[REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章零花 發表於 週三 1月 31, 2007 4:10 am

今天突然想起來,有一件事一直很好奇——
無論在Amazon還是陛下本家,都沒有Elysion DVD通常盤的畫面。我想大家有買的也都是買限定盤吧?
很想知道通常盤是什麽樣子的…… :bs:
嗚呼…愚かな母の最期の願いです…アナタは——
頭像
零花
SR40
SR40

文章fafa 發表於 週三 1月 31, 2007 4:27 am

superpipi 寫:恩 我幫忙轉成繁體了
麻煩各位順便debug一下..我自己是弄完稍微看了一遍
也許有小錯誤也說不一定 :)

感恩呀,辛苦了。

說起來日文原詞最好別一起轉,一部分日文漢字都跟著變成繁體中文的漢字了。
頭像
fafa
SR40
SR40

文章jeslonblue 發表於 週三 1月 31, 2007 8:48 pm

testing 刪除引言試試看
最後由 jeslonblue 於 週四 2月 01, 2007 8:57 am 編輯,總共編輯了 1 次。
藍色巡禮: blog.makotow.com/jeslonblue
jeslonblue
SR40
SR40

文章jeslonblue 發表於 週三 1月 31, 2007 8:52 pm

版面好似出了問題...
jeslonblue
SR40
SR40

文章玖羽 發表於 週三 1月 31, 2007 10:52 pm

Roman的歌词本里标错了一个字?

#04,呪われし宝石里

鎖された硝子 優雅に眠る宝石 過ぎ去りし日の夢の中
厳格なる幻喪 傳かざる矜持 死神さえも腕の中

我在给歌词注音的时候,傳かざる 这一句,怎么听都不对

这里的“傳”发“かしず”的音

然后

かしず·く かしづく 3 【▼傅く】
(動カ五[四])
(1)人に仕えて守り、世話をする。
「姑に―·く」
(2)子供を大切に育てる。
「母后、世になく―·ききこえ給ふを/源氏(桐壺)」
(3)後見する。
「伊予の介―·くや/源氏(帚木)」
〔中古以降の語か〕
傅かざる

……………… :ale:

你们觉得呢
难道是歌词本印错了……
这样的话这句的意思可就全变了
最後由 玖羽 於 週四 2月 01, 2007 12:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

「歷史是一座畫廊,其中的仿製品很多,而原作很少。」

——Alexis de Tocqueville
頭像
玖羽
SR40
SR40

文章teamJDK 發表於 週四 2月 01, 2007 1:13 am

jeslonblue 寫:版面好似出了問題...

如果還可以編輯修改的話,您的回文中,引零花的言中有一個什麼的「麼」,請把這個字轉成BIG中文,或者把引言刪掉,版面就會恢復正常了 :)
或者大家拚命留言,到換下一頁的時候也會恢復正常 :P
teamJDK
SR40
SR40

文章teamJDK 發表於 週四 2月 01, 2007 1:16 am

對了,在送出文章前先按預覽,再送出,可能可以減少這種版面亂掉的問題。
teamJDK
SR40
SR40

文章零花 發表於 週四 2月 01, 2007 8:35 am

抱歉我確實打的不是BIG5碼orz
給大家帶來麻煩對不起|||
頭像
零花
SR40
SR40

文章jeslonblue 發表於 週四 2月 01, 2007 9:00 am

teamJDK 寫:如果還可以編輯修改的話,您的回文中,引零花的言中有一個什麼的「麼」,請把這個字轉成BIG中文,或者把引言刪掉,版面就會恢復正常了 :)
或者大家拚命留言,到換下一頁的時候也會恢復正常 :P

已經修好了, 麻煩大家 :oops:
藍色巡禮: blog.makotow.com/jeslonblue
jeslonblue
SR40
SR40

文章零花 發表於 週五 2月 02, 2007 1:29 am

ライブDVDの発売が決定!! 2007.02.01..
大盛況のうちに終了したSound Horizonのコンサートツアー『Roman ∼僕達が繋がる物語∼』
最終日2007年1月8日東京厚生年金会館での模様を収録したライブDVDの発売が決定しました!!

※DVDの商品に関する詳細は2月15日の発表をお待ち下さい。
※店頭予約受付開始は2月21日以降になりますので、それまでの店舗へのお問合せ等はご遠慮下さい。

DVD發售情報終于在官網公開了喔喔喔喔喔喔喔——(喊
不過開5場先行上映會是怎樣 :mad:
最後一場上映會是4月21日,所以起碼要等到4月22日才能發行啊……TAT

說起來2月21日以後開放預約……
是想讓囯民去買Aramary的CD的時候順便預約了嗎(炸
頭像
零花
SR40
SR40

文章Hiver920613 發表於 週六 2月 03, 2007 8:52 am

darkstorm 寫:
法眼源治郎 寫:在youtube發現了好物 :bs:

接著
http://shincan06dtx.michikusa.jp/
這裡面則是歌

請大家慢慢享用 XD

不懂载的摊手... :(

DVD吖……突然想用压岁钱购入不过没途径。。。
Hiver920613
SR40
SR40

文章零花 發表於 週三 2月 07, 2007 10:22 am

一直以來都存在心中的一個疑問——
Side:E
頭像
零花
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 2月 10, 2007 9:29 pm

請問一下:有中文歌詞的在第幾頁??
在下爬文爬累了
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章vincent0728 發表於 週一 2月 12, 2007 9:46 pm

疾風殘月 寫:請問一下:有中文歌詞的在第幾頁??
在下爬文爬累了

弟21頁,有C2nd、樂園組曲跟霧向的歌詞
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... &start=500

Roman的歌詞則是在這
http://silky.myweb.hinet.net/Roman.htm
vincent0728
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 2月 13, 2007 1:04 am

請求翻譯m(_ _)m
圖檔

http://nvidiati423.myweb.hinet.net/sh.rar

:bs: :bs: :bs:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 2月 14, 2007 9:14 pm

請問...沒有4TH STORY 的歌詞嗎 :oops:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 2月 14, 2007 9:42 pm

不好意思~我找到了
那請問有沒有前奏曲的歌詞??

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章vincent0728 發表於 週四 2月 15, 2007 11:27 am

疾風殘月 寫:不好意思~我找到了
那請問有沒有前奏曲的歌詞??

前奏曲除了樂園組曲的曲目之外
其餘的歌曲都是由其他專輯收錄而來
所以可能要辛苦一點去查各張專輯的歌詞了

Ark----樂園組曲
辿りつく詩---Chronicle 2nd
戀人を射ち墮とした日-----Lost
澪音の世界-----Pico Magic Reloaded
魔法使いサラバント-----Lost
雷神の系譜-----Chronicle 2nd
檻の中の花-----Pico Magic Reloaded
Yield-----樂園組曲

Lost跟Pico Magic Reloaded的歌詞都可以在三日月的寢台找到歌詞
http://crescentcastle.blog53.fc2.com/
最近三日月大也開始翻譯poca felicita了
雖然我沒看過神槍少女,但是我也相當喜歡這張專輯的音樂
所以有人翻譯歌詞真是一件好消息

另外,這幾天在聽C2nd時,發現了一個問題
A孃是從第二地平線Thanatos開始參與的
但是收錄在Chronicle的詩人バラッドの悲劇這首歌中
最後幾秒有一位女性的哼歌聲
聽起來很像是A孃的聲音,不知道各位的看法如何呢?
vincent0728
SR40
SR40

文章零花 發表於 週四 2月 15, 2007 2:55 pm

vincent0728 寫:另外,這幾天在聽C2nd時,發現了一個問題
A孃是從第二地平線Thanatos開始參與的
但是收錄在Chronicle的詩人バラッドの悲劇這首歌中
最後幾秒有一位女性的哼歌聲
聽起來很像是A孃的聲音,不知道各位的看法如何呢?

Chronicle中一共有兩位女vocal,現在已經知道少女人形中的vocal是葉芹了,那麽詩人バラッドの悲劇中的女聲很有可能就是另外一位vocal宮坂紀伊了呢~
頭像
零花
SR40
SR40

文章三日月 發表於 週一 2月 26, 2007 6:46 pm

nvidiati423 寫:分享一本
請求翻譯m(_ _)m
圖檔

http://nvidiati423.myweb.hinet.net/sh.rar

:bs: :bs: :bs:

你好,初次在這
儘管…我等的出生地 各有不同
胸懷同樣的故鄉 擁戴同一位國王
作為臣下的臣民(Laurant.Laurant)
三日月
SR40
SR40

文章cloudckck 發表於 週二 3月 06, 2007 1:37 am

新的一年 還請大家繼續支持SOUND HORIZON阿!!!
cloudckck
SR40
SR40

文章jeslonblue 發表於 週三 3月 07, 2007 5:44 pm

如果Revo在新一年裡完成第六地平線就太好了~ (妄想)
jeslonblue
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 3月 08, 2007 8:59 pm

太快出不好啦...品質沒有保障,而且每一個地平線都可以玩很久 :D
對了~各位大大比較喜歡哪一片呢
目前我比較喜歡樂園/奈落組曲還有ROMAN
不過組曲的隱喻好難懂啊 :aa: ...哪裡有"賞析"??

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週日 3月 11, 2007 10:34 pm

Sound Horizon Concert Tour 2006-2007『Roman~僕達が繋がる物語~』〈限定盤〉

不知道在這邊問適不適合...請問有人下訂了嗎?
Amazon上的價格挺不錯的,但是運費有點貴...不知道有沒有人有興趣一起訂分攤運費?
目前我知道的是一片運費1700JPY,每多一片多300JPY的樣子...多來幾片就便宜多了 :)
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章月桃 發表於 週一 3月 12, 2007 8:33 pm

各位好,在下是月桃,桃雖然來了很久卻是現在才註冊……
這個是桃翻的羅馬拼音,希望各位可以多多指點。
月桃
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客