k-1000的耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Freddie 發表於 週三 5月 08, 2002 2:46 pm

多可惜呀,賣我吧 :D

roger兄也幫我做一台吧
不然我的k1000 都在那生蜘蛛網了
Freddie
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週三 5月 08, 2002 2:56 pm

先找時間來聽聽看調整的結果再說吧 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
最後由 RogerShih 於 週一 12月 30, 2002 1:50 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章vaan 發表於 週三 5月 08, 2002 3:35 pm

你應該先把k1000借給freddie聽的
然後他沒有耳擴就會自己diy一台
等他diy完了..嘿嘿嘿..再把k1000拿回來
他沒有耳擴後就會乖乖的把耳擴賣給你囉
而且k1000也剛好run完..
對吧..不要打我喔:haha:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章Freddie 發表於 週三 5月 08, 2002 3:44 pm

要借我呀!好呀....:D

不過我要是沒耳機就只好破財嘍:cry::cry::cry:

天氣越來越熱了.....:aa:

你應該先把k1000借給freddie聽的
然後他沒有耳擴就會自己diy一台
等他diy完了..嘿嘿嘿..再把k1000拿回來
他沒有耳擴後就會乖乖的把耳擴賣給你囉
而且k1000也剛好run完..
對吧..不要打我喔:haha:
Freddie
SR80
SR80

文章JesseChen 發表於 週三 5月 08, 2002 4:10 pm

好ㄝ!Freddie,再來一次團購K1K!!!:D:D

Crazy HeadPhone Guy
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週三 5月 08, 2002 11:40 pm

Jesse Chen

目前算來, Musician-Gear的 K1000 似乎便宜點, 但是運送速度是 HeadRoom 比較快, 兩者價差約在 10000 左右, HeadRoom 算一算加運費關稅, 可能要 22000 :X

--
最後由 RogerShih 於 週一 12月 30, 2002 1:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Freddie 發表於 週三 5月 08, 2002 11:48 pm

上次有人提那比利時的站不也滿便宜的嗎?
團購呀∼等我單 OP 的 LC-iCute 做好在說吧.....
實在不會用 PCB 軟體。完全看不懂他們的設計哲學,奮鬥中....
怎麼 JC 兄也心動啦?也想被K一K啦:D

Jesse Chen

目前算來, Musician-Gear的 K1000 似乎便宜點, 但是運送速度是 HeadRoom 比較快, 兩者價差約在 10000 左右, HeadRoom 算一算加運費關稅, 可能要 22000 :X

--
Freddie
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週三 5月 08, 2002 11:53 pm

打錯, 多打一個零, 是價差約 1000 左右, headRoom 比較貴些.

--
最後由 RogerShih 於 週一 12月 30, 2002 1:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週四 5月 09, 2002 2:57 am

越聽越是捨不得拿下來, 比起之前比較衝的感覺, 現在好非常多了, 也許是 K1000 也有 Run in 的關係吧(幾天下來, 每天起碼 run 四五個小時):P

這週末應該有空處理好要裝的幾台耳擴, for K1000 的還會作一台放在音悅讓有興趣的朋友聽看看 :)

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週四 5月 09, 2002 12:22 pm

真的有點小燙手, 4W 的熱量還是不可以小看, 正傷腦筋如何有效的散熱 :haha:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章DennyCho 發表於 週四 5月 09, 2002 1:47 pm

真的有點小燙手, 4W 的熱量還是不可以小看, 正傷腦筋如何有效的散熱 :haha:

--

大散熱片鎖在機殼外??...功率較大的後級好像都這樣做

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章Freddie 發表於 週四 5月 09, 2002 3:48 pm

是那部份發熱量大呀?那顆電晶體嗎?還是 R7?

--
Freddie
SR80
SR80

文章Bomber 發表於 週四 5月 09, 2002 3:53 pm

都熱吧?

電阻流過多少靜態電流,電晶體就要跟著流過多少電流...
頭像
Bomber
SR80
SR80

文章Freddie 發表於 週四 5月 09, 2002 5:02 pm

Roger 大,這 ALPS 藍殼的在那可買到呀?
和 DZ, 何博士, 或 KEC 的 VR 一塊比起來何者品質音質較好?

用 ALPS 藍殼的就行了, 不要用一般便宜的 A type VR 會比較好. 東京光音!?nobol??級進!?別鬧了:cry:

Freddie
SR80
SR80

文章JesseChen 發表於 週四 5月 09, 2002 6:58 pm

上次有人提那比利時的站不也滿便宜的嗎?
團購呀∼等我單 OP 的 LC-iCute 做好在說吧.....
實在不會用 PCB 軟體。完全看不懂他們的設計哲學,奮鬥中....
怎麼 JC 兄也心動啦?也想被K一K啦:D

早就想敗了!只是沒趕上上一次,不過耳擴就要傷腦筋!

因我時日不多了,儘量多敗些來玩玩

Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章newmansill 發表於 週四 5月 09, 2002 6:58 pm

下午去了音悅發現了一個人拿著 K-1000 .....
原來他是 Roger 真是...
:ale::ale::ale::ale::ale:
對不起..R大小弟真是有眼不識泰山.... :hand::hand:
下午聽了 K-1000 和 HD-600
我咧.....:cry::cry::cry::cry::cry::cry:我發覺我好像兩者我都喜歡

............:ale::ale::ale::ale::ale:
不行....我的HD-600 都還沒有進門我就想K-1000:mad::mad::mad:
其實下午的試聽小弟是很滿意Roger 兄的耳擴了....
但是Roger兄 他說好還要更好....
所以期待Roger 兄耳擴下一次的變化了:aiya::aiya::aiya::aiya::aiya:
K-1000 :grin::grin::grin::grin::grin:----->好捧.......

-----------------------
是非兩面看 : 困難似金錢

工作是表現 : 偷學古聖賢
newmansill
SR60
SR60

文章JesseChen 發表於 週四 5月 09, 2002 7:13 pm

據說Roger為了此耳擴(LCicute for K1K),翹班兼請架!

Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章newmansill 發表於 週四 5月 09, 2002 7:21 pm

據說Roger為了此耳擴(LCicute for K1K),翹班兼請架!:ale::ale::ale::ale::ale::ale::ale:
好像 ME TOO:haha::haha::haha:
:ale:
正所謂
   生命誠可貴
      工作價更高
       如為耳機故兩者皆可拋....
:hand::hand::hand::hand::hand:

-----------------------
是非兩面看 : 困難似金錢

工作是表現 : 偷學古聖賢
newmansill
SR60
SR60

文章vaan 發表於 週四 5月 09, 2002 7:49 pm

其實下午的試聽小弟是很滿意Roger 兄的耳擴了....
但是Roger兄 他說好還要更好....

這樣才是像roger的個性啊...全力去做到最好囉..:bow:
所以我們才會有一個這麼棒的地方啊..
不過禮拜四我不是記得roger說要上班的嗎:cold:
喔..翹班喔...:aa:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週四 5月 09, 2002 9:52 pm

都熱吧?

電阻流過多少靜態電流,電晶體就要跟著流過多少電流...

之前是用 80 Ohm 的電阻 (拆船貨的Dale 50w ), 那更燙, 後來乾脆換回 25w 的 Dale 100 Ohm. 還是蠻燙的 :haha:

不過 A 類的多是如此, 散熱片要再大也不是不行, 只是要塞的進去吧 :P

--
最後由 RogerShih 於 週一 12月 30, 2002 1:37 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週四 5月 09, 2002 9:57 pm

Roger 大,這 ALPS 藍殼的在那可買到呀?
和 DZ, 何博士, 或 KEC 的 VR 一塊比起來何者品質音質較好?

ALPS 佑昇可以買到吧, DZ 跟 KEC 的沒用過, 何博士的不建議用低價的那一顆, 要就買好的 (更貴:X)

--
最後由 RogerShih 於 週一 12月 30, 2002 1:37 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週四 5月 09, 2002 9:59 pm

據說Roger為了此耳擴(LCicute for K1K),翹班兼請架!:ale::ale::ale::ale::ale::ale::ale:
正所謂
   生命誠可貴
      工作價更高
:hand::hand::hand::hand::hand:

挖哩咧. 我早上人很不舒服請假了, 想找 Jackal 幫我聽聽修改後的感覺, 才帶去的 :aa:

--
最後由 RogerShih 於 週一 12月 30, 2002 1:36 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Freddie 發表於 週四 5月 09, 2002 10:21 pm

太令人感動了,身體不舒服,心中仍惦掛著耳擴...:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

正所謂
   生命誠可貴
      工作價更高

挖哩咧. 我早上人很不舒服請假了, 想找 Jackal 幫我聽聽修改後的感覺, 才帶去的 :aa:

--
Freddie
SR80
SR80

文章guest 發表於 週四 5月 09, 2002 10:35 pm

挖哩咧. 我早上人很不舒服請假了, 想找 Jackal 幫我聽聽修改後的感覺, 才帶去的

對啊,一想到k1000的耳擴,人當然"不舒服"摟

它強任它強,清風拂山崗;
它橫由它橫,明月照大江。
guest
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週四 5月 09, 2002 10:37 pm

是身體不舒服啊, 不是想到耳擴不舒服 :aa::hungry:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 96 位訪客