盤聲音極好,也同樣具有這樣的特質,
而播放的CD-3唱片也是錄音典範,
因此我認為這對於4070有顯著加分效果.

至於跟007比起來,
007聲底真是比較柔(甚至覺得比SR-303柔),
另外空間跟層次感及寬鬆場面這方面,4070就比較吃虧,大概跟404差不多.
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週日 4月 28, 2002 1:40 am

[quote]
我的耳機:
AKG 340
DT931
Sony CD3000
Sen. HE60
Sen. HD600
ATH W10VTG
M-1,M-2,M-pro
Sr325
Mx500

[quote]

Jesse Chen兄真是令人佩服,
果然是耳機收藏名家.
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週日 4月 28, 2002 1:43 am

[quote]

這兩支耳機可以一起買..........:mad::mad::ale::ale:
由此可見3lping兄真的是本版最大的惡魔................ :lol:
[quote]

嗚嗚…我不是惡魔啦!!! :mad:
我有說兩支耳機一起買的前提是預算足夠,
何況兩支是各具特色,只要一台717驅動器就可以了,
那有coco何樂不為,
又可避免日後朝思暮想,
想來想去,您滿適合的,
不要像我們那樣有點遺憾.:lol::lol:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章musk 發表於 週日 4月 28, 2002 1:56 am

[quote]

嗚嗚…我不是惡魔啦!!! :mad:
我有說兩支耳機一起買的前提是預算足夠,
何況兩支是各具特色,只要一台717驅動器就可以了,
那有coco何樂不為,
又可避免日後朝思暮想,
想來想去,您滿適合的,
不要像我們那樣有點遺憾.:lol::lol:
[quote]

正在考慮說......因為今晚已經把1.3SE賣掉了~~~:mad:
musk
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週日 4月 28, 2002 2:10 am

我我我....................................................................................................................
...............................................................................................

閉門反省去 ....:cold::cry::keep:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章liaoyk 發表於 週日 4月 28, 2002 2:33 am

[quote]
[quote]
我的耳機:
AKG 340
DT931
Sony CD3000
Sen. HE60
Sen. HD600
ATH W10VTG
M-1,M-2,M-pro
Sr325
Mx500

[quote]

Jesse Chen兄真是令人佩服,
果然是耳機收藏名家.
[quote]

人家就是耳機收藏名家
我只是爆發戶......:cry:
頭像
liaoyk
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週日 4月 28, 2002 10:09 am

[quote]

人家就是耳機收藏名家
我只是爆發戶......:cry:
[quote]

哦!莫如此說,
樓上諸位大大包括要閉門思過的不但是名家、專家,
而且對耳機的熱愛足堪表率與殿堂模範,
同時也為新人們立下標竿及追求完美進步的原動力,
真是值得萬分欽佩.:haha:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週日 4月 28, 2002 10:11 am

[quote]

正在考慮說......因為今晚已經把1.3SE賣掉了~~~:mad:
[quote]

呵呵呵......恭喜先.:lol::):lol:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章小阿拉 發表於 週日 4月 28, 2002 10:13 am

哇!

就算每天一隻聽只聽十分鐘,

也要花掉將近兩小時耶:bs:
小阿拉
SR225
SR225

文章JY 發表於 週日 4月 28, 2002 11:20 am

敗.... 敗神..... 你們全部都是助敗之神....:cold:
就是你們培養出了一些敗聖.... 才會哈死一些被窮神附身的....:hungry:
壞蛋啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~≧▽≦

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章JesseChen 發表於 週二 4月 30, 2002 1:11 pm

[quote]
哇!

就算每天一隻聽只聽十分鐘,

也要花掉將近兩小時耶:bs:
[quote]
我有兩台訊源,五台爾擴,加12隻耳機

然後2X5X12=120*10分鐘/每種組合=1200分=20小時

我大概中頭彩時才能有如此空閒

我上班的時間可是7-11的

Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章JesseChen 發表於 週二 4月 30, 2002 1:19 pm

[quote]
人家就是耳機收藏名家
[quote]

還早,AKG系列還差501,K1K,240xx.Etymotic一隻也沒有
Stax連邊都還沒沾上,咦,Philips有甚麼好耳機阿?

敗完耳機,還有一堆Amp在等著你(HeadRoom Max列為First Piority)

I think I am crazy!

Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章阿毛 發表於 週二 4月 30, 2002 1:27 pm

[quote]
HeadRoom Max列為First Piority
[quote]

不用吧
問問guest的使用心得先

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章JesseChen 發表於 週二 4月 30, 2002 1:47 pm

開始有點後悔買931,太亮了,好多耳擴都有這樣的問題!

LC-1,Mccormack,5842改,Someone DIY HeadPhone amp,

HD600真的不錯,聲音都在一定水平之上,感謝Freddie辦的團購

也難怪Musk兄想再進一隻

Crazy HeadPhone Guy
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章小阿拉 發表於 週二 4月 30, 2002 5:46 pm

[quote]
開始有點後悔買931,太亮了,好多耳擴都有這樣的問題!

LC-1,Mccormack,5842改,Someone DIY HeadPhone amp,

HD600真的不錯,聲音都在一定水平之上,感謝Freddie辦的團購

也難怪Musk兄想再進一隻

Jesse Chen
[quote]

DT-931是一隻很重搭配的耳機,
搭配的好,聲音不但不會過亮,反而會變的蠻溫和的!

一開始有這樣的發現是在接上McCORMARK耳擴之時,
後來經過站上前輩的指點,
發現用iCute配合2227 OP也有類似的效果......

原本我很不習慣931的聲音,
覺得差HD-600一大截,
發現了這種搭配方式之後,現在已經開始改觀:haha:

不過整體而言,HD-600還是有其獨到之處,
不太需要特別做搭配,就有一定水準的聲音:hand:

由 小阿拉 於 04/30/2002 17:51:09 修改
小阿拉
SR225
SR225

文章xviper 發表於 週三 5月 01, 2002 8:51 am

對不起,打一下岔....
請問一下那有沒有人要去訂HD-600啊???:haha:
xviper
SR40
SR40

文章newmansill 發表於 週三 5月 01, 2002 5:25 pm

[quote]
對不起,打一下岔....
請問一下那有沒有人要去訂HD-600啊???:haha:
[quote]:aiya::aiya::aiya::aiya::aiya:
:aiya::aiya::aiya::aiya::aiya::aiya::aiya::aiya::aiya::aiya::aiya::aiya:
對呀!有沒有人呀.....
如果有那一位能人....
算我一份.......]
HD-600 我來了.....你流落在外多時:cry::cry::cry:
不要怕....哥哥會帶你回家....:grin::grin::grin::grin:
---------------------
對了之前不是有大大在說要替HD-600換一條 HI-END 的線...
不知進度如何:aiya::aiya::aiya:

-----------------------
是非兩面看 : 困難似金錢

工作是表現 : 偷學古聖賢
newmansill
SR60
SR60

文章JesseChen 發表於 週三 5月 01, 2002 8:51 pm

[quote]

一開始有這樣的發現是在接上McCORMARK耳擴之時,
[quote]

我怎麼沒這種感覺,再回去聽聽

Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章小阿拉 發表於 週三 5月 01, 2002 11:03 pm

[quote]

我怎麼沒這種感覺,再回去聽聽

Jesse Chen
[quote]

希望你能和我一樣,對931有新發現......
小阿拉
SR225
SR225

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 39 位訪客