想學裝耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想學裝耳擴

文章lifaung 發表於 週一 5月 06, 2002 12:08 am

不知道用這標題恰不恰當

小弟想裝第二台耳擴,原本的預設目標大概是LI-CUTE
想請問各位先進,有沒有其他也不錯的選擇可供參考囉,
畢竟不是很熟,希望聲音不錯,然後可以有比較大的升級性的
(這也算是我選LI-CUTE的原因之一吧,只是想看看有沒有其他的選擇)
拜託囉~~~~~~~~
lifaung
SR325
SR325

文章liferce 發表於 週一 5月 06, 2002 12:19 am

<font face='Verdana'>
你可以試著先做做看,
有問題時在來討論,
請確定有鑽孔機啥的,(沒有就跟朋友土匪吧XD)
不然最後樣裝機就:ale:

焊接重點是不要冷焊......先用普料焊,
聲音認為還可以再用敗料吧(已經在勸敗了...:p)
</font id='Verdana'>

以上是小弟的個人淺見~~
liferce
SR40
SR40

文章Bomber 發表於 週一 5月 06, 2002 12:58 am

面對心儀的對象,唸錯名字是很要命的。
來,跟偶唸三遍:LC-iCute, LC-iCute, LC-iCute :sing:

鎖定了目標,就下去試試看吧!
LC-iCute零件不多,想換換零件,嚐嚐不同的味道的話,不會那麼傷荷包。
線路看似簡單,但裡面的學問可不簡單,David Lin大帥的心血結晶啊!討論區裡也有不少相關的討論,也很有幫助。

我覺得從LC-iCute下手,不管面子裡子都顧的到,是很好的選擇。
要是我有時間,我也想再裝一台來給它玩個一年半載。 :bs:
頭像
Bomber
SR80
SR80

文章lifaung 發表於 週一 5月 06, 2002 11:18 am

[quote]
<font face='Verdana'>
你可以試著先做做看,
有問題時在來討論,
請確定有鑽孔機啥的,(沒有就跟朋友土匪吧XD)
不然最後樣裝機就:ale:

焊接重點是不要冷焊......先用普料焊,
聲音認為還可以再用敗料吧(已經在勸敗了...:p)
</font id='Verdana'>

以上是小弟的個人淺見~~
[quote]

我買了擴孔錐,好貴,3cm的要560
冷焊是指???不太了,不如幫忙說明一下吧,bomber老大

另外有再考慮用座來代替零件,這樣的話會對機器有影響嗎???
好像會比較好換零件的樣子,因為個人滿懶的
這也拜託解答一下囉

由 lifaung 於 05/06/2002 11:47:27 修改
lifaung
SR325
SR325

文章lifaung 發表於 週一 5月 06, 2002 11:35 am

[quote]
面對心儀的對象,唸錯名字是很要命的。
來,跟偶唸三遍:LC-iCute, LC-iCute, LC-iCute :sing:

鎖定了目標,就下去試試看吧!
LC-iCute零件不多,想換換零件,嚐嚐不同的味道的話,不會那麼傷荷包。
線路看似簡單,但裡面的學問可不簡單,David Lin大帥的心血結晶啊!討論區裡也有不少相關的討論,也很有幫助。

我覺得從LC-iCute下手,不管面子裡子都顧的到,是很好的選擇。
要是我有時間,我也想再裝一台來給它玩個一年半載。 :bs:
[quote]

嗚~~~~LC-iCute我對不起你~~~~~老是唸錯
lifaung
SR325
SR325

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 72 位訪客